Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Надо же и все по размеру разные)
28 июн 2012, 07:33
Спонсор
oluchka
Мне нравятся две, те, что в середине. Одна RP, качество хорошее,( но и стоит она, как все остальные вместе взятые), но та, что рядом, более реалистична, там даже иголочка с отверстием, поэтому ниточку можно заправить в машину по всем правилам. Конечно, она не шьёт:), но ей по праву 1 место! Кстати, эта машинка была в наборе от Артезания Латина вместе с гладильной доской ,утюгом и всякой мелочью что-то за 1260рэ, а недавно выложили фото этого же набора уже с машинкой, которая на моём последнем фото.
28 июн 2012, 07:50
ingwer
Коллеги из Москвы! У тех, кто еще не запасся проволочной мебелью из Красного Куба, есть шанс - там она снова появилась, и ассортимент пока неплохой!
Ой, поеду в ссылку на дачу - будет что изучать )))
28 июн 2012, 23:52
klepik21
ingwer писал(а):
Коллеги из Москвы! У тех, кто еще не запасся проволочной мебелью из Красного Куба, есть шанс - там она снова появилась, и ассортимент пока неплохой!
о спасибо, а я все беспокоилась появится или нет. ко мне мамзель-таки доехала. аккурат под день рождения, как я и планировала. требует комнату обустроить. Девочка с запросами так что думаю мебель из КУБа придется ей по вкусу :) Девочки просьба у меня к вам. купите мне кто-нить набор мебеди из фикспрайса. мне паталогически не везет с ней. как не приеду в магазин все время или уже нету или о таком даже не слышали. ввиду моей занятости нет возможности объезжать все магазины. буду признательна за помощь :)
29 июн 2012, 08:37
EvaCh
А мне досталась совершенно чудесная фарфоровая шкатулочка длиной 5 см, она мне сразу напомнила ящики для угля, стоявшие в XVIII- XIX в у каминов. Первое фото - ящик для угля, дальше - моя шкатулочка близко и в интерьере.
29 июн 2012, 15:45
Asoly
А нам вчера пришла посылка, правда дому нас не викторианском стиле, но мне и так нравится.
oluchka писал(а):
Часики и правда, очень хорошенькие. Пол гостиной они не займут, при всём их массивном виде занимают не много места. Мог так же проконсультировать по швейным машинкам. Как выше было замечено, интернет-магазин есть интернет магазин. Лучше увидеть всё "вживую". Швейные машинки - это моя страсть. И конечно, я не могу удержаться, если вижу новую модель. Таким образом, у меня их уже 8. Одна фарфоровая RP, её нет смысла показывать, а вот все остальные - любопытное зрелище. ОНИ ВСЕ РАЗНОГО РАЗМЕРА!
Мне шкаф-часы очень понравились :) А можно фото статуэток поближе?
29 июн 2012, 18:43
Nastia26
В четверг получила заказы из интернет-магазинов и не могу молчать
Получила 2 ковра, напольные вазы, акриловые краски для переделки мебели и еще одного воришку для кухни, но так как до кухни руки пока не дошли пришлось поселить его в спальне
Фото:
Комментарий к файлу: Фото первого ковра в интерьере гостинной.
P.S. На камин внимания не обращайте он в процессе перекраски, родная краска была пузырями. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 20120630_184742.jpg [ 83.16 Кб | Просмотров: 2112 ]
Комментарий к файлу: Как-то так будет выглядеть гостинная. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 20120630_184813.jpg [ 59.37 Кб | Просмотров: 2112 ]
Комментарий к файлу: Но гораздо больше мне нравиться разглядывать комнаты с точки зрения жильцов:) Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 20120630_184829.jpg [ 45.61 Кб | Просмотров: 2112 ]
Комментарий к файлу: Вот второй коврик в спальне, мебель у меня теперь слоновая кость с золотом. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 20120630_184901.jpg [ 80.84 Кб | Просмотров: 2112 ]
Комментарий к файлу: Ну, а это воришка наложит лапу на все. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 20120630_184913.jpg [ 62.09 Кб | Просмотров: 2112 ]
ох, какое все "вкусненькое"))) я третий день зависаю на ебее, заказала полным-полно всевозможных штучек) часть уже отправили) рассказывать не буду пока, приедет- покажу) пусть будет сюрприз)
30 июн 2012, 20:06
marino4ka1324
Котейка просто замечательный, себе такого хотела, но... Пока собралась - их разобрали .
01 июл 2012, 17:54
Olga0453
На блошином рынке за сущие копейки купила вот такие вещички (зеркальце, тележка барная и статуэтки) для кукольного мира. Лошадку я поставила, чтобы масштаб был понятен. «Зеркало, тележка и статуэтки из металла» на Яндекс.Фотках