Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Ну и как Вам? Довольны? А качеством? На фото прехорошенький. А шахматы приклеены?
25 июн 2012, 16:38
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Ifia писал(а):
Ну и как Вам? Довольны? А качеством? На фото прехорошенький. А шахматы приклеены?
Да впринципе довольна, качество хорошее, я Беспаковскую мебель в руках не держала, сравнить не могу к сожалению, но и у этой хорошо проработаны детали, всё такое тоненькое ) у меня теперь проблема - надо что-то ещё подбирать для кабинета, соответствующего цвета и качества Шахматы отдельно у меня были, я их на пасту расставила
Цитата:
Juliya812 Шахматы отдельно у меня были, я их на пасту расставила
А что за паста?
Хотя, если на мой столик расставить, то как-то не очень получиться, тем более там квадратиков больше на один. Может его зеленым сукном покрыть, а в него как-нибудь вмантировать доску магнитную или закрасить под цвет стола? Может у кого-нибудь идеи какие будут. Сама придумать не могу.
25 июн 2012, 20:39
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
SSW писал(а):
Цитата:
Juliya812 Шахматы отдельно у меня были, я их на пасту расставила
А что за паста?
Хотя, если на мой столик расставить, то как-то не очень получиться, тем более там квадратиков больше на один. Может его зеленым сукном покрыть, а в него как-нибудь вмантировать доску магнитную или закрасить под цвет стола? Может у кого-нибудь идеи какие будут. Сама придумать не могу.
Я смотрела на такой же столик как у вас, думала врезать в него магнитную доску. тем более само игровое поле это вроде бумага? А паста - специальная для крепления миниатюры, воск напоминает
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Vkontakt_29May12EOS 5D Mark II29_05_2012IMG_5702.jpg [ 27.79 Кб | Просмотров: 2485 ]
Juliya812 писал(а):
SSW писал(а):
Цитата:
тем более само игровое поле это вроде бумага?
Нет, у меня цельная столешница, миллиметров пять толщиной, а на нее приклеена пленка с рисунком.
неее, это я поняла, у меня такое же, я имею в виду на столике покрытие
На столике (моем) приклеена тонкая пленка (сейчас краешеек отклеила, он обратно приклеелся) только краска слезла. Краска видимо нанесена сверху, она еще с металическим блеском. И легко стирается, все царапины видно.
25 июн 2012, 21:35
Asoly
У нас в доме будет жить наглая крыса и ленивая кошка Ну и всякие мелочи А еще в кроватку хорошо вписалась наша малышка.
26 июн 2012, 10:36
Piglet
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:28 Сообщения: 21 Откуда: Москва, Медведково
SSW писал(а):
На столике (моем) приклеена тонкая пленка (сейчас краешеек отклеила, он обратно приклеелся) только краска слезла. Краска видимо нанесена сверху, она еще с металическим блеском. И легко стирается, все царапины видно.
Можно попробовать отклеить пленку, на ее место приклеить распечатку с полем меньшего размера с нужным кол-вом клеточек, а вокруг оставить пустую кромку. Не знаю понятно ли написАла? Игровое поле ведь черно-белое, его можно и на ч-б лазернике напечатать и покрыть лаком, ничего не потечет, а под распечатку приклеить ленточный магнитик. И если вся конструкция будет четко в размер стола, то будет выглядеть вполне адекватно, ну или можно сделать какой-нибудь бортик. Посмотрите как у Juliya812 игровое поле посередине стола, а вокруг столешница, если сделать так же, и приклеить магнит, тогда вся конструкция будет выступать над поверхностью стола, может быть так тоже будет не плохо, нужно поэкспериментировать
А ко мне тут две посылочки приехали. Одна от PureDreamForDolls , другая от ... хм ... не знаю, но магазин с тем же ассортиментом, ценами и даже манерой упаковки))) Кстати об упаковке !!! Первая посылочка состояла из двух светильников. В коробке аккуратно лежали два пакетики. Внутри пакетиков сами светильники находились в блистерных частях, картонки были оторваны. Видимо проверяли на работоспособность))) Ну и положили бы картонки обратно, покупатели знали бы хоть кто эти светильники делает. Вообще качество порадовало ! Очень волновалась, оказалось зря. Не придраться ведь ! Тьфу, тьфу ! Вторая посылочка слегка шокировала ! Ну представьте , что не имея опыта (я ещё не видела как упаковывают люстры))) вы получаете нечто подобное --->
Первая мысль ---> Мне прислали ушные палочки ??? Но нет ! Не всё так плохо ))) Беглый осмотр баночки показал ---> Не палочки ! Шарики !! )))
А вот собственно и сама люстра --->
На мой вкус ---> Шикарно ! Жаль пока не включить ((( С цепочкой она достаточно длинная. В реалиях нашего домика будет почти до пола. Подвешу примерно так --->
А вот и содержимое посылочки от PureDreamForDolls --->
Ещё хочу показать вот таких вот чудных мишек --->
Куплены за 25 руб в магазине "Улыбка радуги" (лежат у кассы).
26 июн 2012, 17:19
EvaCh
Обустраивала я домик, обустраивала и вдруг поняла, что слишком он у меня женским получается, ничего для мужчины в нем нет. А мужчина в доме крайне необходим!!! Поэтому в подарок на день рождения я попросила вот такой набор. Девочки, он чудо!!! Подружки мне ещё и пистолет прикупили в рамочке. А муж презентовал трансформатор, удлинитель, малюсенький тройничок (вернее, 12-тичок) и ЛЮСТРУ! Пока одну, т.к. близится время отпуска и свободных денег нет. Но обещал продолжить это дело.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC07405.JPG [ 37.22 Кб | Просмотров: 1974 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC07406.JPG [ 29.78 Кб | Просмотров: 1974 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC07415.JPG [ 17.39 Кб | Просмотров: 1974 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC07413.JPG [ 42.94 Кб | Просмотров: 1974 ]
26 июн 2012, 19:15
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девоньки!Помогите определится,хочу бюро купить,правда не для кабинета,а для спальни,вот и не знаю какое лучше . 1.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 2169.jpg [ 12.2 Кб | Просмотров: 1876 ]
2.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА dVmxL1p9Cas.jpg [ 79.71 Кб | Просмотров: 1876 ]