Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Vishnya писал(а):
LEYSIK, а Вы заказывали на этом сайте?
Нет,пока только присматриваюсь.Дала эту ссылку только Gosty.Чтоб можно было ознакомиться с украинскими ценами. Я просто вижу,что цены там те же,что и в России(не все,конечно,есть и заоблачная доставка). А на счет честности,не знаю...На ебее ты тоже,вроде,в никуда деньги персылаешь...
31 июл 2012, 22:56
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Gosty писал(а):
Спасибо за ссылку! У меня аж слезы навернулись, сколько там всего...! А цены, вы правы, кусаются.
Да нет.Большенство цен там вполне приемлемы.Ведь коллекционирование никогда не было дешёвое занятие.И цены у некоторых продавцов даже с доставкой очень радуют.Как говорят:"Дешевле только даром!" или у ДеА! Мне там многое приглянулось,вот со школьными закупками разберусь и...Эх,держите меня семеро...
31 июл 2012, 23:44
sola
Shami писал(а):
Gosty писал(а):
Сразу влпрос:сколько стоит)))
это ко мне вопрос?? ...стоит нормально для своего качества. деа и рядом не лежали
В смысле - по цене?
01 авг 2012, 19:39
nataliMe
А у меня! Сегодня! Пришла посылка из Китая!!! Cтоловая
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА столовая.JPG [ 53.21 Кб | Просмотров: 2454 ]
Поскольку помещение у меня просторное (если бы не ездили за посылкой, сегодня 1 этаж был бы доклеен, а так теперь до понедельника - ждем завтра гостей на выходные), дополнительно купила еще одну консоль и шкафчик. Дерево. Аккуратно. Обивка скверная. Шкафчики "застеклены" пластиком. Спальня
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА спальня.JPG [ 37.47 Кб | Просмотров: 2454 ]
Долго мучилась - и ДА неплоха, особенно, если перекрасить - и дерево хочется. В спальне есть еще креслице. Сейчас сохнет приклеенная ножка - сломалась в пути! Моя любимая посуда (а у меня шкафов много!)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА посуда.JPG [ 33.33 Кб | Просмотров: 2454 ]
Интерьерные мелочи. Конь металлический, эмалированный. Туфли интерьерные. Машинка тяжеленная. (А доставка 600 р. за кг )
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА интерьер.JPG [ 37.45 Кб | Просмотров: 2454 ]
Ну и для не дай бог заболевших жителей мед. инструменты. Думаю, что фонендоскопа еще не было - только стетоскоп, но отступим от правды - уж очень хорошенькие!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА медицина.JPG [ 57.25 Кб | Просмотров: 2454 ]
Из китайских огорчений. Заказала навороченный камин. Фото с сайта, а так без аксессуаров.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА T2HAlNXhBXXXXXXXXX_!!138474510.jpg [ 62.92 Кб | Просмотров: 2255 ]
На размеры не поглядела. Сейчас удостоверилась, что высота 21 см. По факту все 22. Что с ним делать? Планировала-то в столовую, а там все шкафчики не выше 15 см. Или как-то резать, а по всей верхней части зеркало или исхитриться впихнуть в кабинет. Высота и цвет очень соответствуют серванту из ДА. Сервант планировался на роль книжного шкафа. А грамофон - крохотуля в 3 см.!
Ой, не надо резать! Какая красота.Абсолютно в стиль.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Такой и в гостиную можно. Смотря что в него поставить. А может содержание столовой пересмотреть. Нельзя его резать, вещь гармоничная.
Вот резать точно не надо, мне кажется к столовой он по цвету не подходит. А если в кабинет? Пусть у хозяина стоит. Тем более, цветом совпадает с нашими сервантами.
03 авг 2012, 07:22
nataliMe
Столовую пересматривать не буду! Точно! У меня 3 месяца назад пришел отказ на 1 столовую, и я так боялась за вторую. 10 предметов не стоят навороченного камина. Спасибо за отклики, резать не буду!
03 авг 2012, 07:54
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Мне тоже кажется, что резать такую вещь не стоит Не обязательно же в него посуду ставить. Можно какие-то статуэтки, редкости... Может его правда - в кабинет?
03 авг 2012, 07:54
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина