Albusya,дайте угадаю, из чего столик:основа - деревянная сборная модель.Верхняя часть - крышка от шкатулки,так?)))
09 июн 2012, 16:09
Albusya
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
AnnS абсолютно права .Столешница из китайской музыкальной шкатулки. Разобрала ее по частям и пытаюсь приспособить везде. Еще часть использовала для консоли в столовую.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_3351-м.JPG [ 69.67 Кб | Просмотров: 2022 ]
Комментарий к файлу: всякие мелочи Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06524.JPG [ 29.64 Кб | Просмотров: 1951 ]
Комментарий к файлу: + расписная посуда Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06525.JPG [ 31.66 Кб | Просмотров: 1951 ]
09 июн 2012, 20:18
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Долго боролась с жабой по поводу покупки белой проволочной этажерочки в ванную,чтоб со столиком моим гармонировала.ЖАБА победила.Сказала:"НЕчего лёгких путей искать ,давай-ка своими ручками подобную этажерочку скрути."Пришлось крутить
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками SAM_4080.jpg [ 46.59 Кб | Просмотров: 1930 ]
09 июн 2012, 20:30
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
elli писал(а):
Долго боролась с жабой по поводу покупки белой проволочной этажерочки в ванную,чтоб со столиком моим гармонировала.ЖАБА победила.Сказала:"НЕчего лёгких путей искать ,давай-ка своими ручками подобную этажерочку скрути."Пришлось крутить
Кааак???!!! Проволочку изначально белую брали? После первого шока присмотрелась - здесь же и кружево, и сетка использованы?
Margaritka,у художников,таких как elli или Alika все работы получаются прекрасно. У художников развивается и вкус,и творческие способности. --- А пока я только стремлюсь к этим вершинам - хожу четвертый год в художественную школу
09 июн 2012, 21:16
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
После первого шока присмотрелась - здесь же и кружево, и сетка использованы?
Хи-хи Конечно я имитировала проволочные плетения сеткой и кружевом(всё из проволоки мне не осилить, я не ювелир, к сожалению , да и терпения не хватит ). Всю конструкцию прокрасила белым акрилом.
Цитата:
А пока я только стремлюсь к этим вершинам - хожу четвертый год в художественную школу
Так держать,Вы на правильном пути.Я тоже начинала с художественной школы.Она, кстати дала мне ОЧЕНЬ большой опыт на пути к творчеству.
Последний раз редактировалось elli 09 июн 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
elli, Этажерка - отпад! Правильно Ваша жаба активизировалась, у Вас гораздо лучше получилось, и в одном стиле с туалетным столиком.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
AnnS писал(а):
Margaritka,у художников,таких как elli или Alika все работы получаются прекрасно. У художников развивается и вкус,и творческие способности. --- А пока я только стремлюсь к этим вершинам - хожу четвертый год в художественную школу
Коврики для дома, чтобы было уютнее и ноги не мёрзли. По отдельности и в условных интерьерах (пока нет ещё дома)
Очень уютно выглядит. Ванная вообще супер!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
elli писал(а):
Очень красивая этажерка! Всё такое легкое, нежное, воздушное!!