Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Решила похвастаться своими находками из старых киндеров и от Барби) Часики с духами, конечно, покрасить бы... Вот сравнила бюстик и статуэточку из киндера. Она конечно тяжеленькая, но нос обтёрся( А из бывшей шахмотной фигурки хочу ещё 1 подсвечник сделать) Всё пока в проекте)
А я одну из таких баночек положила вермишельку (вермишелька легкая "Шебекинские"), старалась ее поставить вертикально, смотрится как спагетти. В другую положила тычинки шафрана. Думается, что всякие разные специи будут хорошо смотреться в этих баночках. Еще идея была в одном из журналов дома мечты: семена покрасить.
16 дек 2011, 13:16
TatianaK
Мебелюшка прелесть, у кого есть возможность - заказывайте, она того стоит, деревянная, покрытая лаком.Витрина в гостиной со стеклами. На фото у меня не очень, так как уже темно, вспышка. А семейка - не очень, они фарфоровые, ножки гнуться, но они из проволоки
16 дек 2011, 18:58
Nicanora
Купила сегодня вот такое кресло для кормления в Красном кубе фирмы Bonne Fete. Я так понимаю, это именно та фирма, аксессуарами которой так хорошо закупилась наша Таня (белка27), фото которых вы можете найти в этой теме на странице 11-12. Пока жильцы в дороге к своему дому на фото позирует мой любимый мишка.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01649.JPG [ 133.29 Кб | Просмотров: 4008 ]
Столик у стульчика при желании убирается назад. В приложении подушечка (правда сшита кривовато).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01653.JPG [ 30.31 Кб | Просмотров: 4008 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01654.JPG [ 32.48 Кб | Просмотров: 4008 ]
Ну и как повелось, опять баночки! Спустилась все-таки в переход и в первом же ларьке увидела баночки с содержимым для ногтевого дизайна по 30 руб. Крышки их мне совсем не нравятся, буду переделывать, а содержимое будет высыпано и может поцдет на другие нужды.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01657.JPG [ 28.93 Кб | Просмотров: 4008 ]
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Вот такие аксессуары купила в интернет - магазине «Баул», ссылка в чулане. Поразил меня обилием стеклянных вещиц, очень маленьких. Размеров, к сожалению, там нет, поэтому фото с линейкой.
Фото:
Комментарий к файлу: Из фигурного пузырька сделаю керосиновую лампу. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1030532.JPG [ 72.82 Кб | Просмотров: 4241 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1030531.JPG [ 82.82 Кб | Просмотров: 4241 ]
Фото:
Комментарий к файлу: С конусообразной крышкой самая маленькая баночка. Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1030534.JPG [ 79.88 Кб | Просмотров: 4241 ]
Всем привет! Моя сегодняшняя добыча корзиночка боком,было елочное украшение с дракончиком, стало-кресло для лялечки
17 дек 2011, 17:15
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня, роючись в ящике в поиске шнура USB, нашла вот такую гобеленовую красоту: Понятия не имею, что она делала в самом дальнем углу вместе со старыми зеркальцами, ножницами и прочей лабудой. Не иначе как барабашка туда запрятал
Похвастаюсь своими приобретениями.На самоделки времени,пока совершенно нет. Елка.Пока не знаю высоты потолков в предполагаемом домике до ума доводить не буду Ангелочки-брала в Гостинном Дворе по 15р.Были мерзкого золотого цвета. Посуда.Ну тут просто не устояла.Давно такую хотелось Солдатик от Ландрин.Продаются до сих пор.Цена 65р за шоколадное яйцо с игрушкой.Вот только как сочетаются русские казаки времен Екатерины 2 с Английским домом? Еще солдатики.Уже античные.Это только часть.Под мои полки,наверно,надо дворец строить. И слоник из киндера.Думаю,может золотом его покрыть
Девочки(ну и мальчики), сегодня в одном магазине обнаружила ассортимент Артезании Латины, ну все в курсе http://www.littleland.ru/cat/1285954958.htm. Ну, блин, цены, я просто в тихом ужасе . Хорошо еще, что не увидела ценник на дом, кстати на сайте не увидела такой. Но вот на мебель и аксессуары могу сообщить. Правда, конкретную мебель не назову, которая на сайте, короче, набор мебели для гостиной - 4200р, набор аксессуаров для кухни(гостиной, сада и пр.) - 2100р, семья(тоже не скажу, сколько человек) также - 2100р. Короче, если кто-то собирается приобретать, то лучше, конечно, заказывать, хотя выглядит это все ну очень красиво, даже в упаковке. А уж дом какой шикарный, слов нет, и такой большой. Даже и не знаю теперь уже, ДеА-то нам что приготовил. Видимо у людей появился спрос, раньше я в этом магазине миниатюру 1\12 не видела. И стоит это все рядом с Сильванианами.
18 дек 2011, 23:13
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Sovenok писал(а):
сфотографировать я могу только на цветочной полке, под жутким фиолетовым светом лампы флора. Но это свет, а вокруг днём и ночью почти что тьма.
А мне вживую этот граммофон просто огромным показался. Не рискнула взять.
Зато порылась в киндерах и привезла домой будущую начинку комнаты хобби.
Из самолетика будет люстра в детскую
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА даша дом 149.jpg [ 41.69 Кб | Просмотров: 3817 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА даша дом 151.jpg [ 48.33 Кб | Просмотров: 3817 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА даша дом 150.jpg [ 53.7 Кб | Просмотров: 3817 ]
Показываю свой, пока еще склад ДМ. Вот что нашла за выходные, правая ваза латунь, производства Индия, как напольная самое то! Собачки далматинцы, из той же серии что и потягивающаяся кошечка, не смогла пройти мимо, купила! Таких зверюшек уйма, на любой вкус. Мебель деревянная, по размерам подойдет для детской, собрала из пазлов, стоят копейки, качество не очень, но кое что собрать можно, покрашу лаком и будет отлично, пока только морилкой покрыла. Картина над камином бралась скорее из за рамки, туда можно вставить свою картинку.
NatalinkaZ, а Ваша вазочка, в которой белые розы стоят, это случайно не флакон от духов? А то у меня тоже есть такой же, только рисунок отличается. Тоже хотела пристроить как напольную вазу (уж очень флакон хорош керамический и вручную расписан, и к великой радости сделан не в Китае, а в Греции), только меня смутили размеры, высота 4,5 см - ну еще ладно, но диаметр самой широкой части 3 см - я как представлю что в реале это ваза диаметром 36 см!!! бочка какая-то. Или это нормально? Была в Зимнем дворце, но не помню там напольных ваз, те, что дома есть - узкие все, где бы размерчик посмотреть. Да же не знаю ставить не ставить в домик. Как Вы считаете? Коллекционеры ДМ отзовитесь, прокомментируйте. Нужно ваше мнение.
19 дек 2011, 07:11
TatianaK
для сравнения качество меюели Деа и деревянной из набора за 20 доллавов (вся комната, кровать, шкаф, 2 тумбочки и туалетный столик) без комментариев
19 дек 2011, 13:00
Aais