Купила уже давно в фикс-прайсе вот такую шкатулочку Дверь не открывается. Планирую поставить в комнату горничной. Кувшин временно стащила из хозяйской спальни .
Ой, у меня есть такая же шкатулочка! И я все думала, как бы ее приспособить в домик! vesna76, у вас светлая голова и золотые руки! С вашего разрешения, утащу идею в норку
Можно с ума сойти!!! Вот это да! Я эти коробки стороной обходила, а тут такое!!! RP отдыхает !
15 май 2012, 02:16
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
supr33 писал(а):
crista как интересно получилось на стене.А что за светильник у Вас?Свтит ярко Svet22lana ковер выше всяких похвал!
Это большой светодиодный фонарик. Покупала в Леруа. Планируется в центре люстру подвесить.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: vesna76, замечательно получилось!!! Идея-супер . Остаётся только две одинаковых шкатулки раздобыть (для двух дверок), и мой колченогий и хромой мой-до-дыр (раковина в ванную) наконец станет приличным.
Было креативно, а стало - жизнеспособно. Действительно, шикарный столик для умывания. И пожалуй, не стоит кувшин в хозяйскую спальню возвращать, пусть горничная пользуется. Так все органично смотрится. Просто идеально!
Представляем новые ларчик, креслице и кое-что из еды.
Фото:
Комментарий к файлу: Ларь для игрушек Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06353.JPG [ 30.65 Кб | Просмотров: 2387 ]
Комментарий к файлу: Кресло кабинетное Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06360.JPG [ 18.24 Кб | Просмотров: 2387 ]
Комментарий к файлу: Сладости Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06363.JPG [ 17.2 Кб | Просмотров: 2387 ]
Комментарий к файлу: Чаша выточена на малогабаритном токарном станке из латунного стержня Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06364.JPG [ 13.48 Кб | Просмотров: 2387 ]
Комментарий к файлу: Кресло кабинетное (вид сбоку) Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06361.JPG [ 16.52 Кб | Просмотров: 2375 ]
Хочу поделиться идеей, как сделать керамическую плитку из подручных материалов - доминошки из Перекрестка. Берете жидкость для снятия лака, например "Ласка", и оттираете рисунки. Получается беленькая глазированная плиточка размером 2х4 см. Материал, из которого она изготовлена, напоминает стеклянную мозаику. Думаю, кто ходил в Перекресток в прошлом году найдет у себя не один десяток таких плиточек!
До...
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 150520122441.jpg [ 49.94 Кб | Просмотров: 2372 ]
После...
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 150520122443.jpg [ 31.24 Кб | Просмотров: 2372 ]
Эх...нет у нас фикспрайсов, перекрестков и вообще ничего интересного нет((((((((
15 май 2012, 11:36
gala9
baeva, спасибо,собирала доминошки, но не знала как снять рисунок. Кстати, календарь на 2012 год от Перекрестка, вернее его первая страница, как раз для изготовления настенного календаря из мастер-класса журнала Дом мечты № 31
15 май 2012, 11:49
oluchka
vesna76 писал(а):
Спасибо всем за благодарности! Только я вот переделала... Мне показалось, что крышка от шкатулки естественнее смотрится в качестве зеркала...
Фото:
IMG_2526.jpg
столик шикарный, это сами делали? а из чего?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: [quote="baeva"]Про "гуталин"...
Хочу поделиться идеей, как сделать керамическую плитку из подручных материалов - доминошки из Перекрестка. Берете жидкость для снятия лака, например "Ласка", и оттираете рисунки. Получается беленькая глазированная плиточка размером 2х4 см. Материал, из которого она изготовлена, напоминает стеклянную мозаику. Думаю, кто ходил в Перекресток в прошлом году найдет у себя не один десяток таких плиточек!
До...
[
После...
Не забывайте, ждём тему!!!!!!!!!!! Хотим там всё рассмотреть подробненько!
А кто знает, в чем в викторианском доме хранилась картошка? )) Я знаю только, в чем картошка хранилась в хрущовках...
продукты хранились в кладовых, рядом с кухней или в подвале, на длинных полках. Наверное, в корзине или ящике.
15 май 2012, 12:35
Rfnz
Фрукты, овощи
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_1946.JPG [ 17.79 Кб | Просмотров: 2262 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_1948.JPG [ 21.43 Кб | Просмотров: 2262 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_1949.JPG [ 24.79 Кб | Просмотров: 2262 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_1956.JPG [ 36.01 Кб | Просмотров: 2262 ]
15 май 2012, 12:49
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Поделки Rani (ее стиль) вдохновили меня на такие дамские штучки,что-то в спальню,что-то в ванную (корзинка была готовая-ее только украсила).
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_3961.JPG [ 37.8 Кб | Просмотров: 2206 ]
15 май 2012, 14:30
Perpeta
Девочки, какую же вы красоту делаете! Любуюсь всегда вашими работами, молодцы!!! А я в целях экономии не покупала раковину, а чуть-чуть переделала фанерную, зеркало от нее повешу в ванную.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками раковина.jpg [ 44.33 Кб | Просмотров: 2922 ]