Теперь, пожалуйста, подробный фотоотчет и со сравнительными элементами, желательно)))) потому как невозможно осознать реальный размер!
14 апр 2012, 18:14
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
вроде как и не бездельничаю, но жутко не хватает времени фотографировать и загружать. Прошу прощения за ассорти, но выложу всё на одной фотографии...надеюсь понятно - что к чему
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_0976.JPG [ 62.54 Кб | Просмотров: 3377 ]
:oops: вроде как и не бездельничаю, но жутко не хватает времени фотографировать и загружать. Прошу прощения за ассорти, но выложу всё на одной фотографии...надеюсь понятно - что к чему
Ну мы уже соскучились без вас))))) Понятно оно конечно, но плохо видно детали. Уж выбирите пару минут и сделайте крупненько, плиз)))
14 апр 2012, 18:33
Katrynya
Вот для определения масштаба: А это коротенько этапы:
14 апр 2012, 18:39
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Здорово!!! не перестаю восхищаться!!!!
14 апр 2012, 18:48
AnastasiaE
Наконец-то в моём Доме Мечты появились фарфоровые статуэтки, о которых я давно мечтала ! Увидела в журнале ДМ №7 и №11 и "влюбилась". Итак, фигурки из мейсенского фарфора:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1230126.JPG [ 52.86 Кб | Просмотров: 3334 ]
Делала по примеру из журнала. Только добавила даме локоны и по-другому посадила голубя на руку кавалера (заметила, что в руках у леди и джентельмена голубки, только когда стала лепить руки !).
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1220838.JPG [ 74.69 Кб | Просмотров: 3334 ]
(Камин ещё не доделан - только достала для фото из коробки):
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1220886.JPG [ 61.77 Кб | Просмотров: 3334 ]
Для сравнения фото из журнала №7 (свои поделки положила рядышком):
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1220993.JPG [ 42.43 Кб | Просмотров: 3334 ]
Также сделала игрушки в детскую. "Ретро"-мишка:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1220784.JPG [ 54.49 Кб | Просмотров: 3334 ]
Утёнок для ванны:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1230176.JPG [ 34.92 Кб | Просмотров: 3334 ]
Мяч (диаметр-6 мм) и все игрушки вместе:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1230242.JPG [ 45.24 Кб | Просмотров: 3334 ]
Ну и "испекла" специально для печки хлебобулочные (на решёточку ) - батон и ржаной хлебушек:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1230258.JPG [ 44.8 Кб | Просмотров: 3334 ]
Крупным планом для аппетита :
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1230251.JPG [ 42.14 Кб | Просмотров: 3334 ]
Все эти поделки, в том числе и фарфоровые фигурки, я слепила из очень необычного материала. Это был мой "маленькай эксперимент". А вот что это за материал, думаю не догадается никто!
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1230051.JPG [ 69.93 Кб | Просмотров: 3334 ]
А вот что это за материал, думаю не догадается никто! ]
Настя, как всегда, сплошной восторг! А вот насчет материала...после детских носочков даже и предположить неловко От пластилина до хлебного мякиша можно предположить, а в десяточку не попасть. так что сдавайтесь)
Все эти поделки, в том числе и фарфоровые фигурки, я слепила из очень необычного материала. Это был мой "маленькай эксперимент". А вот что это за материал, думаю не догадается никто! Предположу можнт соленое тесто?
14 апр 2012, 19:51
AnnaM
MartaM писал(а):
AnastasiaE писал(а):
А вот что это за материал, думаю не догадается никто! ]
Настя, как всегда, сплошной восторг! А вот насчет материала...после детских носочков даже и предположить неловко От пластилина до хлебного мякиша можно предположить, а в десяточку не попасть. так что сдавайтесь)
Марта, так не интересно ! Настя рассчитывала на долгую интригу, а Вы попали в яблочко с первого раза! Это, действительно, размоченный хлебный мякиш!
Все эти поделки, в том числе и фарфоровые фигурки, я слепила из очень необычного материала. Это был мой "маленькай эксперимент". А вот что это за материал, думаю не догадается никто!
Вот, закончила сегодня ещё две комнатки оклеивать обоями. Теперь буду обставлять и доводить до ума!
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками т 528.jpg [ 37.63 Кб | Просмотров: 3092 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками т 530.jpg [ 50.08 Кб | Просмотров: 3092 ]
14 апр 2012, 23:41
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
lusi2 писал(а):
Вот, закончила сегодня ещё две комнатки оклеивать обоями. Теперь буду обставлять и доводить до ума!
Красота неописуемая. Так изысканно - в вашем домике наверное графья какие-нибудь жить будут? А двери будете делать?
15 апр 2012, 08:23
Katrynya
Ну вот... Теперь мне тоже хочется фарфоровых фигурок налепить, а ставить-то всё равно некуда (спальня и так уже в коробку сложена)... И еще обязательно нужна кошка!
Красота неописуемая. Так изысканно - в вашем домике наверное графья какие-нибудь жить будут? А двери будете делать?[/quote
Спасибо! Насчёт дверей даже и не знаю... Столько других разных планов! Сейчас начну колдовать над кабинетом хозяина дома, а то стоит комнатка-сиротинка в виде полуфабриката!
Фото:
Комментарий к файлу: Будущий кабинет хозяина дома. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками т 527.jpg [ 35.72 Кб | Просмотров: 2968 ]
15 апр 2012, 09:55
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
О-ооооо, какое интересное сочетание - пишущая машинка и гусиные перья... А под бюстом Виктории - сейф???
15 апр 2012, 10:05
AnastasiaE
МартаМ права! Делала фигурки из ржаного деревенского хлеба ! Только его не размачивала, а хорошенько разминала. Он оказался очень пластичный, податливый, не липнет к рукам! При высыхании, правда, даёт усадку и трещины появляются. Но их легко можно замазать размоченным и растёртым мякишем. Вот мои поделки "в процессе производства":
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC03346.JPG [ 39.79 Кб | Просмотров: 2946 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC03335.JPG [ 40.84 Кб | Просмотров: 2946 ]
15 апр 2012, 10:59
Katrynya
Давно задумала сделать 2 поделки, но все руки не доходили. Мишка - из "Фикс-прайса", был беленький, но так как у меня уже есть поменьше сливочного цвета (брелок бывший) - покрасила. Просто без затей жиденькой акриловой краской. Немного стал как накрахмаленный)) Но нормально, не жесткий. И зонтик - тоже не поделка скорее, а доделка или переделка))
Зонтик (открывается и закрывается, но не придумала как сделать аккуратную завязочку) - так сказать, пробный вариант. Хотелось посмотреть получится ли. В мастер-классе выложу как делала - для ленивых, так как очень просто Не поленившись, думаю, можно сделать очень красивый зонт!