мне мама на день рождение подарила гравировальный станок с насадками для резьбы.им прекрасно можно резать линейки ,тонкие реечки и делать резьбу по дереву.стоит он где-то 1200руб. вещь замечательная одно удовольствие работать.только держать осторожнее надо а то я себе этой зимой поранила палец не слабо.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: забыла написать этому станку обязательно надо давать отдых кажд.20 мин.по5мин.будет служить долго.
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд: вечером или завтра выложу фото своих поделок в рубрику мебель и акс.для кук. дом. не из журнала.
Здорово!! Очень красивый стилаж для книг получился! Снимаю шляпу . Если бы вы не обьяснили из чего он сделан, ни за что бы не догадалась. Браво.
Спасибо! Теперь только надо побольше книжек наделать, чтобы его весь заполнить!
22 апр 2012, 22:25
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
milalena писал(а):
Может купить еще один шкаф(кух.) и переделывать в стол(ума не приложу как это сделать-никто за это время не переделывал?)
Девочки,это умора вообще,муж глядя на мои страдания по поводу того ,что мне нужен еще один шкаф,пошел и купил мне.... Зеркальный сервант!!!Ну душка просто!Не понял ,говорит какой тебе надо,сказал шкаф-дали шкаф.Теперь у меня уже 3 серванта!А шкафа кух.на переделку так и нету...Может кто еще не купил сервант?Обращайтесь.
23 апр 2012, 06:19
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Я переделала шкаф в кухню. Сначала разобрала, потом распилила на две половинки. Неправильно замерила заднюю панель, пришлось надстраивать рабочий стол деревянной палочкой. Самое сложное было выровнять поверхность стола, так как там есть приступочек. Чуть не перестаралась с его спиливанием, поверхность получается тоненькая.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSCN3690.JPG [ 43.57 Кб | Просмотров: 2961 ]
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Наборы: для кухни и швейный
Фото:
Комментарий к файлу: для кухни Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06266.JPG [ 27.44 Кб | Просмотров: 2916 ]
Комментарий к файлу: Крышка швейного набора Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06268.JPG [ 26.04 Кб | Просмотров: 2916 ]
Комментарий к файлу: Внутр. вид Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06269.JPG [ 32.54 Кб | Просмотров: 2916 ]
23 апр 2012, 09:14
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
milena23 "мне мама на день рождение подарила гравировальный станок с насадками для резьбы.им прекрасно можно резать линейки ,тонкие реечки и делать резьбу по дереву.стоит он где-то 1200руб." А можно поподробнее про станок? С фотками, если не сложно)) Мебель красивая
Alika:"А можно поподробнее про станок? С фотками, если не сложно)) Мебель красивая."
Спасибо большое! Пожалуйста, предлагаю фотки. Машина схожа с бор-машиной. Прилагается набор насадок для обработки дерева (можно ещё и полимерную глину обрабатывать). Обязательно в наборе смотреть циркулярку (второе фото).
Фото:
Комментарий к файлу: Общий вид станка и насадок Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06280.JPG [ 40.62 Кб | Просмотров: 2789 ]
Комментарий к файлу: Циркулярная насадка Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06281.JPG [ 27.11 Кб | Просмотров: 2789 ]
Комментарий к файлу: ВАЖНО: Насадки для шлифовки. Должны быть обязательно. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC06282.JPG [ 33.63 Кб | Просмотров: 2789 ]
23 апр 2012, 13:58
Svet22lana
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками
а производителя и название полностью скажите пожалуйста, что б знать что искать..
23 апр 2012, 14:54
ingwer
Мне муж на 8 марта тоже подарил агрегат. Только я его никак не освою. Вот такой: http://bit.ly/Ij5GMZ
а производителя и название полностью скажите пожалуйста, что б знать что искать..
Калибр гравер 160Вт +гибкий вал+стойка+набор 100 предметов (кейс)
Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды: если внимательно посмотреть на мое фото то видно что от моторчика до резца у меня протягивается шланг ,гибкий вал.это важно.иначе придется мотор держать в руке это не удобно и руки потом трясутся.моя мама себе купила без шланга труднее работать.
23 апр 2012, 16:23
Hagedis
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:24 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
ingwer писал(а):
Мне муж на 8 марта тоже подарил агрегат. Только я его никак не освою. Вот такой: http://bit.ly/Ij5GMZ
мне на 8 марта такой же подарили
23 апр 2012, 18:03
Galya
А мне на прошой неделе муж подарил набор фирмы Skil, мне очень понравилось сверлить отверстия. У меня было несколько недоделанных работ, а дрелью я работать не умею, а тут всё соединилось, дверки навесились, очень удобно. Я попробовала все насадки, но не совсем поняла что для чего надо использовать, чем делать резьбу я точно не разобралась.
мне на 8 марта такой же подарили
Девочки, ну цирк!!! Мне мой тоже собирается такой дарить!!!!
23 апр 2012, 20:42
nataliMe
А я подобный набор показала мужу еще зимой (спасибо Nicanora), он загорелся, купил, потом дополнительные насадкиу, НО ДЕЛАЕТ САМ (А я говорю, какие у него восхитительные руки подлизываюсь прочими способами от приготовления пирога до статьи в журнал под совместным авторством ).
23 апр 2012, 21:38
Aais
Мебель Супер! Мой муж себе купил такой агрегат (skill) на 23 февраля , он кораблик собирает, теперь и я попробую смастерить мебель