Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Получила посылку с MW (первый раз заказывала),ждала месяц извещение,пошла сегодня на почту,а у них почтальонов не хватает ,еще бы месяц ждала... Стул и ковер уже пристроила в фонарь,кто ко мне на стр.заходит - покажу! Удивилась размеру бюста Моцарта,думала он меньше,теперь все планы нужно менять.Эл.гитару и напольный,хрустальный глобус D=4см купила вчера,глобус в каб.Эйнштейна поставлю,а гитара в магазине муз.инстр.пригодится,когда руки до него дойдут...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2123.JPG [ 51.39 Кб | Просмотров: 3864 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2134.JPG [ 39.65 Кб | Просмотров: 3864 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2135.JPG [ 40 Кб | Просмотров: 3861 ]
26 июл 2012, 16:10
Спонсор
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Почти 7 фунтов (350руб.),это самое дорогое,что я заказывала
26 июл 2012, 16:19
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
С ума сойти! На гривны - это почти 90 грн! Обалдеть! У нас номер журнала стоит 45 грн (т.е. прим. 180 р). Я, наверное, не смогла бы себе позволить покупать такие миниатюрные наборчики... Уж очень дорого... Остается только любоваться
У Вас есть хороший стимул-творить самой,это и куда интереснее! Я покупаю то,что не сделать,бюст Моцарта,например,ну никак,если только не обидеть гения, а гонг вполне можно было сваять,но он и стоил три копейки,поэтому и заказала до кучи. Удачи Вам!
Дело в том ,что брат теперь живет в городе а токарный станок у родителей в деревне.Мечтаю когда-нибудь поточить на нём ножки для столиков.Но когда это будет ,не известно.
oluchka писал(а):
Вот такие брелочки нам сегодня принесли сувенирщики! Остановиться не могла
Аааа! Где такие ходють? Чайник!!! Утюг!!!
29 июл 2012, 19:10
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Я тоже бы не остановилась!!!!! особенно зацепил самовар!!!!!
29 июл 2012, 19:47
oluchka
У нас ведь туристический город, поэтому нам везут сувениры для туристов со всех сторон. Сегодня привезли всякие такие штучки, потом в галерею заглянули, попросили листочек и ручку, чтобы идеи записывать. Я им сказала, что масштаб лучше выдерживать 1:12 и 1:24, сказали, через две недели приедут, привезут новое: канделябры-подсвечники, люстры, глобус, держатели для книг, и ещё всякие штучки.
А Вы не могли бы их попросить в Днепропетровск заскочить?Тут же не далеко...Я мерила...Два лаптя по карте...
29 июл 2012, 20:44
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Водрузила икеевские теплички на домик для примерки.Мама дорогая теперь стремянку покупать придётся, не иначе Зато сейчас моя душенька довольна.Будет и сад, и балкон, и мастерская художника.И с черепицей на крышу не надо заморачиваться)))Эх,столько ещё работы с фасадом Крыльцо ещё на стадии фанерных заготовок. Кстати муж сказал,что эти теплицы вообще тут не в тему Он наивный думает,что они так и будут в первозданном виде красоваться на крыше
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 42131.jpg [ 55.68 Кб | Просмотров: 2828 ]