А вы пластик, из которого сковорода и ковшик, чем красили? Интересует, какая краска в принципе ляжет на пластик и ту массу, из которой ластики делают.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
AnnaTi писал(а):
Сварганила полочки на кухню, большая будет висеть над раковиной, маленькая для ключей, рядом с дверью).] Любимые линеечки или что-то другое в основе?
Добавлено спустя 36 секунд:
lusi2 писал(а):
Вот сделала душ и краники. Осталось приклеить цепочку с пробочкой.
Как всегда - высший пилотаж:)
18 апр 2012, 20:01
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
Руки чешутся поделать что-нибудь в домик,но НЕКОГДА да ужаса.Поэтому даже малюську сделаешь, и то приятно. Сушилка для посуды.Девочки давали ссылку,как сделать,но у меня как там не получилось,а вышло только так.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_3652.JPG [ 49.4 Кб | Просмотров: 3385 ]
А ,еще шкафчик в ванную
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками getImage.jpeg [ 36.03 Кб | Просмотров: 3385 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками getImage.jpeg [ 36.03 Кб | Просмотров: 3385 ]
18 апр 2012, 20:14
innusia
[quote="Lessy"]А вы пластик, из которого сковорода и ковшик, чем красили? Интересует, какая краска в принципе ляжет на пластик и ту массу, из которой ластики делают.
После вырезания "посуды" пластик шкурю тонкой наждачкой, потом протираю водкой, даю высохнуть. Потом крашу акриловой краской (я не могу работать с другими красками по причине аллергии). Пока ничего не отвалилось, держится крепко. Насчет ластика ничего сказать не могу - не красила. В принципе, если хорошо обезжирить, акрил должен лечь, потому что резина пористая, сцепление с краской должно быть.
А вы пластик, из которого сковорода и ковшик, чем красили? Интересует, какая краска в принципе ляжет на пластик и ту массу, из которой ластики делают.
После вырезания "посуды" пластик шкурю тонкой наждачкой, потом протираю водкой, даю высохнуть. Потом крашу акриловой краской (я не могу работать с другими красками по причине аллергии). Пока ничего не отвалилось, держится крепко. Насчет ластика ничего сказать не могу - не красила. В принципе, если хорошо обезжирить, акрил должен лечь, потому что резина пористая, сцепление с краской должно быть.
Как мне шкафчик понравился!!!! А он из линеек сделан, или из чего-то другого?
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
melamori писал(а):
Шкафчик из Фикс Прайса
ох, чуйствую надо до фикс-прайса тоже добраться )) уж больно хорошие переделки все. а в ванную прямо просится шкафчик какой-нибудь
18 апр 2012, 22:21
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
ну вот и покажу куда ушел коврик из фикспрайса. Отпилила десять палочек от мороженого, склеила попарно углом, боковины заклеила остатками палочек, внутрь вклеила колбаску из самозатвердевашки, дырочка зубочисткой- в нее зелень и цветы, примять, высушить
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 100_2734.JPG [ 33.71 Кб | Просмотров: 3188 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 100_2753.JPG [ 34.77 Кб | Просмотров: 3188 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 100_2754.JPG [ 41.7 Кб | Просмотров: 3188 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 100_2752.JPG [ 42.16 Кб | Просмотров: 3188 ]
Dagdja, а еще кусочка коврика не осталось? Может около двери небольшую лиану пустить? milalena, у меня тоже сушилка для посуды только в таком варианте получилась В таком, как в МК почему-то тарелочки не держатся...
19 апр 2012, 07:15
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Rodelen писал(а):
у меня тоже сушилка для посуды только в таком варианте получилась В таком, как в МК почему-то тарелочки не держатся...
Зонты, сделала давно, в декабре-январе, выкладывала в теме Дам эпохи, но нашим хозяйкам тоже подойдут.
Ну кухню чугунки из пластмассовых подставок от киндеров-клоунов.
Подставка для посуды в мойку, тоже не тот вариант, что в мастерклассе, видно бигуди у нас другие в стране , и, кстати, хотела ножки приклеить, так даже суперклей не берет, отваливается все.
Ну и почти своими руками, экспроприировала у свекрови деревянненький горшочек, вынула ручки, зашпаклевала отверстия от ручек, покрыла лаком.
любыми акриловыми красками или какой-то конкретной фирмы? Я такими вещами никогда не занималась, потому полный профан
Я крашу художественными "Ладога" и "Гамма", но наверное еще какие-то фирмы выпускают. Кстати, если будете брать краску на большое количество поверхности, берите сразу с запасом. Т.к. краска разных фирм не совпадает по цвету. У меня была серая "Гамма", закончилась, потом в продаже нашла только "Ладогу", а она намного светлее. А цвет один написан - серый.
Подам идею тем, у кого дома ремонт: сегодня увидела монтажную пену... Скоро будут у меня в домике свежие булочки:))) Отдельные кусочки так похожи на выпечку! А из одного кусочка буду (не смейтесь) жареного поросенка делать. Все, поделилась)))
Ну... я собиралась красить акрилом. Форма хорошая просто. У меня давно кусочек один лежит, вроде ничего не сделалось... Не знала, что крошится...
Мне сейчас подсказали, что она разная бывает. К тому же, та, что я наблюдала была на солнце. Она торчала из недоделанного окна и через несколько месяцем порыжела и выкрошилась оттуда.