Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
о-о-о балдежный котейко. та фотка где он лезет на стол кухонный. поставить перед ним миску с фаршем и сфоткать со стола. получится просто картинка типа "а мне бы чего вкусненького, если не жалко" глазищи у него просто мур-р-р-р
vesna76 писал(а):
Самая понравившаяся покупка - котенок! Давно хотела поселить в ДМ котенка, похожего на нашего родного Феликса. Котенка можно повесить куда угодно, поэтому много фоток - не могла наиграться
Поздравляю с покупкой! Очень хорошенький, я бы такого тоже фотографировала везде, пусть побалуется в кукольном доме.
klepik21 писал(а):
та фотка где он лезет на стол кухонный. поставить перед ним миску с фаршем и сфоткать со стола. получится просто картинка типа "а мне бы чего вкусненького, если не жалко" глазищи у него просто мур-р-р-р
Точно! Сфотографировать со стороны стола с какой-нибудь миской, или сосиской из полимерной глины, со взглядом просящим
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд: Девочки, показываю вам свою покупку - трех шотландских терьеров. Они пока не переехали в кукольный дом, так как там у меня целая стая миниатюрных котофеев. Живут на полке на диораме "Бар" (да-да, у меня не только миниатюрный дом, но и куча отдельных диорам и просто мини-интерьеров - как меня со всем моим миниатюрным хозяйством только муж терпит, сама не знаю )
Диораму покупала достаточно давно, в книжном "Москва".
Сначала хотела купить одного черного песика, потом решила, что ему одному в "хозяйском" баре будет скучно, выбрала второго, блондина. А потом решила до куч взять третьего, в одежке другого цвета. Третий, кстати, самый хулиганистый - он на общей фотографии справа, забрался на стул Осталось придумать им имена, и вуаля Если кто-то посоветует, как их назвать, то спасибо!
Ingwer, не весь тонкий юмор до меня дошел. Кого Вы имели в виду под Эрихом?
07 авг 2012, 18:08
ingwer
AlexandraGreen писал(а):
Ingwer, не весь тонкий юмор до меня дошел. Кого Вы имели в виду под Эрихом?
Фромма, но ои познания в психологии очень поверхностны, возможно, Калу Густаву и Зигмунду в компанию подошел бы кто-нибудь еще. Какая-нибудь, девочка? :-)
07 авг 2012, 20:53
Shamrok
Зарегистрирован: 14 май 2012, 15:09 Сообщения: 161 Откуда: Украина г. Черкассы
Не знаю где написать, на этом форуме кажется такое не практикуется, попробую тут.
Я решила делать домик сама, поэтому стала острая необходимость в окнах и дверях иду за покупками в этот магазин => http://www.magpies-miniatures.net/
Если кто-то из Украины хочет присоединится - милости просим в личку. Можно и Россия, но у Вас тогда еще набежит доставка от меня. Никаких лишних комиссий, себе во благо, не беру, хочу просто меньше платить за доставку - это, мне кажется, взаимовыгодно.
07 авг 2012, 22:57
Nicanora
Решила себя немного побаловать. Дом разобран, полным ходом идет переклейка обоев в ванной и будущем кабинете. И предстоит электрофикация, все светильники, удлинители, трансформаторы наконец-то закуплены. А пока новинки с MW.