Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
olgaR писал(а):
Napoperek писал(а):
olgaR, хочу-хочу-не могу! А Вы их где в итоге купили?
P.S. Котики у холодильника - восторг!!!
в итоге, естественно, здесь: http://www.minicollection.ru потому что на французском сайте ни зарегистрироваться, ни купить невозможно, они в принципе не продают и не отправляют никуда в розницу. это я вам авторитетно заявляю, тему эту пыталась "провентилировать" еще будучи в Европе , а во всех остальных местах у нас (по крайней мере мне известных) либо дороже, либо наборами
Ольга, спасибо Вам за наводку! Девочки, хвастаюсь не котиками и не собачками, а совами
Правда, они у меня выступают не в качестве "живых" птиц, скорее статуэток:
А вот тут я их приспособила как подставку для книг. "Совиные" книги тоже из фарфора, как и сами птички, книжечки сделаны так, как будто они старинные, у некоторых внутри ноты нарисованы. А свои бумажные книги я вверх ногами почему-то поставила, видимо, от счастья
11 июл 2012, 14:55
Спонсор
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет!!! Я, наконец-то, получила спальню своей мечты!!! )))))))))))))))))))) Все, конечно, ее уже видели и не раз, но я так хотела. Спасибо, кто подсказывал сайты, где можно ее купить ))) Еще сменила в моей второй спальне триляж! ))) И кресло качалка и стульчик для ребенка в детскую! ))))))))))))))) От кресло-качалки в диком восторге!!!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7893.JPG [ 37.21 Кб | Просмотров: 4202 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7891.JPG [ 33.64 Кб | Просмотров: 4202 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7886.JPG [ 33.26 Кб | Просмотров: 4202 ]
Кста, холодильник такой есть в продаже на velsel. Но цена кусачая - больше 3 тыс руб. Да, там новый завоз всяких штучек: есть чайный столик на колесках, много обоев на самоклейке и пр.
Кста, холодильник такой есть в продаже на velsel. Но цена кусачая - больше 3 тыс руб. Да, там новый завоз всяких штучек: есть чайный столик на колесках, много обоев на самоклейке и пр.
Подскажите, а обои на самоклейке удобно? Мне кажется их сложнее клеить, чем просто бумажные. Или ошибаюсь?..
Девушки, кто владеет евау, осталось 3 часа до конца аукциона и такая красота стоит всего 1 фунт+доставка 2-70, которая уменьшится, если больше 1 купить http://www.ebay.co.uk/sch/cheeky.cheska ... 4340.l2562для примера
Мои сегодняшние приобретения с куклобазы. ТВ, конечно, вне эпохи. Но очень приглянулся...
Обои на самоклейке я купила для 2х нижних этажей, которые буду сама строить. Фанерные листы выпилила уже. Клею в разобранном виде на плоскости, но усиливаю ПВА, т.к. у многих нижний клеевой слой суховат. Меня там рисунок устроил и цена. Те, что на стены, - приличный размер: 50 см на метр. Наверняка будут остатки. Могу передать при случае желающим в Москве. Безвозмездно, т.е. даром:)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА куклобаза.jpg [ 59.28 Кб | Просмотров: 3713 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА пол.jpg [ 52.08 Кб | Просмотров: 3713 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА стены.jpg [ 52.27 Кб | Просмотров: 3713 ]
белка27, спросила я про ширму. Продавец сказала, что, когда она работать пришла в магазин, ширма уже была, и была в одном экземпляре. Откуда она взялась у них она не знает, к сожалению. У них поставки из разных мест совершенно.
12 июл 2012, 20:23
marino4ka1324
Вот у меня новые покупки
Фото:
Комментарий к файлу: под покраску Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0447.JPG [ 35.94 Кб | Просмотров: 3492 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0446.JPG [ 44.16 Кб | Просмотров: 3492 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN0444.JPG [ 47.37 Кб | Просмотров: 3492 ]
Купила сегодня каминные часы - это часы-кулон, сняла с цепочки, отломила крышку, прикрывавшую циферблат. Ходят. Цена этого удовольствия - 150 рублей. Корпус из металла, покрыт под бронзу. Надо только сзади приклеить какую-нибудь опору. Кстати, там были кулоны в виде черепах, сов, просто круглые, из которых можно настенные сделать, но мне понравились со слоном.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 130720123118.jpg [ 48.51 Кб | Просмотров: 3459 ]
И сильвановский набор с то ли мышонком, то ли котенком, бутылочкой с соской и колыбелькой. Будет очередная игрушка в детскую.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 130720123120.jpg [ 53.19 Кб | Просмотров: 3459 ]
13 июл 2012, 19:14
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какие часики классные! Если это кулон, значит, в отделах бижутерии надо смотреть?
baeva писал(а):
Ходят. Цена этого удовольствия - 150 рублей. Корпус из металла, покрыт под бронзу. Надо только сзади приклеить какую-нибудь опору. Кстати, там были кулоны в виде черепах, сов, просто круглые,
Ух ты! я везде высматриваю слоников (надо) , а тут часы ходячие!! Где?!
Margaritka, Sovenok, это лоток бижутерии на рынке со всякой всячиной вроде заколок, бантиков, сережек, кулонов - дешевый китайский ширпотреб, наверняка у вас в городе такие есть, или по магазинчикам бижутерии пройдитесь.
13 июл 2012, 21:50
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Вот полочку из Китая примостила над раковиной.Решила не красить в тон мебели.Она на мой взгляд хорошо гармонирует с белизной раковины.Тарелка с "чешским гусем" пришлась кстати.Малюсенький деревянный туесок родом из детства.Был целый наборчик такой посудки, а уцелел только он
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_4570.jpg [ 32.95 Кб | Просмотров: 3329 ]
Я сегодня в канцтоварах прикупила вот такой наборчик. Это обычные ластики, но мне они понравились. Думаю на кухне пригодятся! Стоит такой набор всего 38р. Крышечки открываются, а со сковородок еда снимается.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА т 374.jpg [ 42.46 Кб | Просмотров: 3177 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА т 376.jpg [ 37.31 Кб | Просмотров: 3177 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА т 379.jpg [ 46.86 Кб | Просмотров: 3177 ]
14 июл 2012, 16:17
OVEN
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:28 Сообщения: 142 Откуда: г.Люберцы
Девочки, всем добрый вечер! Давно не была у вас в гостях - особо хвастать нечем было, всё как у всех ( что ДеА подкинет, то и скушаю). Дети выросли ( в мой любимый Детский мир дочу на аркане не затащишь). Но тут в Мегу ездили и упросила все-таки дочку заглянуть в Детский мир ( только игрушки, никакой одежды мерить....). Вот обнаружила - все для счастливой жизни зверюшек Сильванов ( чего только нет, даже люстры включающиеся, мебель, посуда и т.д., ). Не хотела брать, всё-таки пластмасса откровенная, но ждать так долго, пока ДеА дадут что-то стоящее. Разорилась и купила ( стоит около 500 рублей). Но зато дочка сказала : "У тебя теперь кухня как кухня, нормальная, а то пусто и не красиво. Посуды много не бывает" ). Вот хвалюсь, хотя может у кого-то ЭТО уже есть, но очень тронули противни с булочками ( так как я номер пропустила), и кастрюльки с супчиком ( вынимается), сковородки с макарошками( тоже вынимаются). Даже перчаточки-хваталочки есть!!!! Правда по цвету не очень - зелёные, но ведь это кухня, там простые люди управляют. Сойдет. Прошу совета - а можно под металл посуду перекрасить и ЧЕМ???
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN5490.JPG [ 47.72 Кб | Просмотров: 2971 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN5491.JPG [ 54.45 Кб | Просмотров: 2971 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN5505.JPG [ 51.04 Кб | Просмотров: 2971 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN5499.JPG [ 48.2 Кб | Просмотров: 2971 ]