Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
baeva писал(а):
Если я еще и пруд возле дома сделаю, меня точно в поликлинику на опыты сдадут.
Да не Вас одну На меня муж уже как-то странно поглядывает иногда (ну,когда я у него какую-то плату с компьютера поломатую забрала-"мне НАДО")...А когда я у него отобрала блокнот с криками "Вот именно такая кожа мне на книжки нужна!",мне кажется,у него даже рука к телефону потянулась...
14 июн 2012, 22:03
Спонсор
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки-собачницы!Помогите определить породу собачки.Набрела на суперский ларек сегодня,а там мелочи всякой-куча(даже магнитики-бытылки,которые уже я полгода искала)-и стоит все копейки!,и вот такая собачушка мне приглянулась(цена вообще смех-10р.)А что за порода,я знать-не знаю
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4367.JPG [ 15.77 Кб | Просмотров: 2735 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4369.JPG [ 14.58 Кб | Просмотров: 2735 ]
Ну и общий улов(то что у меня еще не было).На девчушке было такое отвратительное платье,что я его сразу выкинула,поэтому не обращайте внимание.А зеркало(тоже 10р.) пойдет в ванную после покраски,т.к. тот номер с зеркалом я не покупала(корзина у меня уже была).Кстати ,если еще и корзину самим сделать по МК-это вообще дешевый вариант того выпуска.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_4366.JPG [ 44.5 Кб | Просмотров: 2735 ]
.
Последний раз редактировалось milalena 15 июн 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
milalena писал(а):
milena23 писал(а):
может это пекинес.хвост к верху,нос приплюснутый.
Тьфу ты!Точно пекинес!Окрас только немного не такой.Спасибо!
А может это японский хин?
15 июн 2012, 12:15
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Krokoziabra писал(а):
А может это японский хин?
Да кто ж его знает?Я поэтому и спрашиваю.В породах-то я не очень(ну конечно овчарку от пуделя могу отличить-но не более)
15 июн 2012, 16:14
oluchka
Не, у нас японский хин , он не такой. Он тонкокостный, и хвостик другой.
15 июн 2012, 16:26
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
baeva писал(а):
Идея отличная! Был же уже пример - фонтан у дома. Почему бы не сделать пруд? Тем более, что копать-то ничего и не нужно, просто зеркало положить, да берег оформить зеленью.
15 июн 2012, 19:13
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Я делала пруд для Сильванчиков. )))))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7598.JPG [ 36.94 Кб | Просмотров: 2409 ]
VENECIA21 писал(а):
Я делала пруд для Сильванчиков. )))))
Как мило)) Milalena,у меня тоже такая)на ней было ужасное желтое платье! у вашей личико ровно прорисованное,по сравнению с моим,оно было примерно как у этого смайлики =>
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Margaritka писал(а):
baeva писал(а):
Идея отличная! Был же уже пример - фонтан у дома. Почему бы не сделать пруд? Тем более, что копать-то ничего и не нужно, просто зеркало положить, да берег оформить зеленью.
Или можно мятую,прозрачную бумагу положить-будет имитировать ручеек :)
15 июн 2012, 20:06
Lulechek
Всем доброго дня! Давно не читала форум, то ГОСы, то диплом - времени не было. А тут на днях обзавелась первым домашним животным в доме:) Кошечка:) Она несколько мультяшная, но, тем не менее, милая. Кошечку отцепила от зажигалки, есть такие с разными висюльками
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_1776.JPG [ 25.58 Кб | Просмотров: 2264 ]
16 июн 2012, 12:21
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
baeva писал(а):
А я вот как раз прудик вынашиваю..Или бассейн..Не могу придумать чем дно декорировать...а для обрамления в фикспрайсе камешки купила)))
мне подарили вот таких милых котят из фарфора
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Копия IMG_5967.jpg [ 35.11 Кб | Просмотров: 2150 ]
16 июн 2012, 19:04
AnnaM
milalena писал(а):
Девочки-собачницы!Помогите определить породу собачки.
milalena, это 100% старотипный пекинес. (Японские хины белого окраса с черными или рыжими пятнами).
16 июн 2012, 23:34
Nastia777
У меня такой вопрос назрел... Только сегодня у меня дошли руки до покраски фикс прайсовского красного комода. Я отшкурила, покрыла двумя слоями грунтовки, и четырьмя (а может уже даже и пятью) слоями белой краски, а он все равно розовый! А наношу то оочень толстые слои краски. Не подскажите, как ее можно покрасить так, что бы белой стала???? Я конечно буду еще красить в несколько слоев, но боюсь, что в конце концов краска просто отвалится кусками...
17 июн 2012, 21:14
ToryS
Nastia777, я сначала красила эту мебель двумя слоями акрилового лака, потом сверху уже грунтовала и красила, краски тоже слоя 2-3 получилось. Комод вообще советую только видимые части красить, а внутренности и задник бумагой плотной клеить, например фотобумагой можно.
А я сегодня вот такие картины прикупила в домик, в книжном на Новом Арбате, в отделе для творчества (109 руб) Кстати там скидку 5% дают, если показать скидочную карту любого книжного и даже карта сейлс-пресс подходит.
17 июн 2012, 23:27
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Сегодня бродила по рынку и нашла себе новую радость
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00829.JPG [ 138.74 Кб | Просмотров: 1560 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00830.JPG [ 114.41 Кб | Просмотров: 1560 ]
Оба набора стоят как один выпуск ДМ. Правда, размером они чуть меньше, но для детской в самый раз
19 июн 2012, 10:25
Maru
ObNatali писал(а):
мне подарили вот таких милых котят из фарфора
ObNatali, ваши котята, по-моему, от моего кота! :))) справа точно )))
Пришла посылка с MW. В этот раз я скромненько так заказала, всего 4 позиции . Комод в детскую под покраску. Встал идеально, осталось покрасить.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2936.JPG [ 55.47 Кб | Просмотров: 1433 ]
Книжный шкаф в гостиную-кабинет (отдельный кабинет семья позволить себе не может ). Тоже под перекраску. Шкаф предательски оказался платиковым . Ну и ладно, буду краской делать его деревянным .
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2924.jpg [ 50.03 Кб | Просмотров: 1433 ]
Теперь нужно книжек наделать. Гостиная пока выглядит так (темное пятно в углу - это пианола №2, которая временно выполняет роль письменного стола ). Рабочий стол нужно еще купить или сделать.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2938.JPG [ 66.93 Кб | Просмотров: 1433 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2930.jpg [ 49.1 Кб | Просмотров: 1433 ]