вышитые крестиком подушки для дивана, отсканировано из итальянского журнала по рукоделию, без перевода, но разобраться легко
Фото:
Комментарий к файлу: подушки для диванчика-схема первая часть Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками app0001.jpg [ 108.93 Кб | Просмотров: 5217 ]
Комментарий к файлу: подушки для диванчика-схема вторая часть Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками app0002.jpg [ 81.54 Кб | Просмотров: 5217 ]
Комментарий к файлу: подушки для диванчика Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками app0003.jpg [ 107.55 Кб | Просмотров: 5217 ]
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками.
Аксессуары для ванной: корзинка под раковину, зеркало и полочка
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_8314.JPG [ 39.4 Кб | Просмотров: 4904 ]
24 ноя 2011, 18:47
Rani
Цитата:
А зеркало как делали?
Нашла в Инете рамку, распечатала на плотной бумаге, покрыла жидким пластиком и запекла, затем наклеила на несколько слоев толстого картона, в центр вклеила зеркало, края обработала золотым контуром 3D и все еще покрыла лаком
Сделала сервировочный столик, материалы: линейки, балясины - ножки от пластикового стола барби, спички, колеса и механизм - деревянные бусины, шурупы, стержень от ручки и пластинки из консервной банки, ножки - бусины и фурнитура, ручка у ящичка - винтик от наручных часов, ручка столика - пластиковая ручка от сломанной игрушечной коляски, краска акриловая жженая умбра, матовый акриловый лак и суперклей. и в интерьере
27 ноя 2011, 14:50
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Для тех, кто хочет расширить пространство дома.Понравилась идея с балконами.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: И вот еще проводка электричества в кухне нашего дома, всего лишь маленький пропил в стене и проводка выведена наружу.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками AG0022.JPG [ 48.32 Кб | Просмотров: 4899 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками AG0015.JPG [ 33.04 Кб | Просмотров: 4899 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками santo antonio2009 167.jpg [ 55.35 Кб | Просмотров: 4891 ]
Последний раз редактировалось elli 27 ноя 2011, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
27 ноя 2011, 19:34
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Вот, получилось.Мои первые работки: белое из КЕРО пласта. Лепить из него не понравилось, тонкие детали не сделать, быстро сохнет, трескается при сушке. Цветное из Цветика. Лепить очень приятно, но в моей газовой духовке с приблизительно-не-знаю-какой температурой, я маленько пережарила. Темно зеленые части сильно потемнели. Ничего, бум учиться!
Последний раз редактировалось Sovenok 29 ноя 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
И живой уголок появился: Спасибо за идеи: клетка -кормушка для рыбы,подстолье-подсвечник, столешница -металлическая крышка от банки, а попугай сувенир из дутого стекла
29 ноя 2011, 18:31
Rani
Завтра заканчивается осень... Пора обзаводиться елками Купила самую дешевую китайскую елку, разобрала ее на палки (т.е. на ветки), обстригла их из них у меня получились елка, венок, гирляндя из веток и еще осталось на елку.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_8322.JPG [ 44.72 Кб | Просмотров: 4667 ]
narmar, классные фрукты! Яблочки какие свежие, еще ножки не пооборвались. Надо будет и мне виноградиком обзавестись. ЗЫ: я тоже купила рыбную кормушку.
Фото:
лепка 018.jpg
В далеко идущих планах это м. б. будет изразцовая печечка в ванную. (вот ведь такая добротная железная вещь, а стоит копейки, в отличие от пластикового кусочка под названием "часы". Ррррр.) простите за флуд.
ИМХО, для кранов в ванную можно взять толстую алюминиевую спицу и погнуть её на болванке. Формуется/пилится/клеится несложно и достигается равномерная толщина труб. При желании можно даже высверлить на кончике дырку.
Как-то так. Можно и спицу или проволоку согнуть. До конца идею не довожу, т.к. жду раковину. Хочу посмотреть какие краны там, чтобы ну хоть немножко похоже было. Как это хозяйство крепить, тоже пока не думала, но здесь умельцы 6 проволочек в одной точке на Момент клеят...
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCN8499.JPG [ 28.87 Кб | Просмотров: 4457 ]
30 ноя 2011, 07:48
domohozyaika
девочки спасибо вам огромное за ваши ссылочки,за ваши мастер классы... Вы меня так вдохновили аж до бессонницы! я уже несколько лет ленилась рукодельничать, а благодаря вам сздала две лампы в спальню! И мужа подключила он обещал помочь люстру со светом сделать! Вот!
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 30112011121.jpg [ 59 Кб | Просмотров: 4338 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 30112011125.jpg [ 47.25 Кб | Просмотров: 4338 ]
Для беспринтерных: по циферблатам рекомендую пошерстить каталоги интерьерных фирм или журналы по интерьеру. Так, в каталоге ИКЕЯ-2012 нужного размера циферблаты есть на стр 209 и 151. Полиграфия не супер, но достаточно приличные. На стр.152 есть античный циферблат, но с лёгким искажением.
Вообще всякая халявная полиграфия - кладезь креатива для не имеющих цветного принтера. Каталоги и журналы интерьеров, интерьерных магазинов и вышивки - циферблаты и картины каталоги книг - обложки рекламки продуктовых сетей - этикетки на бутылки, банки и коробки