Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Tinit, я бы бирюзовую шкатулку не переделывала совсем. Она такая классная! Из нее можно сделать сундучок, а только придумать подо что. А ширма - супер! И рыцарь понравился, я бы такого тоже купила бы, в кабинет поставила
baeva, спасибо=) белка27, я бы себе тоже такую хотела, но ставить некуда=) я долго мимо этой ширмы ходила, приглядывалась подойдет ли. Не прогадала=) Krokoziabra, я бирюзовую тоже думала не переделывать, а вставить куда-то, куда по цвету подойдет, как сундучок. Спасибо=) Vishnya, в торговом центре Квадрат в лавочке со всякими сувенирами под золото, такие еще часто в канцтоварах продаются. За 50 грн
10 июл 2012, 10:43
белка27
А у Вашей ширмы есть какие-нибудь координаты? Изготовитель или лучше фирма где магазин её приобрёл?
белка27 писал(а):
А у Вашей ширмы есть какие-нибудь координаты? Изготовитель или лучше фирма где магазин её приобрёл?
Ширма продавалась в магазинчике вместе со всяким барахлом с этого сайта http://www.svitpodarunkiv.com.ua/ У меня есть предположение, что и сама ширма тоже оттуда. Правда на сайте я ее не нашла.
10 июл 2012, 13:23
olgaR
Я сегодня у них заказала вот такие наборы: Фигурка "Мопс" (6шт) - 1.00 шт. Фигурка "Сиамский кот ловящий рыбу" (3 шт) - 1.00 шт. Фигурка Котята с бутылкой (12 шт) - 1.00 шт. Фигурка Собаки с тапками (6 шт) - 1.00 шт. Они, паразиты, в меньших количествах не продают. Могу поделиться (конечно без всяких процентов).
Если сможете, сфотографируете их потом в миниатюрных интерьерах, покажете?
Котики-обормотики! В интерьере:)
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: а вот котик чуть побольше, но тоже в 1:12 вписывается 140 рублей все удовольствие, ну как не взять?
Вечером получила 2 посылочки ( фотосессия на моей страничке) :
Фото:
DSCN5904.JPG
10 июл 2012, 17:42
белка27
Tinit писал(а):
Ширма продавалась в магазинчике вместе со всяким барахлом с этого сайта http://www.svitpodarunkiv.com.ua/ У меня есть предположение, что и сама ширма тоже оттуда. Правда на сайте я ее не нашла.
Нет в этом магазине таких не было! Может Вы у продавца спросите? Где они такую взяли. Может там ещё что-нибудь подобное есть. А на коробке от ширмы ознавательных знаков не было?
10 июл 2012, 17:52
Rino4ka
мрррр.... ширма шикарная! Я вот долго искала, но не нашла.... А где этот торговый центр находится? и в каких канцеляриях Вы еще видели ширмы?
olgaR, хочу-хочу-не могу! А Вы их где в итоге купили?
P.S. Котики у холодильника - восторг!!!
10 июл 2012, 18:17
olgaR
Napoperek писал(а):
olgaR, хочу-хочу-не могу! А Вы их где в итоге купили?
P.S. Котики у холодильника - восторг!!!
в итоге, естественно, здесь: http://www.minicollection.ru потому что на французском сайте ни зарегистрироваться, ни купить невозможно, они в принципе не продают и не отправляют никуда в розницу. это я вам авторитетно заявляю, тему эту пыталась "провентилировать" еще будучи в Европе , а во всех остальных местах у нас (по крайней мере мне известных) либо дороже, либо наборами
Продолжаю шерстить округу в поисках подходящей мелочевки, сегодня удалось купить вот такой чайничек - к нему на цепочке прилагалось ситечко для чая. Премиленький, гладенький и ровненький, только на донышке отверстие и крышка не открывается, как у "неправильной" супницы.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100720123108.jpg [ 41.97 Кб | Просмотров: 2243 ]
10 июл 2012, 21:07
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
olgaR Какой у вас холодильник!!!Мечта...
10 июл 2012, 23:22
olgaR
milalena писал(а):
olgaR Какой у вас холодильник!!!Мечта...
спасибо! на фото морозилка закрыта, а на самом деле там лед лежит! почти как настоящий
11 июл 2012, 00:55
nataliMe
olgaR писал(а):
140 рублей все удовольствие, ну как не взять?
Это тот самый интерьер, что от свекрови для "Верочки", тянущий тысяч на 100?
белка27, ширма была без коробки, ее продавщица просто в пергаментик мне завернула. Я забрала или единственную или последнюю ширму оттуда, потому что новых там не стоит пока. Сегодня буду ехать домой, зайду спрошу. Rino4ka, ТЦ Квадрат на Лукьяновке. Еще видела такие безделушки и даже ширму в канцтоварах Сократ, точно не помню где.
11 июл 2012, 10:02
olgaR
nataliMe писал(а):
olgaR писал(а):
140 рублей все удовольствие, ну как не взять?
Это тот самый интерьер, что от свекрови для "Верочки", тянущий тысяч на 100?
Не совсем, свекровь у нас живность всю из дома выгнала Фрагмент интерьера составила аналогичный - воспользовалась, так сказать, служебным положением. Коврик и кот мои, сам дом и мебель на фоне позаимствованы исключительно для фотосессии
11 июл 2012, 11:00
Rino4ka
Rino4ka, ТЦ Квадрат на Лукьяновке. Еще видела такие безделушки и даже ширму в канцтоварах Сократ, точно не помню где.[/quote] Спасибо