Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Vishnya писал(а):
LEYSIK,Neftet, представляете девочки, я вот у себя никак не найду таких магнитиков. Правда и магазинов Ева у нас нету, только простор, но я там не замечала таких...может плохо смотрела...Ну ничего, едем с мужем в Одессу, вот там и поищу))))
Такие только в Еве, к сожалению. Удачных поисков))
В Одессе тоже есть сеть магазинов "Ева".
21 авг 2012, 14:24
IriSelena
У меня покупки.Приятно удивили цены. Это будет "на улице"перед домиком. Диванчик из дерева. Вазу для цветов взяла одну, посмотреть, как будет смотреться. Куплю еще одну. Две стоят, как одна ДеА
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1000664.JPG [ 33.38 Кб | Просмотров: 3187 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1000677.JPG [ 35.53 Кб | Просмотров: 3187 ]
И сбылась моя мечта-у меня появилась мясорубка. И ручка у нее крутится!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1000693.JPG [ 48.06 Кб | Просмотров: 3187 ]
А мимо этого просто нельзя было пройти. Такая миленькая и какая-то ностальгирующая.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1000671.JPG [ 49.85 Кб | Просмотров: 3187 ]
Фикспрайз - наше все! Наконец-то снова появились мишки на ручках, а из новенького - экошампуры (деревянные заостренные планки квадратного сечения). Взяла на пробу одну пачку, посмотрю, как в работе.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 220820123296.jpg [ 48.35 Кб | Просмотров: 3031 ]
22 авг 2012, 11:21
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Марина, они замечательные в работе. Потом пожалеете, что мало взяли У нас они что-то резко исчезли - лето кончается, поэтому, наверное. Режутся обычным канцелярским ножом - надрезаются по диаметру будущего среза, а сердцевинку можно не резать, а просто разломить. годятся на окна-двери, мебель, плинтуса и т.д. и т.п.
Удачно! в евро, значит немецкий или еще какой? Почему-то на немецком эта марка только по Гермнии торгуется, очень редко высылать ( по кр.мере я так решила)
22 авг 2012, 14:36
Nicanora
MartaM писал(а):
Удачно! в евро, значит немецкий или еще какой? Почему-то на немецком эта марка только по Гермнии торгуется, очень редко высылать ( по кр.мере я так решила)
Купила на немецком. Еле нашла продавца, который в Россию шлет. Не понимаю все-таки, мне кажется для них выгодно продавать зарубеж, в Германии не такой уж и спрос на Reutter...
Как вот только эту пену отколупывать, на которую Reutter все предметы сажает?
Роттеровская миниатюра, которая есть в Москве, кстати, практически в цену, по которой ее продают в Германии. Только что оттуда. Обсмотрела все магазины, приценилась, ахнула. Деревянный холодильник с фарфоровыми вставками на дверцах и продуктами внутри, который продавался на velsel, в германском Бамберге стоит на витрине за 55 евро. Для себя купила только за 9 евро сувенирный бочонок пива и две кружки. попробать отклеить их от подставки горячим феном. Фотки выложу до конца недели у себя в теме.
Что-то сегодня на медведей день урожайный. Пошли с дочкой гулять, заглянула в салон сотовой связи. А там мишки новые появились. Ну как не купить. Один очень гламурный, а второй - только кулончик снять.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 220820123298.jpg [ 27.9 Кб | Просмотров: 2773 ]
Благоприобретенное за все время,в том числе и последнее. Старенькое- стеклянная баночка, клетка,"серебряные" кофейник и чайник, ложки и вилки. Понятно что это это в магазинах фурнитуры. (баночка, чайник-кофейник- Изюминка на Пушкинской, ложки- Монпасье в ТРК Украина, это специально для тех, кто в харькове) Средненькое по старшинству- бутылка (набор из 8 штук, 3 желтых, три нарядных, магниты, Барабашка), два "серебряных" кубка с ручками( Монпасье) Новенькое- сковордка, две кастрюли, чайник с носиком без дырки и с запаянной крышкой, странная полупрозрачная(не могу выковырять клей) баночка, набор с красными ручками( магнитики Ева, подозреваю, что есть на Барабашке), шесть темных бокалов- колечки пока не обрезаны(Изюминка на Пушкинской. В ней же есть еще пистолеты, но такие, американские, не сильно мне понравились.) Пока все. Душа миниатюрщика теперь обшаривает все дешевые и не очень места продаж всего)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Приобретения.JPG [ 34.51 Кб | Просмотров: 2695 ]
22 авг 2012, 19:01
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Anatra писал(а):
странная полупрозрачная(не могу выковырять клей) баночка
Горячая вода и пинцет, вода размягчает клей, пинцетом удобно его подковыривать и вытягивать.
пробовала, пока не получается. Но мну настойчивый, так что буду доставать баночку)) тем более что из нее так хочется сделать вазочку.
22 авг 2012, 19:09
IriSelena
Сегодня купила вот такие деревянные "подставки для яиц" (м-н Леонардо). Не представляю, как яйцо должно там держаться. Стоят 22 руб. Можно покрасить в любой цвет.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1000710.JPG [ 33.12 Кб | Просмотров: 2608 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1000709.JPG [ 47.9 Кб | Просмотров: 2608 ]
Вот мои европейские приобретения. Фарфоровый роттеровский бочонок и кружки из Германии. Цена 9 евро. Остальное куплено в Чехии, но производство тоже немецкое. Цена от 50 до 90 рублей на наши деньги. Но это практически все, что было в магазине.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 1.jpg [ 108.51 Кб | Просмотров: 2571 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 3.jpg [ 128.45 Кб | Просмотров: 2571 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 4.jpg [ 138.3 Кб | Просмотров: 2571 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 5.jpg [ 130.79 Кб | Просмотров: 2571 ]