Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Моя скамеечка тет-а-тет, занятная скажу я вам вещичка. Поставлю в будущей гостиной. Резьба просто на высоте, никаких заусенцев, все гладенько и ровненько.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1050175.JPG [ 34.23 Кб | Просмотров: 3344 ]
Ifia писал(а):
Моя скамеечка тет-а-тет, занятная скажу я вам вещичка. Поставлю в будущей гостиной. Резьба просто на высоте, никаких заусенцев, все гладенько и ровненько.
Ну вот, так быстро и такая красота уже в руках) Поздравления!
Получила сегодня из Китая две посылки: одна дешевая с бесплатной доставкой,другая - дорогая с платной.Очень ждала эти столики, сказать,что я упала от восторга нельзя... Как-то грустно, сам по себе столик не шедевр,при этом требует явно не ДеАшного стульчика и сверху что попало не поставишь.Ну,да ладно,может это для меня дорого...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2051.JPG [ 36.52 Кб | Просмотров: 3183 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2052.JPG [ 60.47 Кб | Просмотров: 3180 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2053.JPG [ 42.76 Кб | Просмотров: 3179 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2054.JPG [ 38.72 Кб | Просмотров: 3179 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_2055.JPG [ 47.32 Кб | Просмотров: 3179 ]
Germina писал(а):
Как-то грустно, сам по себе столик не шедевр,при этом требует явно не ДеАшного стульчика и сверху что попало не поставишь...
В том и дело,что эти вещи требуют к себе особое отношение, просто так не заведешь))) М.Б. просто ваши ожидания были другими, так то все очень красиво!!!
Да, я его купила без всякой идеи,просто понравился, впредь буду умнее. Завтра схожу в магазин немецких подарков,мама денежку на ДР подарила,нужно потратить
Marta! Написала в личку,а то модератор забанит
23 июн 2012, 16:46
Xanth
Получила свою посылочку из Китая. Ням-ням-ням! Ща буду хвастаться.
Ну во-первых, освещение. Это для многих больная тема. И уважаемый крот, посчитав немного, решил, что покупка лампочек в Китае даже с EMS-доставкой выходит дешевле, чем покупка того же самого в Мск.
Это - обычные и всем знакомые лампочки от Артезании: Поставлю их в детскую, чтоб чибикам было что бить. =) Изначально хотела такие же цветные, но просмотр фото в интернете убедил, что в двух домиках из трёх в детских стоят именно они, цветные - и идея почему-то отпала. =))))))
А эти - для кухни, потолочная и "карасинка":
Мимо подсвечников тоже нельзя было пройти, и они оказались такие классные! Металлические, тяжёленькие!
Зе бест, или внезапно исполнившаяся мечта: С самого начала хотела именно такой телефонный аппарат, и всё никак не решалась сесть и сделать. А тут увидела ровно такой, как хочется! И за смешные китайские деньги. И... последний. Был бы не последний - ещё бы успела передумать, а так он сам собой в корзинку лёг. =)))
А вот это - моя шизофрения, штучки из стекла: Правда, беленькая оказалась пластиковой. Но пластик такой тоненький-тоненький, как мыльный пузырик, так что не противно. С ней ещё одна хохма вышла - это позиционировалось, как сахарница, но судя по размерам, это сахарница 1:6 или 1:8, но никак не 1:12. Поэтому будет ваза. =)
Ну и ещё одна вещь, которую я, увидев, захотела сперва сделать, но потом плюнула и тоже купила: Совершенно нетипичная гладильная доска. Очень жалко, что корзины вклеены насмерть. И не ДеАшными "соплями" и термопистолетом, а надёжным аналогом "Момента". Фиг отковыряешь, если только с деревяшкой. Зато утюжок отдельно, и он такой хорошенький! Металлический и очень аккуратный, я прямо по уши в него влюбилась.
Вот. А ещё были адаптер для лампочек с удлинителем на 12 розеток и "синий пластилин" - тот самый, на который ставятся всякие мелочи, чтоб не отваливались, и который не оставляет следов. В следующий раз пойду охотиться к китайцам на люстру для гостиной или столовой... =)
23 июн 2012, 18:33
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какие вещички замечательные! Я прямо чувствую, как вы облизываетесь и ручки потираете от удовольствия. Белые плафоны хорошо смотрятся - и вообще соблюдено единство стиля. Интересно, как это все будет смотреться в интерьере...
23 июн 2012, 19:16
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, куколки фарфоровые в журнале, где такие можно посмотреть и приобрести?
23 июн 2012, 21:55
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ах, и я на этот телефон и на гладильную доску облизывалась , но купить так и не купила.Сейчас локти кусать буду.
23 июн 2012, 22:43
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
MartaM писал(а):
VENECIA21 писал(а):
Вот и мой заказ пришел ))))))))))))))))))))))))))
все любуюсь вашей мебелью.....а на журнальном столике в кабинете, что за коробочк стоит?
Я сама ей налюбоваться не могу! На самом деле, все началось с кабинета, всегда хотелось его иметь в доме. ))) На столике стоит коробочка с сигарами из набора RP.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Germina писал(а):
Получила сегодня из Китая две посылки: одна дешевая с бесплатной доставкой,другая - дорогая с платной.Очень ждала эти столики, сказать,что я упала от восторга нельзя... Как-то грустно, сам по себе столик не шедевр,при этом требует явно не ДеАшного стульчика и сверху что попало не поставишь.Ну,да ладно,может это для меня дорого...
Очень понравился ваш черный сервировочный столик. ))) Не подскажете у какого продавца покупали. А то я хочу столовую в таком цвете.
24 июн 2012, 10:33
julashka
Зарегистрирован: 24 июн 2012, 12:03 Сообщения: 16 Откуда: Нижний Новгород
на ваши фото только любоваться можно
24 июн 2012, 12:09
Xanth
Margaritka писал(а):
Интересно, как это все будет смотреться в интерьере...
Самой интересно, но дом сейчас лежит разобранный на запчасти, на стенах сохнет свежая краска - у нас капремонт. =))))) Да и цепочки всем люстрам надо будет укоротить по самое не балуйся, иначе жильцы головами станут их задевать. =)))
elli писал(а):
Ах, и я на этот телефон и на гладильную доску облизывалась, но купить так и не купила. Сейчас локти кусать буду.
Доски ещё остались, несколько штук. ^_~
julashka писал(а):
на ваши фото только любоваться можно
Эммм... Ну я, например, покупала без международной карточки, оплачивала через ВебМани. Правда, это через посредников, и потому дороже, но по сравнению со стоимостью миниатюры в наших российских магазинах, это даже с доставкой выходит раза в два дешевле. Так любой из нас может подкопить и раз в три месяца позволить себе шикануть, нэ? ^_~
Caddy писал(а):
oluchka писал(а):
У меня такая лампа есть, она не разбирается, т.к внутри идёт проводка. есть смысл закрасить акриловой краской, а потом декупажем оформить... Я уже думала об этом. Меня не устраивает пластиковость абажура, может, оклею тканью.
Если осуществите задуманное, опубликуйте, пожалуйста, фото!
Ну вот как-то так. Небольшой совет. Перед покраской оклейте бусину салфеткой, а после покраски можно сделать декор в технике декупаж.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 24062012791.jpg [ 35.15 Кб | Просмотров: 2675 ]
24 июн 2012, 16:24
Asoly
Я тоже, кое что привезла для своего кукла дома. [url=http://fotki.yandex.ru/users/svetamosina2012/view/520693/]