Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Вроде в старинном доме не должно быть ж/б,но мне все равно больше нравится с консервацией.Если б у меня были такие баночки,я бы поставила их и в викторианский дом.
23 июл 2012, 00:47
Спонсор
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Первые консервы изобрели в конце 18 века, а в начале 19-го их уже вовсю производили К середине 60-х годов 19-го века ими были забиты уже все полки европейских и американских магазинов
23 июл 2012, 00:58
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
NataBasya писал(а):
Первые консервы изобрели в конце 18 века, а в начале 19-го их уже вовсю производили К середине 60-х годов 19-го века ими были забиты уже все полки европейских и американских магазинов
-Ну так тем более!
23 июл 2012, 01:08
nataliMe
Конечно, с консервами! Я только что позавтракала, но все равно сглотнула слюну!
23 июл 2012, 08:05
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
NataBasya писал(а):
Мне тоже с консервами больше нра...
23 июл 2012, 15:18
Nicanora
Сегодня получила очередной посыль с MW. Фото сделано на телефон, так что разглядеть все в подробностях труднова-то.
Купила обои в кабинет, который появится на месте ванной комнаты,
набор карт и картин, посвященных морю в количестве 20 штук (зачем покупала обои, если таким количеством можно всю комнату обклеить??? ),
ведро для бумаг (кстати в каком-то номере ДМ было написано, что в таких ведрах стоят скрученные карты), еще хозяину досталась пара очков и газета и железная пивная кружка (которая совсем не вписывается в будущий интерьер кабинета, видимо пойдет кухарке ),
на вытяжку давно глаз положила, теперь не знаю на что ее крепить на стену, так как я очень люблю все менять местами, на Момент не получится, у кого-то уже видела такую - помогите советом!! на что ее прикрепить????
шляпные коробки приехали с прошлого заказа (хоть и RP, но крышки не снимаются!)... вся в расстройстве! может плохо старалась их снять??
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА фотография-1.JPG [ 49.12 Кб | Просмотров: 2698 ]
О, как мне нравится такая штука над плитой)))))) Я тоже получила посылочку
Фото:
DSCN5929.JPG
в деталях на моей страничке.
23 июл 2012, 19:23
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, раз пошла такая пьянка... Сегодня тоже получила посылочку с ебэя.
Долгожданная настольная лампа
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА untitled-8850.jpg [ 16.68 Кб | Просмотров: 2533 ]
Лампа для будущей (надеюсь) бильярдной и набор кухонной утвари
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА untitled-8853.jpg [ 67.23 Кб | Просмотров: 2533 ]
Стеллажик, который ещё однозначно красить (пойдёт или в швейную, да-да, помимо бильярдной я ещё и такое хочу устроить в радужных мечтах, или в ванную) Керамический бочёнок с горячительным
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА untitled-8851.jpg [ 23.1 Кб | Просмотров: 2533 ]
Правда у бочёнка оказался чуть-чуть сколот краник, зато зачем-то 2 затычки в комплекте
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА untitled-8852.jpg [ 18.44 Кб | Просмотров: 2533 ]
И шедевр - ведёрко под уголь В пакетике - сам уголь, за время пути превратившийся в мелкую пыль, я даже не сразу поняла что это мне такое положили
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА untitled-8855.jpg [ 24.43 Кб | Просмотров: 2533 ]
А я купила баночки. :) Стою сегодня в парфюмерном, трогаю пальцем в корзине бутылочки лака и вздыхаю вслух про баночки... и тут одна из покупательниц пытается вспомнить где их видела! Для питерских: идти по Гороховой от Садовой к Адмиралтейству по левой стороне, на пол пути в арке-подворотне магазинчик для ногтевого дизайна. (арка закрыта чугунной оградой, там звоночек) Я впопыхах адрес не глянула Там такие как на ванной полке и поуже.
24 июл 2012, 10:15
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
vesna76 писал(а):
Спасибо, очень будет интересно!
Ну вот как-то так...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА untitled-8856.jpg [ 39.11 Кб | Просмотров: 2286 ]
Сегодня получила посылку с eBay Китайчики меня порадовали - дошло все меньше, чем за месяц. Вот пока фото вне интерьера. Чайник тяжелый, крышка снимается. Утюг тоже как настоящий. У сервиза тоже снимаются крышки. Тортики милые. Ожидаю еще с большим трепетом сервиз из 40 предметов.
24 июл 2012, 20:15
nataliMe
Не трепещите! Этот сервиз восхищает меня и всех моих знакомых уже полгода. Он очень тонкий и аккуратный.
24 июл 2012, 21:16
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Я уже говорила что получила свой подарок на День рождения:) ну в сущности вот и он. Сервиз великолепен тонкая и красивая работа. Швейная машинка.. ну не без слоя клея:) но мне нравится Спасльня, прекрасняа все ящики двигаются, деревянная много предметов по невысокой цене, и главное это дерево:) И колбасная нарезка!
вот такая я довольная и богатая:) Правда пришлось по всему дому сервиз расставить чтоб все вместилось:) подробности в моей темке будут кому интересно.
Фото:
Комментарий к файлу: это сервиз. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2nm8djfJLos.jpg [ 39.13 Кб | Просмотров: 2074 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_7298.JPG [ 41.24 Кб | Просмотров: 2074 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_7284.JPG [ 35.3 Кб | Просмотров: 2074 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_7291.JPG [ 35.3 Кб | Просмотров: 2074 ]
24 июл 2012, 21:34
Lenka1908
Nicanora писал(а):
Сегодня получила очередной посыль с MW. Фото сделано на телефон, так что разглядеть все в подробностях труднова-то.
Скажите пожалуйста как заказать в этом магазине и сколько доставка!Я попыталась,но меня не регистрирует и потому заминка!Спасибо заранее!
На MW очень простая регистрация. Вбиваешь электронную почту (у меня на мейле, все работает) и придумываешь пароль. Полный адрес на английском с индексом - для доставки. Сама доставка порядка 9 долларов. Оплата с карты - я специально сделала виртуальную, чтобы никто не мог залезть на основной счет. Отчитываются за каждый этап: деньги получили, собираем, отправили. Если товар "уплыл", мгновенно возвращают деньги на карту. Сразу присылают номер посылки, чтобы удобно было отслеживать на сайте почты РФ. Доставка занимает порядка 3х недель. Это у нас в РФ так таможня небыстро работает - Англию и Европу все проскакивает дня за два-три. Мою последнюю посылку вообще растомаживали в Брянске, а потом опять присылали в Мокву.