Ладно,договорились, вот разгребу работу-учебу к декабрю и закидаю вас вышивками. К тому времени как раз выяснится, куда их. А то я уже 5 лет, как подсела "на иглу", уже есть, чем хвастануть.
01 ноя 2012, 13:31
pavla8
Re: Дом Мечты. Микро вышивка
я тоже люблю вышивку разглядывать)мне кажется можно было бы сделать тему наши увлечения.в своей теме конечно можно показать,но было бы наверное лучше в одной общей теме любоваться)
Аксессуары - это про мелочи, которые мы делаем под конкретный интерьер в конкретный домик. А хочется о рукоделии вообще, которым мы тоже занимаемся, но приемы которого в принципе применимы в ДМ. Вот вы, например, свои корабельные умения и опыт обращения с краской для моделей, всякими там бетонными смесями показывали. Но найти это непросто в объеме форумовской инфы. Хочется все в одном разделе:) Типа, не только похвальбушки, но и справочник "слета юных василис"...
Аксессуары - это про мелочи, которые мы делаем под конкретный интерьер в конкретный домик. А хочется о рукоделии вообще, которым мы тоже занимаемся, но приемы которого в принципе применимы в ДМ. Вот вы, например, свои корабельные умения и опыт обращения с краской для моделей, всякими там бетонными смесями показывали. Но найти это непросто в объеме форумовской инфы. Хочется все в одном разделе:) Типа, не только похвальбушки, но и справочник "слета юных василис"...
До асолютной прозрачности, к сожалению, всё равно не систематизируешь.. Те же "Аксессуары" на десятки страниц уже тоже нереально просмотреть..
А если по исходным матреиалам, типа: камень-дерево-бумага, ниточки-кружавчики-тканюшки, пластика-соленое тесто-холодный фарфор?
01 ноя 2012, 14:49
klepik21
шота опять не туды занесло вас :) в болталку бы :)
а так имхо и назвать "Дом-Мечты - Слет Юных Василис" где и будем хвастаться своими искуствами и делиться опытом :)
01 ноя 2012, 16:16
Marisha39
А я считаю, что между микро и макро нет никакой разницы. Дело только в размере канвы. Поэтому, пожалуйста не надо дробить эту тему. Так интересно смотреть работы девочек - ведь практически любое макро можно вышить в микро варианте.
01 ноя 2012, 18:09
natafrank
Дом Мечты. Микро вышивка
Здравствуйте, вышивальщицы! Сегодня зашла на Статистику своего блога и нашла ваш форум, да еще и с сылкой на мой мастер-класс по вышивке на блоге Виктории и фотографии моих работ по вышивке в разделе Рождество в миниатюре. Зовут меня Наталия. Миниатюрой я занимаюсь больше 4 лет, очень люблю микровышивку. Я работаю с шелковой канвой. Кстати, если вам будет интересно, я начала публиковать мастер-классы по микровышивке на своем блоге, правда на английском. Русский вариант публикуется на другом русском кукольном форуме. По-моему, по правилам данного форума мне не разрешается упоминать его название, я права? После того, как я попробовала вышивать на шелковой канве шелковыми нитями у меня пропало желание возвращаться к вышивке крестиком на Аиде - совсем другой результат. Я в основном вышиваю ковры, схемы делаю сама. Также очень люблю рождественские носочки, домашник тапочки и подушечки. У меня проблемы с загрузкой фотографий, почему-то они не загружаются. Как только разберусь, выставлю их. Отличных вам выходных! Наталия
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Дом Мечты. Микро вышивка[/color][/size] нет, опять не получилось загрузить
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Дом Мечты. Микро вышивка[/color][/size] еще одна попытка
03 ноя 2012, 09:31
pavla8
Наталия,добро пожаловать! у вас просто изумительные работы ,попробуйте после моего сообщения загрузить
Последний раз редактировалось pavla8 03 ноя 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.