Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 18:03 Сообщения: 199 Откуда: Калининград
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Нашла в цветочном ёлочку подкоректировала и нарядила
20 дек 2011, 10:48
Спонсор
ingwer
Не удержалась. Уточка. В 1800 году уже существовала и набирала обороты!
20 дек 2011, 14:07
TatianaK
Pepa писал(а):
Девочки уже давали ссылку на этот интернет-магазин. Он в Великобритании... Мне он ОЧЕНЬ нравится. Очень быстро формируют и отправляют заказы. Прям в этот же день, как оформляешь...Я постоянно там все по мелочи покупаю... Ну и не очень по мелочи. Сейчас проверю чулан... Если нет ссылки, то выложу...
Вот нашла в зарубежном интернет-магазине (ссылку давала Shikonat) лаковые шкатулочки и написано сделаны в России. Цена у них конечно.... И все же интересно у нас в стране такие продают или как. Может кто-то в продаже встречал такие? http://swanhouseminiatures.com/store/in ... s_id=25198
21 дек 2011, 15:00
Aais
Купила лошадку-качалку, очень понравилась, но все таки великовата для домика...
Комментарий к файлу: лошадка куплена в ларьке союзпечати Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PC210611.JPG [ 39.08 Кб | Просмотров: 3960 ]
Питерцы, в торговом комплексе "ИЮНЬ" на Индустриальном, первый этаж есть это. Моя подруга ездила к маме и, не зная о моих увлечениях, наткнулась на этот отдел, сделала фото. Ей тоже понравилась вся эта мебелюшка
22 дек 2011, 11:02
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А я купила баночки всего по 12(!) рублей,только не в маникюрном отделе,а там ,где все для релакса,увидела их сиротливо стоящих.
Фото:
Вложение 007 (2).JPG больше недоступно
Часики для масштаба.А в баночках аромасла.Теперь дело за малым,сделать или пробки или тряпочки(для варенья),да еще бы куда крышечки приспособить.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 007 (2).JPG [ 34.85 Кб | Просмотров: 3654 ]
купила фоторамки, сразу туда натюрморты
22 дек 2011, 15:59
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Вот еще мебель-это ФП.Поднос на столе-это магнит,медвежонок от Барби,а коврик,подушечки и флакончики-своими руками.Это пока макет комнаты и стоит на полке.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 015.JPG [ 38.6 Кб | Просмотров: 3448 ]
Не зачтите за флуд,но здесь не могу не сказать слов благодарности форумчанке с ником КУВШИНКА.Она в своем городе купила и прислала мне эту мебель.Вот ведь какие отзывчивые люди есть на этом сайте!Татьяна,спасибо вам еще раз!
milalena к сожалению Фикспрайс не в нашем масштабе Если комодик как-то ещё с натяжкой налазит, то остальное практически только в детскую. Столик видимо вернее всего рубить на пристенные консоли, кровать планирую перепиливать на диван в прихожую в таком стиле:
Да, согласна, предмет мебели очень интересный. А вот переделка комода из фикс прайс.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1961.jpg [ 44.24 Кб | Просмотров: 4144 ]
23 дек 2011, 13:58
Andrina
VEM писал(а):
... Но пока не нам же не дали ни одного вида стульев, чтобы знать высоту сиденья ...
Стащено давно, поэтому точно не помню, откуда именно:
Примерные размеры мебели для шкалы 1:12
Мебель: Двуспальная кровать: Длина 150 мм, ширина 130 мм Односпальная кровать: 150 мм длинной и 75 мм шириной Стул: высота до сиденья 40 мм, высота полностью 75 мм Шкаф высотой 165 мм Диван/кресло: 40 мм до сиденья, высота может варьироваться Стол обеденный 65 мм высотой, длина и ширина могут варьироваться
23 дек 2011, 14:21
Xanth
vesna76 писал(а):
. ... Но пока не нам же не дали ни одного вида стульев, чтобы знать высоту сиденья ...
Берём стул, сантиметр и калькулятор, все снятые размеры делим на 12 и округляем до удобного числа...
23 дек 2011, 14:30
Nicanora
Кому лень делить, то на сайте Виктории Морозовой есть калькулятор масштабов. Очень удобно! И вообще сайт очень интересный, Виктория единственная женщина в России, которая делает сложную миниатюрную мебель.