Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Первое - для кабинета, более строгое и функциональное, второе - можно и в спальню поставить, без нижней тумбы выглядит легко, не загромождает помещение, более дамское. Присесть, письмо подруге или любовнику написать. Второе берите!
26 июн 2012, 21:37
Спонсор
nataliMe
У меня есть экземпляр №2. Очень дамское, изящное. Я им довольна. Показывала на стр. 50.
ingwer писал(а):
Мне как раз вот пришла - как и в пршлый раз, ровно месяц. Спасибо родной почте, чтоб она большевикам еще раз досталась и по рукам пошла!!!
JamKit писал(а):
Дорогие все! Не подскажете, сколько обычно идут посылки от МВ в Москву? Что-то моя, кажется, уже потерялась ((
Ко мне идет 21-24 дня. Слава Богу, всегда целая,не вскрытая, и четко по времени, а я дальше в 2 раза от места дислокации!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
milalena писал(а):
Девоньки!Помогите определится,хочу бюро купить,]
Вы наконец-то вышли на международный рынок?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Мне также нравится больше 2 вариант, а еще вот этот:
Фото:
бюро.jpg
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
EvaCh писал(а):
Поэтому в подарок на день рождения я попросила вот такой набор. .
Во-первых, с прошедшим праздником, и пусть все мечты исполняются как можно быстрее! Во-вторых, очень нужные и красивые подарки!
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
YohjiAckermann писал(а):
На мой вкус ---> Шикарно !).
Люстра чудесная, богатая, света от нее будет достаточно, поздравляю!
27 июн 2012, 07:27
JamKit
ingwer - ну тогда мне еще рано начинать волноваться. MartaM - мне кажется, тут дело не в расстоянии, а в том, как работает почта в конкретном городе. Вы же не думаете, что самолеты летят из Лондона в Москву 30 дней?
JamKit писал(а):
MartaM - мне кажется, тут дело не в расстоянии, а в том, как работает почта в конкретном городе. Вы же не думаете, что самолеты летят из Лондона в Москву 30 дней?
А вы думаете они сразу самолетом отправляют? Даже если и так, то пока там очередь, пока таможня ( самое большое время) пока распредсклад московский - вот и время. Меня радует одно, что к нам идет не дольше)))
"Дрожащими" руками показываю свою покупку. Долго смотрела на ваши машинки, глотая слюнки, ну очень хотелось. На ино-сайтах заказывать не умея, полезла в наш магазин velsel. Оказалось, что там никакой предоплаты, доставка курьером прямо по адресу. Так вот, только что от меня вышел курьер, оставив мне замечательную швейную машинку и сервизик. Я так рада, так рада. Вот смотрите...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC03980.JPG [ 32.01 Кб | Просмотров: 2033 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC03981.JPG [ 43.71 Кб | Просмотров: 2033 ]
Поднос тяжеленный, убить можно
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC03984.JPG [ 32.9 Кб | Просмотров: 2033 ]
В интерьере покажу в своей теме, пойду любоваться.
27 июн 2012, 11:03
Peregrina
Ах, Risha, какая у Вас дивная швейная машинка! У меня своей пока нет, приглядываюсь к покупкам форумчанок. Так вот, Вашу - прямо захотелось, не могу! Ну очень красивая! Идти что-ли делать заказ на velsel?
В машинке нажимается педаль и через ремень вращается маховик. А иголка не двигается, ниточка приклеена. Зато в столике ящичек открывается. Я думала он ненастоящий.
27 июн 2012, 13:11
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Мои новые приобретения )))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7864.JPG [ 37 Кб | Просмотров: 1856 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7869.JPG [ 34.04 Кб | Просмотров: 1856 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7870.JPG [ 37.96 Кб | Просмотров: 1856 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7872.JPG [ 45.49 Кб | Просмотров: 1856 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7873.JPG [ 45.23 Кб | Просмотров: 1856 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7874.JPG [ 55.13 Кб | Просмотров: 1856 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7875.JPG [ 36.47 Кб | Просмотров: 1856 ]
А я тоже с покупками , купила сегодня в ларечке гламурного мишку для детской и сильно большого фарфорового слона для коллекции хозяйки. Мишку надо будет от страз почистить и бантик привязать, потом результат в моей теме покажу.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 270620122955.jpg [ 47.37 Кб | Просмотров: 1782 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 270620122957.jpg [ 39.49 Кб | Просмотров: 1782 ]