Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Итак, два дня мучений и магниты разобраны)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2012-08-23 15.11.38.jpg [ 27.14 Кб | Просмотров: 2486 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2012-08-23 15.07.41.jpg [ 27.43 Кб | Просмотров: 2486 ]
Крышечки с чайников таки снимаются, я макетным ножом сначала наметила, а потом приставила нож и по кругу отбивала их. Не знаю на что их клеили, но клей не снимается, нужно зачищать и красить. Второй предмет - бывший чайник, отрезала ручку и носик, будет маленькая кастрюлька. Баночка тоже с магнита. Традиционно извиняюсь за качество фотографий)
23 авг 2012, 15:15
Спонсор
Shamrok
Зарегистрирован: 14 май 2012, 15:09 Сообщения: 161 Откуда: Украина г. Черкассы
Neftet, классно получилось! Прозрачные баночки - это вы оливки отковыряли?
23 авг 2012, 16:27
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Shamrok писал(а):
Neftet, классно получилось! Прозрачные баночки - это вы оливки отковыряли?
Агась) Там тоже клей дурной, большая часть отковырялась без проблем, а остатки мелкие вылазить не хотели категорически.
23 авг 2012, 16:56
Nicanora
Приехали ко мне тарелочки, которые я повешу на кухню или в кабинет моему мореману. Еще не решила. Тарелки оказали на очень тонком гипсе, сделанные в технике декупаж. Как вы думаете, будет ли уместы тарелки в кабинете где-нибудь над бюро или камином?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА $T2eC16NHJG8E9nyfmZEEBQDGHos6VQ~~60_57.JPG [ 28.45 Кб | Просмотров: 2416 ]
23 авг 2012, 17:08
nataliMe
Вполне уместны.
23 авг 2012, 17:14
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Могу, наконец-то, поделиться видами моей будущей столовой. ))) Из мебели не хватает только черного рояля в том же стиле, который вот-вот приедет. )))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN8054.JPG [ 40.55 Кб | Просмотров: 2366 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN8059.JPG [ 41.67 Кб | Просмотров: 2366 ]
VENECIA21 писал(а):
Всем привет! Могу, наконец-то, поделиться видами моей будущей столовой. ))) Из мебели не хватает только черного рояля в том же стиле, который вот-вот приедет. )))
И букет желтых роз на стол! Вообще хочется добавить желтых предметов в Ваш интерьер. Красиво. Только стол у стены из другой серии кажется?
VENECIA21 а какие обои планируете? очень интересно будет в готовом виде посмотреть, честно говоря, даже не терпится)))))) Очень красиво.
23 авг 2012, 19:03
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Ifia писал(а):
VENECIA21 писал(а):
И букет желтых роз на стол! Вообще хочется добавить желтых предметов в Ваш интерьер. Красиво. Только стол у стены из другой серии кажется?
Да, я планирую золотистую с белым скатерть, зеленоватых оттенков ковер, и зеркало над столиком в золотистой раме. Спасибо! Стол из другой серии, он будет стоять перед входом в кухню, на нем планируется ставить подносы с посудой и т.п. Его ножки будут перекликаться с ножкой у рояля.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
MartaM писал(а):
VENECIA21 а какие обои планируете? очень интересно будет в готовом виде посмотреть, честно говоря, даже не терпится)))))) Очень красиво.
Спасибо, МартаМ, мне самой не терпится. Но я и не тороплюсь, т.к. дом хочу свой, а для этого еще надо купить много чего: лестницы, окна, двери и ... За этим поеду за границу, точнее поеду на отдых, но по пути можно и пошопоголить. ))) Обои планирую светлые, возможно, с цветочным арнаментом из золотой коллекции.
23 авг 2012, 19:12
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Всем добрый вечер! Купила сегодня (как всегда - случайно!) два вазона из оникса. На фото они в сравнении с прикроватной тумбочкой
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1729.JPG [ 19.52 Кб | Просмотров: 2297 ]
Магазин velsel - он есть в чулане дома мечты.
23 авг 2012, 21:15
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
zolono писал(а):
Магазин velsel - он есть в чулане дома мечты.
Мамочки! Ни чего себе ЦЕНЫ!
23 авг 2012, 21:34
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
zolono писал(а):
Всем добрый вечер.Вот мои новые приобретения (хотела показать раньше,но катострофически нехватает время)
Какая умилительная ночная ваза!
24 авг 2012, 10:17
olgaR
мой очередной житель, точнее, жительница - самое сложное было выбрать расцветку платьица :) а щенки йорков какие были!.. прям пожалела, что я йорков совсем не люблю, даже фарфоровых
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Nicanora писал(а):
Приехали ко мне тарелочки, которые я повешу на кухню или в кабинет моему мореману. Еще не решила. Тарелки оказали на очень тонком гипсе, сделанные в технике декупаж. Как вы думаете, будет ли уместы тарелки в кабинете где-нибудь над бюро или камином?
Надо же, а смотрятся как настоящий фарфор! Над камином будет супер, и коллекцию морских раковин еще на каминную полку, и модель корабля - ах!..
Получила маленькую посылочку от МВ. Показываю в масштабе мальчика 1:24 ( как кукла к основному домику или может мысль придет что-то сделать в этом масштабе) и паровозик - паровозик понравился.
Мой сегодняшний улов. Тарелочки - магниты, сооружение из бронзы - подставка для ароматических палочек, слоник - брелок, любимая всеми фарфоровая шкатулочка, такой маленькой я еще не покупала, розочки - магнитные сережки, но это для дам (брошки будут).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 250820123342.jpg [ 42.08 Кб | Просмотров: 1645 ]
25 авг 2012, 18:06
IriSelena
Купила сегодня в киоске.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1000732.JPG [ 42.91 Кб | Просмотров: 1546 ]
Это подойдет в домик
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1000735.JPG [ 52.8 Кб | Просмотров: 1546 ]