Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
У себя в темке выкладывала фото витрин с ройтеровской миниатюрой в магазинах германии. Видны ценники в евро ("свеженькие", по состоянию на 4-19 августа сего года)
У китайских торговцев в интернет-магазинах румбоксы в среднем 30 долларов стоят + доставка. Но качество с немецким, конечно, не сравнить. А уж с уникальной ручной работой наших мастериц - тем более!:)
28 авг 2012, 14:57
oluchka
Да... но там есть чего посмотреть, и поучиться. это скорее для тех, кто сам не умеет делать руками, а деньги есть, почему бы себя не потешить. А многие могут и сами сделать, и не хуже. А цены на Ройтер везде разные. Берут все в одном месте, и velsel тоже. А цены складываются из нескольких составляющих- доставка, аренда помещения, объём товара, оборот....
28 авг 2012, 15:08
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
oluchka писал(а):
Раз всё разобрали, значит, кого то цены не удивили. Кстати, гостиная(та, что побольше) снята с производства, её цена сейчас выше. И столик с кофе-машиной тоже теперь редкость.
но тем не менее и новое не привезли. Еще там был двухэтажный домик с мебелью, типа современный. 30 с лишним тысяч. Исчез и он. Вот это то как раз меня и удивило. Я считала, что в нашем городе только мне башню шальным снарядом миниатюры повредило. А оказывается нет, не только мне))) Хотя я за такие деньги себе еще долго подобного позволить не смогу. Хотя-(если честно, шепотом) и не хочу, не живое какое то все....
Получила посылку с MW: пластинки зря заказала,ерунда, пьедестал огромный, да и размер карусели убил наповал,куда такую можно приспособить? Вот столик письменный понравился и банджо!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2283.JPG [ 37.02 Кб | Просмотров: 2794 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2285.JPG [ 37.1 Кб | Просмотров: 2793 ]
29 авг 2012, 16:38
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Мне кажется, если пьедестал в угол определить - он таким огромным не будет казаться, особенно, если часть его будет закрывать ушастое кресло или высокий диван. А каруселька - это для просторной детской комнаты игрушка, для маленькой конечно не подойдет. Или какой-нибудь румбокс сделать, типа "игровой уголок в детской"
Пространства-то у меня и нет...Пьедестал заказывала для румбокса Моцарта, а он выше рояля без бюста.Есть,правда,еще концертный рояль крупнее,но не делать же третий румбокс Моцарта из-за пьедестала,мда...
Вот так, и в румбокс к занавесу А карусель,по-моему,елочная игрушка,как же я размеры не прочитала
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2293.JPG [ 27.2 Кб | Просмотров: 2707 ]
29 авг 2012, 18:25
Vik29
Вот и я спешу поставиться своими обновками!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: клавиатура капут....
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: вот исчо фото
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1432.JPG [ 20.21 Кб | Просмотров: 2606 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1434.JPG [ 24.49 Кб | Просмотров: 2606 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1439.JPG [ 28.37 Кб | Просмотров: 2606 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1440.JPG [ 24.64 Кб | Просмотров: 2606 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1441.JPG [ 21.56 Кб | Просмотров: 2606 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1442.JPG [ 22.17 Кб | Просмотров: 2606 ]
Комментарий к файлу: заказала набор кастрюль, думала что они разные по размеру........ Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1443.JPG [ 29.45 Кб | Просмотров: 2606 ]
Пару страниц назад кидала сообщение что если кто-то хочет присоединится к походу в английский магазин "Добро пожаловать" Сегодня мы с Nesfet (ну точнее она получит их на днях :) ) получили наши богатства:
Моя дворь слегка надколота, но я приклеила кусочек.
30 авг 2012, 12:43
Peregrina
Vik29, какие чудесные овощи! особенно радует, что они ни к чему не приклеены, можно положить, скажем, одну морковку куда хочешь - супер! Juliette, мне так нравится Ваш ковер - тот, что побольше. Рисунок просто изумительный. Это из magpies? Жалко, его там не было, когда я себе оттуда всякое заказывала. Germina, такой письменный стол, только в натуральную величину, - это моя мечта
А я тут была проездом в Амстердаме, пошла в свободное время в музей истории Амстердама и там в магазинчике при музее купила такие наклейки в виде традиционных голландских изразцов. Будет теперь чем пространство вокруг плиты обкладывать! Размер каждого "изразца" 2,5 на 2,5 см, т.е. в пересчете на человеческие размеры получается 30 на 30 - немного великоваты изразцы, но, думаю, сойдет.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА tiles.jpg [ 95.35 Кб | Просмотров: 2300 ]
Вот прикупила сегодня 2 вазочки. По 30 рублей. Буду перекрашивать под благородный белый мрамор и "сажать" в них что-то. Крупноваты, конечно. Планирую в столовую, которая будет как бы с выходом в сад. Какие растения посоветуете соорудить, чтобы уравновесить размер ваз?
Добавлено спустя 36 секунд:
Juliette писал(а):
Пару страниц назад кидала сообщение что если кто-то хочет присоединится к походу в английский магазин "Добро пожаловать"
А что за магазин?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА вазы.jpg [ 60.31 Кб | Просмотров: 2220 ]