Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Сегодня пришла первая из многих ожидаемых посылок с eBay Яички не пластиковые, а как будто даже керамические, из корзины вынимаются без труда.
20 июл 2012, 21:33
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
А я, а мне! В общем пришла посылка! теперьуменя есть спальня вся такая из дерева очень милая, форфоровый сервиз из 40 предметов, швейная машинка и миниатюра из мясных нарезок ак живая! ВОТ!
Сегодня купила кувшинчик и поднос с рюмками и бутылкой. Кувшинчик стеклянный и очень подходит к Деашным стаканам, а стаканы с рюмками по моему пластик. Фото плохое, но вроде видно.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА рюмки 004.jpg [ 30.14 Кб | Просмотров: 2058 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА рюмки 008.jpg [ 22.37 Кб | Просмотров: 2058 ]
vesna76 писал(а):
а по-точнее ссылку не дадите... у меня не получается найти... Хочется поглазеть на такую красоту!
http://stores.ebay.com/Dolls-House-Supp ... 4340.l2563 и вот тоже их сайт http://www.mytinyworld.co.uk/dollshouse/default.asp - тут удобно размеры смотреть, сразу под картинкой, а на ebay нужно в описание залазить если кто будет заказывать, советую заказать с ebay, доставка получается в разы дешевле. Например, доставка моего заказа с ebay обошлась в 2,40 фунта (продавец объединяет позиции в один заказ), а при оформлении через сайт мне высветилась сумма доставки 9 фунтов и я отказалась от дальнейшего оформления.
21 июл 2012, 07:45
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Моя последняя радость - кружечки
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00899.JPG [ 28.5 Кб | Просмотров: 1844 ]
22 июл 2012, 00:12
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ух ты!Откуда такая красотень?
22 июл 2012, 00:13
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
milalena писал(а):
Ух ты!Откуда такая красотень?
Это бусины) Случайно нашла в инет-магазине. Могу ссылку скинуть, но он только по Украине высылает.
Пришла посылочка из Питера - спасибо форумчанкам за наводку. Пока стоит где придется и нет шахматных фигур. Будет, наверное, в дамской гостиной. Стулья постараюсь перетянуть - галстук для сего момента уже купила, вернее, целях три. Теперь мучаюсь с выбором цвета: красный в карпинку, синий в ромбик или золото в полоску... И еще одна посылочка из Англии. Это для мужской гостиной или для библиотеки, пока в раздумьях.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Да, забыла вот еще - для садика. Вся мебель была разномастная-разноцветная. Пришлось красить акрилом под металл. Думаю, когда зелень добавиться, ненужный блеск уйдет.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА шахматы.jpg [ 97.11 Кб | Просмотров: 1755 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА у камина.jpg [ 83.56 Кб | Просмотров: 1755 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА все в сад.jpg [ 79.25 Кб | Просмотров: 1736 ]
Да-да.Ждём-с...Нам тоже хочеться
22 июл 2012, 23:46
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
а я таки поковырялась в "барбидоме". Посмотрите опытным глазом. Применить (у меня НЕ викторианский дом, а просто дом типа старинный, но я сама не знаю какой эпохи)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_4711.JPG [ 59.58 Кб | Просмотров: 1547 ]
и оставить кухню в таком виде
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_4710.JPG [ 62.72 Кб | Просмотров: 1547 ]
или вернуть как было?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_4091.JPG [ 58.23 Кб | Просмотров: 1547 ]