Добавлено спустя 3 минуты: ещё вот на этом сайтике нашла очень много таких пазлов: есть дома, музыкальные инструменты(скрипка, фортепиано, арфа и т.д.) комнаты. короче вот выложу одну картинку с набором мебели. а сайт вот этот: http://catalog.bomik.ru
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками derevyanaya-model-furniture-p077.jpg [ 24.89 Кб | Просмотров: 4399 ]
у меня четырёхлетняя дочка,чтобы она не просила поиграть румбоксы я ей купила точно такую же мебель.с старшим сыном росписали её,состряпали дом из коробок.на седьмом небе дочурка.
Не совсем своими руками, скорее переделка. Сделала небольшой шкафчик для книг в кабинет и тумбочку на кухню. Шкафчик - наш любимый комод из Фикспрайса, выломала дверки и лишнюю полку, покрасила акриловой краской и покрыла лаком. Нижний ящик не стала вставлять на место, т.к. краска еще не высохла, потом будет фото в интерьере. Лак матовый, блестит под вспышкой, а так - не очень.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 220520122631.jpg [ 46.32 Кб | Просмотров: 4281 ]
Тумбочка - из набора сборной мебели, только дополнила верхнюю крышку небольшим бордюром (остатки от выдавленных деталей), пока не красила, т.к. закончилась шпатлевка, потом тоже в интерьере покажу, когда "до ума доведу".
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 220520122626.jpg [ 30.06 Кб | Просмотров: 4281 ]
Я знаю, что уже много раз об этом говорили ,но мне не было надо. А сейчас хочу узнать какая-такая шпатлевка? Как называется? (зачем она нужна я знаю )
К сожалению, фото баночки у меня нет, так и называется шпатлевка по дереву акриловая, водостойкая. Бывает разных оттенков, я обычно беру "бук", она цветом как наши фарфоровые куклы, а когда ремонт делала дома, брала "сосну, чтобы плинтуса деревянные шпатлевать.
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками т 128.jpg [ 37.91 Кб | Просмотров: 3868 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками т 132.jpg [ 38.44 Кб | Просмотров: 3868 ]
23 май 2012, 17:28
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
Вот такой вот столик получился...) Подставка для цветов, фигурок или чашек, если вдруг захочется чаю попить)) Красное дерево, слоновая кость и чуток черного дерева.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 1.jpg [ 153.8 Кб | Просмотров: 3840 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 2.jpg [ 124.5 Кб | Просмотров: 3840 ]
Комментарий к файлу: Крышка Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 3.jpg [ 163.1 Кб | Просмотров: 3840 ]
Комментарий к файлу: В интерьере Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 4.jpg [ 82.09 Кб | Просмотров: 3840 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 5.jpg [ 216.41 Кб | Просмотров: 3840 ]
Вот это я понимаю - шедевр, самый настоящий ! Alika, Вы где-то учились создавать миниатюру, или по наитию все творите? Просто вспоминая Ваше бюро, челюсть от восхищения автоматически падает под стол и на место не возвращается! Венера из мрамора(!) - это вообще вынос мозга !!
А я тут тумбочки склеиваю, понимаешь, и радуюсь, будто закон Архимеда заново открыла ...
Кстати!!!Я тоже видела у нас в местном торговом центре "Парус" в детском отделе такую сборную мебель,только там была одна только детская,а у меня уже кроватка есть (купленная в детском мире за 20 рублей и перекрашеная с пошитой моей мамой постелькой),там ещё были всякие динозавры и даже небольшие домики ,мне там ещё мама набор купила "Вышивка петлёй.Подушка.",а ещё там был такой набор,"Гравюра",там надо со специальной основы специальным "штихелем" соскабливать верхний слой по нанесённым на ней контурам,а под ним ЗОЛОТО,такая красивая картина получается!! Мне мама потом такой в "Ленте" в Волгограде купила.
23 май 2012, 19:44
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
KisaZaikovna, спасибо)) Нет, нигде не училась ни миниатюре, ни мебельному искусству. Просто оказалось, что мебель (о которой вообще никогда не думала и не обращала внимания) - это так безумно интересно) И тоже каждый раз открываю закон Архимеда, столько хочется попробовать))
Сегодня ночью натворила посуды. Только сделала один кадр и фотик разрядился Но похвастать-то хоцца. :) Фоты будут завтра, а пока этот нечеткий кадр. (все предметы полые)
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Мелочи в домик.jpg [ 33.09 Кб | Просмотров: 3546 ]
Кстати!!!Я тоже видела у нас в местном торговом центре "Парус" в детском отделе такую сборную мебель,только там была одна только детская,а у меня уже кроватка есть (купленная в детском мире за 20 рублей и перекрашеная с пошитой моей мамой постелькой),там ещё были всякие динозавры и даже небольшие домики ,мне там ещё мама набор купила "Вышивка петлёй.Подушка.",а ещё там был такой набор,"Гравюра",там надо со специальной основы специальным "штихелем" соскабливать верхний слой по нанесённым на ней контурам,а под ним ЗОЛОТО,такая красивая картина получается!! Мне мама потом такой в "Ленте" в Волгограде купила.
Я ТОЖЕ ВИДЕЛА НАБОРЫ ГДЕ НУЖНО СОСКАБЛИВАТЬ. МНЕ ТАКОЙ В ШКОЛЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОДАРИЛИ. И ЕЩЁ: В НАЧАЛЕ СТРАНИЦЫ Я ВЫКЛАЛА ОДИН САЙТ НА КОТОРОМ ТОЖЕ ЕСТЬ ДОМА (СБОРНАЯ МЕБЕЛЬ) ПРИЧЁМ БОЛЬШИЕ
24 май 2012, 16:26
Zosya
oluchka писал(а):
Разбиралась сегодня в детских игрушках, Делаю это периодически, ломаные на выкид, то, что не по возрасту-отдать, наткнулась на такого жирафа. По-моему, я таких в фикспрайзе видела. Вот вам ножки для этажерок!
Это же грех!!! )))) У меня дома 3 таких жирафчика))) Я их не буду потрошить)))))
24 май 2012, 21:38
oluchka
Ну, если выбирать, помойка или вторая жизнь- я выбираю второе. Сегодня потрошила робота. Он уже давно не работает, нога одна отломана, вобщем, хлам. Наковыряла из него три моторчика, лампочку с проводом, кучу тонюсеньких проводочков, коробочку для 4 батареек, и выключатель.
24 май 2012, 23:20
BellAri
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 01:17 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
К слову о мусоре.Стоит в коридоре коробка полная старых видеокассет на выброс.Точнее стояла наковыряла из них всяких штырёчков...
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд: Сделала сегодня стеллаж в ванную.Понравилось работа с картоном.Вот думаю разукрашивать али не стоит