Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Куплено на e-bay
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА сервиз1.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 2636 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА кот1.jpg [ 23.87 Кб | Просмотров: 2636 ]
08 янв 2012, 15:02
Спонсор
nataliMe
И еще о размерах и масштабах... Туалетный столик и шкаф я хотела поставить в ванную комнату. Ну ножки-то мы подпилим, но я бы хотела, чтобы эти предметы поменялись между собой высотой. Сравнить чайную чашку с чайником, рюмку с фужером (он вообще 1:6, я такие только пластмассовые покупала племяннице 15 лет назад для Барби) Вы можете сами! Столовые приборы тоже разного размера, ну здесь терпимо, мой реальный мельхиор тоже огромный.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА размеры.jpg [ 41.86 Кб | Просмотров: 2633 ]
Теперь я стала умной, открываю понравившиеся картинки и через переводчик (любой степени корявости) узнаю размеры и состав заказа (например, у Татьяны (Vedma) шкафчик только для красоты интерьера, а стоит он столько же, сколько вся остальная ванная). Что-то я сегодня "создаю форум", пойду кроить медвежью шкуру.
Нашла хорошую штуку - клеящийся светильник, работает от батарейки, приклеивается на липком основании к потолку. Можно декорировать. Размеры : 6,5x2 см . Цвета видно на фото.
Стоит 249 руб за набор в 3 штуки (т.е. 83 руб. за штуку), сейчас по скидке 174,30 руб. за 3 штуки (т.е. 58,10 руб. за штуку) Думаю вот заказать и для ДМ и для домика для Барби. Там есть еще светильники, но размер большеват (18 см в диаметре).
Baksa писал(а):
Нашла хорошую штуку - клеящийся светильник...
Только когда клеить будете, капните еще какой нибудь клей, т.к. светильник может отвалиться (мы тут уже многие такие светильники прикупили и у некоторых даже успели отвалиться). Я на суперклей приклеила, так надежней.
сегодня утром была в Москве на рынке САДОВОД в линии 1000 мелочей опять в продаже появились ванночки для губки опт непомню розница 150р расцветок много.стоят на столе в точке с фарфором.я свою вторую тоже у них брала.по цене дешевле чем в интернет магазине.
09 янв 2012, 19:46
Olga0453
За январские праздники в разных магазинах набрала мелочевку. Уморительная балетная пачка с пуантами на вешалке, сделанная из пластика, куплена в детском мире. Кувшин с ручкой справа куплен за 30 руб. в зоомагазине (рекомендую обратить внимание на отдел аквариумистики, в которых часто продают такое добро, чтобы декорировать аквариум). Два горшка в середине куплены в ТЦ Семеновский отдел "Станция Домашняя". Мешочек слева, года два назад мне подарила подруга, с другой стороны на нем написано "мешочек счастья". Я подумала-подумала, развернула данный "шедевр" другой стороной и получился шикарный хозяйственный мешок для кухни.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Балетная пачка и горшки.jpg [ 34.77 Кб | Просмотров: 2954 ]
10 янв 2012, 19:43
ElenaF
Olga0453, очень нравится смотреть Ваши фотографии. они изумительные. и изумительна Ваша фантазия. Хотела спросить, из чего Вы сделали соску (на детской люльке которая висит) и где взяли такого младенчика хорошенького? еще мне очень понравилось временное хранение коллекции-отличная витрина!! это старинный сервант или современный под винтаж?
10 янв 2012, 23:27
Olga0453
Отвечаю по порядку: за комплименты спасибо; коробочку с леденцами мне подарил коллега; Елена, всю мелочевку я покупала на выставках кукол, соску в том числе, она металлическая. См. в разделе подвесок http://www.pandoracraft.ru/shop/charms/index.phtml Младенец http://www.livemaster.ru/natali?view=&sort=0&v=0&from=0 Я умудрилась купить пупса, когда мастер делала распродажу, цена была намного ниже, чем сейчас. По поводу витрины, у нас в семье её всю жизнь называли горкой, ей лет 50, наверно. Бакса, пачка с пуантами - это китайская поделка, видимо, на ёлку, была сама по себе, стоила недорого.
Olga0453, видимо, этой пачки с пуантами у нас не было изначально, т.к. я паслась в Дет. мире и до и после НГ из-за распродаж на детскую одежду и обувь. Елочные игрушки висят у нас, как входишь, так сказать, аж в морду лезут. Т.е. было бы видно и такое я бы не пропустила. Да и я сейчас на каждую мелочевку смотрю в плане применения ее в ДМ (для меня) или дом для Барби (это для детей). Кстати, хорошая новость, вчера в Уютерре видела, что есть 50 % распродажа на НГ причандалы. До праздника видела там кое что для ДМ, но душила жаба. А в дет. мире по этому поводу тишина
11 янв 2012, 07:59
Katrynya
Купила в церковной лавке 2 подсвечника. Если не очень стремиться к викторианской достоверности интерьера, то подойдут как напольные вазоны под цветы:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN2916.JPG [ 196.65 Кб | Просмотров: 2444 ]
12 янв 2012, 08:07
Nicanora
Спасибо, дорогие мои, за ваши тапки! Просто уморилась фотографировать. Хочется, чтобы вам было все видно и понятно. Чтобы вы сами решили, нужно ли вам заказывать с этого сайта.
Для начала повторюсь, что заказ делала с сайта http://www.minimumworld.com/. Не забывайте, что Англия впереди планеты всей по коллекционированию миниатюры, так что их магазины просто хороши для нас. Именно на этом сайте представлена миниатюра разных фирм, но самое главное для нас тут есть большой выбор именно недорогой миниатюры. И так как мы начинающие коллекционеры, это подойдет для начала, а потом мы уже будем менять предметы интерьера на более дорогие и штучные.
Доставка посылки до 2х кило стоит £5.95. Я заказывала семью + по мелочи, как раз получилось меньше 2х килограмм. Посылка была отправлена 12 декабря, пришла 4 января. Думаю, если бы не праздники, то она пришла бы быстрее. Коробка пришла мятая-перемятая, но внутри все было ок, так как помимо пузырчатой пленки, в которую все было упаковано, в коробке была куча нарезанного пенопласта, похожего на наши кукурузные палочки. Кстати посылка с идентификационным номером, так что ее всегда можно отследить.
Мелочевку брала на пробу, так что ее не много.
Для кухни
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01720.JPG [ 204.3 Кб | Просмотров: 2820 ]
Больше всего понравилась плошка с яйцами и венчиком (он просто настоящий). На доске с сыром много клея, но сами уже знаете, что это поправимо ))
Для гостиной и спальни
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01722.JPG [ 285.17 Кб | Просмотров: 2820 ]
Семейный портрет просто класс! В нераспечатанном пакете набор карт, книга, как играть в карты и листок для записи результатов.
Для ванной
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01726.JPG [ 60.35 Кб | Просмотров: 2820 ]
Не вытерпела и купила наборчик (все продается отдельно). Утюг без подошвы, что расстроило немного, но цена зато отличная ))
Еще купила кожаный сундучок в спальню
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01732.JPG [ 235.39 Кб | Просмотров: 2820 ]
Побежала по делам! Позже выложу семейку.
12 янв 2012, 12:29
Nicanora
Этот сайт просто избавит вас от жадности )) Вся посылка из семьи из семи человек вместе с собачкой и клеткой с птичкой и вся эта мелочевка плюс доставка обошлась мне в 2000 руб. Думаю по нашим ценам это очень даже гуманно. Причем качество мелочевки на твердею четверку. Качество кукол ниже, думаю на куклах экономить не надо, если уж сама сделать не могу.
12 янв 2012, 13:18
Nicanora
Перебрала все магниты. Нашла трое часов из Австрии. Двое из них вроде подходят для дома. Маленькие повешу в детскую.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01725.JPG [ 102.01 Кб | Просмотров: 2697 ]
12 янв 2012, 16:28
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Nicanora-чка, научите пожалуйста как заказывать, если сами заказывали, а то опыта такого нет... через посредника я заказывала, но с не очень гуманной наценкой.. а на вашем сайте столько всего интересного и действительно цены хорошие
12 янв 2012, 18:08
Nicanora
Juliya812 писал(а):
Nicanora-чка, научите пожалуйста как заказывать, если сами заказывали, а то опыта такого нет... через посредника я заказывала, но с не очень гуманной наценкой.. а на вашем сайте столько всего интересного и действительно цены хорошие
Вы когда-нибудь в интернет-магазине что-либо заказывали? Все тоже самое, как и у нас. Естественно нужна кредитка, PayPal как на ebay.com не нужен. Сначала лучше зарегистрируйтесь, внесите свои данные, напишите адрес доставки. Потом переходите к покупкам. Понравившийся товар кладите в корзину, потом все, что положили можно посмотреть в Basket Contents (справа вверху). Когда уже определились с товаром нажимайте Checkout. Стоимость доставки определяется по вашему местонахождению, которое вы указали в адресе доставки. Вроде все просто. Если что - спрашивайте!
П.С. Видимо от наплыва покупателей у них заканчиваются некоторые товары )) Хотела купить золотую рыбку в аквариуме - уже кончились... Надеюсь они сейчас пополнят склады для российских покупателей )) .
12 янв 2012, 18:34
Nicanora
Juliya812 писал(а):
Вот спасибо Просто не всегда понятно есть доставка в Россию или нет. А карта должна быть со счётом в валюте сайта (фунты) или с рублёвым тоже прокатит?
Проверить доставляют ли в Россию можно прочитав условия доставки, если там не понятно, то можно написать письмо продавцу. Этот магазин точно доставляет в Россию, так что смело заказывайте. Карта может быть с любой валютой, конвертация пройдет по курсу банка. У меня карта для таких магазинов рублевая.
12 янв 2012, 23:07
nataliMe
Цитата:
Kitana написала Составила целый "список желаний", теперь выбираю что пойдет в первую, а что в последующую закупку=)
У меня тоже есть файл с отобранными товарами, где мои желания подразделены на разделы: "Хочу сейчас", "Во вторую очередь" и "Может быть". Разделяю радость покупки! Но насчет цен - большинство товаров, приобретенных Nivanora, с Китайских сайтов, там цены вдвое ниже (но доставка гораздо дороже), так что многое зависит от веса и возможности найти хорошего посредника, что особенно актуально для "Нестолиц".
13 янв 2012, 08:15
Kitana
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:18 Сообщения: 106 Откуда: г. Тамбов
nataliMe писал(а):
Но насчет цен - большинство товаров, приобретенных Nivanora, с Китайских сайтов, там цены вдвое ниже (но доставка гораздо дороже), так что многое зависит от веса и возможности найти хорошего посредника, что особенно актуально для "Нестолиц".
Буквально два дня назад нашла украинский сайт с миниатюрой, цены там в два раза выше чем в Англии (включая доставку) и представленный каталог гораздо меньше, хотя они активно принимают заказы на изготовление желаемых миниатюр. За неимением альтернативы я была готова заказать и там, но вовремя зашла на наш форум=) После просмотра обоих сайтов, цена моего "набора желаний" была в двух случаях одинаковая, а количество английского набора наверно раза в 3 больше. Если на английском интернет-магазине есть прямая доставка в Россию без посредника, я лучше закажу у них чем в Китае с посредником, и потом производство многих мелочей на сайте представлено Германией. Другой вопрос что постоянно заказывать себе не всегда будет выгодно, да и затратно. Может быть нам устроить совместный вариант закупки миниатюры, как в дамах эпохи? В посылке на 2 кг можно кучу всего набрать, тогда и доставка на всех выйдет дешевле, даже с учетом последующей переотправкой по России.