Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
а я на этот камин два месяца слюни пускаю.Тоже смутила высота,поэтому решила не покупать,переделываю из ДеАшного,нарастив полки из линеек
03 авг 2012, 17:38
Спонсор
nataliMe
Не отдам! Первое предложение о продаже поступило сразу после того, как я пожаловалось на размер. Я на этот камин еще в прошлый заказ глаз положила, но не срослось. Буду в дом пристраивать.
nataliMe писал(а):
Не отдам!
Ага, еще роднее стал, когда запокушались. Конечно в дом, весчь классная.
03 авг 2012, 18:40
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Мое недавнее приобретение
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN1649.JPG [ 50.33 Кб | Просмотров: 2207 ]
03 авг 2012, 19:01
Nastia26
kuvshinka: ВОТ! А я все смотрю на него и думаю ну, что же он мне напоминает и в дом все никак не ставлю. А теперь поняла в чем дело, спасибо.
03 авг 2012, 20:03
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Nastia26 писал(а):
kuvshinka: ВОТ! А я все смотрю на него и думаю ну, что же он мне напоминает и в дом все никак не ставлю. А теперь поняла в чем дело, спасибо.
Насть, мне тоже так показалось....только я промолчала... можно часовенку при доме сделать-и туда этого ангела
03 авг 2012, 23:54
Nastia26
Да наверное придется как-то под него подстраиваться. Может и часовенку можно будт устроить. Пусть пока на полке постоит и на мысли наводит куда его пристроить
04 авг 2012, 10:30
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Кто-нибудь если знает, подскажите, видели ли где-нибудь в продаже черные сервировочные столики из Коллекционной мебели? Я помню, что кто-то выкладывал фотографии круглого такого столика, мне очень его хотелось бы, т.к. я купила и на днях получила такую столовую со шкафом и столиком со стульчиками. Буду благодарна, кто откликнется!
А покажите свое богатство! Черный-просто черный,или с китайской живописью?
04 авг 2012, 16:13
VENECIA21
Свое сфотографировать пока не могу, фотка с сайта есть , но почему-то не выкладывается, пишет, что достигнут максимальный размер вложений. Набор с живописью.
Я покупала такой столик на AliExpress, сейчас по-моему его нет,но он появляется периодически и не только там, давно на taobao видела похожий Вот,что на Ali осталось...,но доставка в два раза дороже пос.шкафчика,Вы,наверное такой купили http://www.aliexpress.com/product-fm/55 ... alers.html
04 авг 2012, 17:27
VENECIA21
Germina писал(а):
Я покупала такой столик на AliExpress, сейчас по-моему его нет,но он появляется периодически и не только там, давно на taobao видела похожий Вот,что на Ali осталось...,но доставка в два раза дороже пос.шкафчика,Вы,наверное такой купили http://www.aliexpress.com/product-fm/55 ... alers.html
Получила сегодня посылку с MW. Заказывала люстры на цокольный этаж и по-мелочам... Получила графин с вином на подносе - размер оказался больше, чем я предполагала... занял весь столик...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3441.jpg [ 100.71 Кб | Просмотров: 1461 ]
Самая понравившаяся покупка - котенок! Давно хотела поселить в ДМ котенка, похожего на нашего родного Феликса. Котенка можно повесить куда угодно, поэтому много фоток - не могла наиграться
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3443.jpg [ 62.15 Кб | Просмотров: 1461 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3444.jpg [ 62.39 Кб | Просмотров: 1461 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3446.jpg [ 76.53 Кб | Просмотров: 1461 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3448.jpg [ 66.55 Кб | Просмотров: 1461 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3440.jpg [ 62.46 Кб | Просмотров: 1461 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3442.jpg [ 64.36 Кб | Просмотров: 1461 ]