Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Baksa писал(а):
отличный материал для хендмейда в наш Дом Мечты-желуди, вернее, их "плодоножка" (если это так можно назвать). Из них могут получиться, на мой взгляд, просто отменные тарелки. блюдца, салатники... Плодоножки круглой формы, разных диаметров и разной глубины и довольно прочные. Весь вопрос что делать с шероховатостями снаружи тарелки, как их убрать. Осторожно попробовать тонкой шкуркой разве или же прямо так и закрасить (или раскрасить), как и внутри...
Желуди действительно замечательный материал. Посуда хороша даже без отделки
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 82053265_large_credenza_9_6_006.JPG [ 35.09 Кб | Просмотров: 2889 ]
Не надо желудевые шляпки шлифовать. Покрасить акриловой охрой - и будет как бы рукотворная деревенская керамика.
07 сен 2012, 12:10
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Это же сказочный буфет эльфов! Классный! Туда бы ещё тролля носастого и горбатого с мухамором в руке))) Я знаю теперь какой у меня будет следующий румбокс))))
07 сен 2012, 14:55
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Купила наборчики стерок, пользуются мои временные кукложители. Еда крупновата, и ложки-поварешки, а тортики классные, мягкие и приятные, главное без запаха.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3917.jpg [ 37.11 Кб | Просмотров: 2578 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3918.JPG [ 28.06 Кб | Просмотров: 2578 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3920.JPG [ 24.39 Кб | Просмотров: 2578 ]
Фото:
Комментарий к файлу: В интерьере гостинной Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3928.JPG [ 39.89 Кб | Просмотров: 2578 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3927.JPG [ 49.67 Кб | Просмотров: 2578 ]
twix, в Ваш румбркс добавьте домового или лешего.
09 сен 2012, 19:04
Zlotowlosa
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:58 Сообщения: 105 Откуда: Нижний Новгород
Купила ванну в Метро , очень круто. Хотели с розами, но там были только с фиалками. Поставила её вместо деашной в ванную комнату, а деашную отправила в спальню. Сделаю там будуар с ванной. Заказала немного мебелюшки из интернета, как приедет, покажу в своей теме обновленную спальню. И кабинет к тому времени наверное готов будет. Кошки по 35 р не дают покоя. Когда пошла со свекровью, она купила еще 2 . А я купила собак (у кого то были) с надписью Добро пожаловать в зубах.
Вот такую вазочку мне подарили!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100920123452.jpg [ 28.08 Кб | Просмотров: 2162 ]
Можно в домик, как напольную использовать, или дамам, на стол под большой пышный букет.
10 сен 2012, 12:22
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
С этой поездкой совсем забыла о приобретениях. С полимерной глиной знакома давно, но именно миниатюра это не мое, поэтому предпочитаю заказывать у профессионалов:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P9051170.JPG [ 44.94 Кб | Просмотров: 2078 ]
На выбор было сделано два букета, мне больше понравился верхний. Мишка. Он просто прелесть) Будет любимой игрушкой ребенка
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P90%2051231.JPG [ 27.17 Кб | Просмотров: 2078 ]
Не знаю как правильно назвать сей предмет - блюдо для фруктов и конфет
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P9051%20219.JPG [ 29.59 Кб | Просмотров: 2078 ]
Давно хотела букет гербер, а этот еще и такой нежный вышел
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P9%20051235.JPG [ 45.03 Кб | Просмотров: 2078 ]
И корзинка. Изначально планировалась для яиц, но когда открыла посылку, то букетик был в корзинке и это так чудесно смотрелось, что пришлось оставить)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P905%201186.JPG [ 30.88 Кб | Просмотров: 2078 ]
Фото не мои, так как портить сьемкой на телефон не хотелось, а автора. Опубликованы с разрешения)
Neftet, чудесные приобретения!! Я тоже у Светы заказывала пирог вишнёвый, чайник и чашки с чаем и пироженки!!!!! Мишка вообще просто супер!!!!!!smile_01
Последний раз редактировалось Vishnya 10 сен 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже присоединяюсь к девчатам из Украины. Два раза покупала изделия Светланы. Очень хороший Мастер и приятный в общении человек. Делает все быстро и качественно.
Мои сегодняшние приобретения из магазинчика, где все для рукоделия продается. Паровозик - 85 руб, керамические вазочки (?) по 35 руб, ступка с пестиком и чугунок деревянные по 25 руб. Все нашего размера:)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1.jpg [ 77.9 Кб | Просмотров: 1871 ]
Tutsi писал(а):
Я тоже присоединяюсь к девчатам из Украины. Два раза покупала изделия Светланы. Очень хороший Мастер и приятный в общении человек. Делает все быстро и качественно.
Вот представляете,сколько в группе в "Одноклассниках" смотрела её изделия,столько вздыхала...Я уже привыкла,что всё,что связано с миниатюрой,находится в России!Даже не подумала ей в профиль заглянуть. Спасибо за информации.Думаю,если сентябрь переживу,обязательно к ней обращюсь.
10 сен 2012, 21:23
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Мои недавние приобретения. В корзинках конфетки из киндер-сюрпризов, детям такое нельзя есть, кукложителям в самый раз, лежат давно и совершенно не испортились, Лампы большеваты,для комнат. Думаю перекрасить и поставить или подвесить возле дома.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3921.JPG [ 42.45 Кб | Просмотров: 1832 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3923.JPG [ 28.75 Кб | Просмотров: 1832 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Бывшие брелки, теперь игрушки в комнаты деток. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3925.JPG [ 27.6 Кб | Просмотров: 1832 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3922.JPG [ 29.34 Кб | Просмотров: 1832 ]
10 сен 2012, 22:02
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А мне хвастать особо нечем (но хочется), ни мебели, ни аксессуаров, только некоторые заготовки для поделок прикупила, да материалов. Про кошечку-брошку из металла я тут упоминала, вот она на диванчике с девочкой сидит. Сережки (висят) и клипсы (на ковре лежат) прикупила, чтобы люстры из них мастерить. И у Леонсии обновка - подарили ей палантин кружевной, на диване лежит коробочка подарочная из фантика от конфет "Визит".
10 сен 2012, 23:15
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Доброе утро. Забыла показать! Мне в субботу пришла посылочка (долгожданная!) с мебелью и сервизом. Сначала фото без покраски, а потом с покраской, но цвет мне не нравится, буду что-то еще доделывать
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: А это пришедший сервиз
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: А это два магнитика (купила в лотосе - для украинок))) И я очень хотела двух ярусную кроватку для своих маленьких жительниц. И вот я ее нашла в детском магазине
Фото:
Комментарий к файлу: Первоначальный цвет Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1909.JPG [ 36.7 Кб | Просмотров: 1714 ]
Комментарий к файлу: А теперь весь набор Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1932.JPG [ 40.5 Кб | Просмотров: 1714 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1927.JPG [ 23.21 Кб | Просмотров: 1709 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1926.JPG [ 23.91 Кб | Просмотров: 1701 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1931.JPG [ 34.98 Кб | Просмотров: 1701 ]
11 сен 2012, 07:46
ingwer
Добыла:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1405-2.jpg [ 54.29 Кб | Просмотров: 1632 ]
А вот это не решилась. На вид отличный пудинг, но а) засохнет, б) крысы-мыши-тараканы
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1396-2.jpg [ 42.97 Кб | Просмотров: 1632 ]