Заранее извиняюсь за качество фото . Кто знает из какова эта набора тарелка ? Или может кто знает какая посуда по качеству така еже как эта . тарелка очень тонкое!! стекло или фарфор:)
Фото:
Комментарий к файлу: ТАРЕЛКА Нужен совет image.jpg [ 30.99 Кб | Просмотров: 2817 ]
Подскажите пожалуйста чем можно покрасить деревянную неокрашенную мебель ,что бы по цвету подходила к мебели ДА.
09 ноя 2014, 23:05
Cathy007
Re: Нужен совет
rozamix писал(а):
Подскажите пожалуйста чем можно покрасить деревянную неокрашенную мебель ,что бы по цвету подходила к мебели ДА.
Смотря какая неокрашенная мебель. Если чистое дерево, без следов клея, можно поэкспериментировать с морилками на водной основе. Помнится, я использовала цвет "красное дерево", покрывала несколькими слоями, чтобы цвет был как можно темнее. Морилку брала такую, самую дешевую, бутылочки по 0,5л.
Фото:
Нужен совет морилка.jpg [ 29.64 Кб | Просмотров: 3942 ]
Вообще лучший вариант - добыть себе несколько оттенков морилки, и на деревянной планочке сделать образцы цвета - в чистом виде, и в смешанном (один цвет поверх другого). При смешивании (не в бутылке, а слоями) получаются интересные результаты, готовых таких оттенков не найти. Ну и в дальнейшем выбирать цвет из этой своей палитры. Когда покрываешь потом лаком или воском, цвет становится сочнее, тоже надо учитывать.
Спасибо огромное за подробный ответ,ведь читала я где то про морилку.но как только доходит до дела все из головы вылетает напрочь спасибо огромное еще раз.
10 ноя 2014, 23:32
arenzodream
Девочки! Мне очень нужна вот такая ткань
photo.jpg
Не подскажете у кого ее можно купить? Проблема в том , что я не помню где покупала. А для проекта очень нужно. Помогите!
18 ноя 2014, 18:00
Cathy007
Девочки, кто-то из наших рассказывал, как починить коленный сустав хайдюшки. Что-то в него надо капнуть.. Вот только ЧТО ? И еще, надо ли разбирать сустав? А если да, то как это сделать?
07 дек 2014, 16:55
businda
Sovenok писал(а):
Девочки, кто-то из наших рассказывал, как починить коленный сустав хайдюшки. Что-то в него надо капнуть.. Вот только ЧТО ? И еще, надо ли разбирать сустав? А если да, то как это сделать?
Я вылечила свою канифолью разведенной погуще в медицинском спирте)))) Просто капаешь на соединение, втираешь гущицу и потом проворачиваешь - и так раз несколько - потом кладешь на постельку и сутки не трогаешь - ВСЕ!!! Главное потом хорошенько вытереть ножку сухой тряпочкой