Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
pavla8 писал(а):
мне как раз такая уточка нужна,надо поискать по сувенирным лоткам)
У нас такие уточки продаются на рынке в отделах со всякими пирамидками, черепашками, бусиками из натурального камня , аромалампами и всякой фэн-шуйской мелочовкой.
04 сен 2012, 20:32
Спонсор
marino4ka1324
Вот, выдали з/п и прикупила кое-что. За собачку боролась с жабой долго, но ей пришлось отсупить
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1217.JPG [ 39.46 Кб | Просмотров: 2561 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1218.JPG [ 31.83 Кб | Просмотров: 2561 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1216.JPG [ 29.85 Кб | Просмотров: 2561 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1219.JPG [ 32.16 Кб | Просмотров: 2561 ]
05 сен 2012, 18:41
IriSelena
Ко мне из Питера приехал вот такой гарнитур в гостинную
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1000910.JPG [ 49.95 Кб | Просмотров: 2456 ]
05 сен 2012, 22:36
Peregrina
marino4ka1324, Вы разбудили во мне ураган страстей - я уже давно слюни пускаю на эту ройтеровскую таксочку (как таксовод и тАксикоман испытываю неодолимое влечение к любым изображениям такс) - боюсь, после Вашей фотографии моей жабе тоже придется отступить А Вы ее где-то в Москве оффлайн купили или она к Вам откуда-то приехала?
06 сен 2012, 00:27
marino4ka1324
Ко мне можно на ты. Я тоже давно на нее облизывалась. Но победила жабу только сейчас, видимо, после отпуска сил прибавилось. А покупала на velsel.ru.
06 сен 2012, 05:41
X1X2X3
А в какой роли будет выступать таксочка - кормушка для собак?
06 сен 2012, 19:29
marino4ka1324
X1X2X3 писал(а):
Да, тем более в доме собак переизбыток. Может пристроить часть четвероногих?
06 сен 2012, 19:40
Peregrina
X1X2X3 писал(а):
Вообще, она заявлена как вазочка-конфетница, там в тарелочках шоколадные конфетки.
06 сен 2012, 20:47
marino4ka1324
Вообще, она заявлена как вазочка-конфетница, там в тарелочках шоколадные конфетки.[/quote]
Прошу прощения, но мне показалось, что для конфетницы она великовата. И я подумала, что это корм для собак, а не конфеты.
06 сен 2012, 21:09
Peregrina
marino4ka1324 писал(а):
Прошу прощения, но мне показалось, что для конфетницы она великовата. И я подумала, что это корм для собак, а не конфеты.
Как-то слишком уж шикарно - из такой изысканной вещицы собак кормить Хотя, конечно, глядя на ассортимент в зоомагазинах, и такое можно представить - продают же собачьи миски из серебра и золота, и с брюликами тоже как-то видела
06 сен 2012, 21:15
marino4ka1324
Peregrina писал(а):
продают же собачьи миски из серебра и золота, и с брюликами тоже как-то видела
[/quote]
Даа, что не сделаешь для своего любимца... Даже отдельную комнату обустраивают. Вот пусть мои питомцы тоже пошикуют.
06 сен 2012, 21:21
Peregrina
marino4ka1324 писал(а):
Даа, что не сделаешь для своего любимца... Даже отдельную комнату обустраивают. Вот пусть мои питомцы тоже пошикуют.
А это, кстати, отличная идея - сделать в домике специальную комнату для избалованных собак - с серебряными мисочками, гламурными лежаками, собачьим гардеробом и обоями "в косточки"
Новые приобретения из интернет-магазинов Бонбон и Куклобаза. Спасибо форумчанам за ссылки! Ковер и ваза с подсолнухами предполагаются в швейную комнату. Садовые инструменты - по назначению в сад. На керамике я просто "повернута", где-нибудт пригодится. Блюда крупноваты, буду делать декупажный рисунок, а потом мастерить для них полку на кухне. Пюпитр ждет перекраска в тон пианоле.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2.jpg [ 82.18 Кб | Просмотров: 2092 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 3.jpg [ 47.72 Кб | Просмотров: 2092 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 4.jpg [ 39.33 Кб | Просмотров: 2092 ]
Началась осень.. шла тут недавно по пути из детской поликлиники и нашла, ИМХО, отличный материал для хендмейда в наш Дом Мечты. Нашла под ногами... Это...желуди, вернее, их "плодоножка" (если это так можно назвать). Из них могут получиться, на мой взгляд, просто отменные тарелки. блюдца, салатники... Плодоножки круглой формы, разных диаметров и разной глубины и довольно прочные. Весь вопрос что делать с шероховатостями снаружи тарелки, как их убрать. Осторожно попробовать тонкой шкуркой разве или же прямо так и закрасить (или раскрасить), как и внутри...
Извините, что не довела дело до конца ввиду отсутствия времени... Но может кому пригодится. =====================================================================================
Купила магнитики на холодильник, как всегда, с дальновидным прицелом на ДМ. Возможно, что крупновато, но что не подходит в мой домик - отдам в кукольный домик детей (для кукол размером Барби). Вот они...
В целом нравятся, но очень хочется их переделать. вернее, перекрасить. Краска какая-то лаковая (хотя может это покрыто лаком).? Корзинку мне не хочется перекрашивать, а вот содержимое... Тем более, я так и не поняла местами что есть что. Например, в дальней овощной корзине бежевое с серым? или же рядом малиновое с белым с зеленой пумпочкой сверху? Или же во фруктовой корзине ярко красное с зеленой пумпочкой сверху и желтыми пятнами по всей поверхности? Что за фрукт(ы)? Цвета у некоторых нереальные и сами они слишком блестючие.
Может кто сталкивался и переделывал сей девайс? Подскажите пожалуйста, может быть как-то можно отделить корзину от ее содержимого (ибо оно все-таки приклеено, но не прозрачным и густым термоклеем, а чем-то другим), как и чем смыть краску и чем лучше раскрасить, чтобы получить более-менее натуральные цвета?
07 сен 2012, 09:12
IriSelena
У меня точно такие магниты. Я подержала под горячей водой, чуть поддела отверткой - все содержимое без повреждений вывалилось.
07 сен 2012, 09:19
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Baksa писал(а):
... Тем более, я так и не поняла местами что есть что. Например, в дальней овощной корзине бежевое с серым? или же рядом малиновое с белым с зеленой пумпочкой сверху? Или же во фруктовой корзине ярко красное с зеленой пумпочкой сверху и желтыми пятнами по всей поверхности? Что за фрукт(ы)?
Ну первое, как вариант, грибы) А второе какая-нибудь клюква. Вот третье придумать уже не смогла
Спасибо за подсказки... Первое, да... скорее всего шампиньоны, хотя, ИМХО, в овощной корзине им не место. Для картошки мелковато... Во что это можно переделать ? Второе - я поначалу подумала, что это редиска (ибо внизу малиновое в белое переходит), но это какой-то гигантский мутант, собранный под Чернобылем. Он крупнее шампиньонов и толще моркови раза в 2. Третье... клубника ? Скорее всего, но крупные мутационные пятна желтого цвета наводят совсем на другое размышление + форма и размеры больше похожи на болгарский перец (но перец не пройдет, ибо это фруктовая корзина)... В общем.. мухи творчества и полет фантазии...