Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
marino4ka1324 спасибо за ссылочку, а не подскажите ручка у нее вертится
09 авг 2012, 22:41
marino4ka1324
Ко мне можно на ты. Ручка, к сожалению, не вертится. Но там есть деревянная кофемолка. Вот у нее ручка вертится.
10 авг 2012, 06:10
oluchka
marino4ka1324 писал(а):
Вот мои покупки. Давно хотела в детскую другое кресло-качалку для няни.
Столик и кресло замечательные, я такой столик тоже прикупила, только красить не решилась. Не люблю давать советы, но хотелось бы немного убрать "глянец", добавить жизни. Попробуйте слегка пройтись бежевой краской, только практически сухой щетинистой кистью. Я слегка опускаю кисть в краску, самый кончик, и потом на картоне растираю, пока она не будет почти сухой. Потом с углов начинаю растирать. Попробуйте. В такой технике мебель даже разного цвета будет сочетаться.
10 авг 2012, 06:27
marino4ka1324
Спасибо за совет. Обязательно попробую сделать так, как Вы сказали. Но, боюсь, у меня руки не под то заточены. Ну, буду учиться.
10 авг 2012, 19:00
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Девчат! Помогите разобраться, как платить в ПайПале ( с самого начала).... Ну не с кем мне больше посоветоваться(((
Сначала там нужно зарегистрировать банковскую карту. Потом два пути: а) платите непосредственно с карты, б) переводите деньги на систему и платите уже без карты. Непосредственно при оплате выбираете РР как способ платежа. Посмотрите русскоязычную версию, там все подробно изложено.
В российской версии PayPal оплата происходит только напрямую с банковской карты, на счет в PayPal ничего переводить не нужно. Dagdja, я когда осваивала PayPal читала блог Оляпки, лучше, чем там я нигде не встречала инструкции. http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/#paypal Если вдруг возникнут трудности или сомнения - пишите, поможем.