Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Я даже звук слышу у этого эффекта Да бог с ним, с газом - он кончится. А вот писающего человечка с крышки мне ничем отодрать не удалось - прилепили на совесть. А ножом или наждачкой корябать жалко
NataBasya писал(а):
smile_08 Я даже звук слышу у этого эффекта Да бог с ним, с газом - он кончится. А вот писающего человечка с крышки мне ничем отодрать не удалось - прилепили на совесть. А ножом или наждачкой корябать жалко
А Вы его закрасьте белым акрилом и задекупажте.
13 июн 2012, 18:47
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Заметила, что аппетиты растут , хочется все лучше и качественней. Купишь что-то подороже и ... хочется все переделать! Так у меня уже 3 дома и шкафчик образовались !
13 июн 2012, 19:59
nataliMe
МартаМ, мебель сказочная! А насчет желания купить все лучше и лучше (у меня мебель от ДА составляет все меньшую часть), я иногда ловлю себя на мысли, что можно было бы в большей степени заняться реальным домом или потратить деньги на наряд для себя, а не для куклы. Но так приятно копаться в новых игрушках!
baeva писал(а):
Я, наверное, одна такая стойкая, кроме мебели от ДеА, фикспрайса и набора пазлов, подаренных дедушкой, ничего не заказывала и не покупала. Интересно, и надолго меня хватит? Правда, мне еще и самой интересно делать.
Не одна. Мне вот материальное положение не позволяет покупать что-то другое, кроме тех же пазлов. И интересно самой не то что бы делать, а находиться в мыслительном процессе: что можно состряпать из того, что уже валяется в игрушках ребенка. Или натыкаешься на копеечную мелочь в киоске, и прежде чем купить тоже пораскидаешь мозгами: если эту штукенцию приставить к той ерундовине, а от того прибамбаса отпилить-отрезать-откусить вот ту фигню, и все это вместе склеить, а потом покрасить - то получится в результате то что мне нужно, или нет? Пока что обдумывание процесса занимает больше времени, чем непосредственно сам процесс. Зато когда в мыслях выстроится конечный результат - приступаешь к работе с бОльшим энтузиазмом. Раз с художественными способностями в хозяйстве туго, приходится каждый свой рукотворный "шедевр" подолгу вынашивать, и также долго "рожать". Вот как-то так.
13 июн 2012, 20:43
klepik21
baeva писал(а):
Я, наверное, одна такая стойкая, кроме мебели от ДеА, фикспрайса и набора пазлов, подаренных дедушкой, ничего не заказывала и не покупала. Интересно, и надолго меня хватит? Правда, мне еще и самой интересно делать.
я вот тоже не покупаю, точнее решила не покупать. надо для начала мебель от ДеА в порядок привести, а потом уже замахиваться на покупки. но как показывают поделки-переделки наших форумчанок из ничего можно сделать такое-е-е!!!
MartaM писал(а):
vesna76 писал(а):
[ Основная добыча интерьерных лавок и блошиного рынка, конечно, предназначается для настоящего дома
Эх...любопытно то как
MartaM, да ничего особенного . На блошином рынке купили птичьи клетки, давно о них мечтала (в Москве можно найти, но совсем за другие деньги). Клетки, конечно, не для птиц, а для декоративных задумок, но дети сразу захотели птичку ... . Несколько вариантов чугунных вешалок с крючками в классическом европейском стиле, держалку для туалетной бумаги (конечно новодел, но, все в том-же в классическом стиле за небольшие по Московским меркам деньги). Муж долго бухтел, что вместо обычных сувениров мы тащим домой пол чемодана железа . Еще очень довольна покупкой очень оригинальной керосиновой лампы для своей коллекции ламп.
13 июн 2012, 21:23
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Еще очень довольна покупкой очень оригинальной керосиновой лампы для своей коллекции ламп.
Просим,пожалуйста, коллекцию ламп в студию, вернее в болталку.ОЧЕНЬ интересно посмотреть.
14 июн 2012, 10:07
белка27
vesna76 писал(а):
MartaM, да ничего особенного . На блошином рынке купили птичьи клетки, давно о них мечтала (в Москве можно найти, но совсем за другие деньги). Клетки, конечно, не для птиц, а для декоративных задумок, но дети сразу захотели птичку ... . Несколько вариантов чугунных вешалок с крючками в классическом европейском стиле, держалку для туалетной бумаги (конечно новодел, но, все в том-же в классическом стиле за небольшие по Московским меркам деньги). Муж долго бухтел, что вместо обычных сувениров мы тащим домой пол чемодана железа . Еще очень довольна покупкой очень оригинальной керосиновой лампы для своей коллекции ламп.
А покажите фото всех Ваших приобретений - всё что входило в "пол чемодана железа"! В болталке. Я сама ооочень люблю такие вещи!
Да-да! Прямо скажем, не часто приходится прогуляться по блошиным рынкам Амстердама, поэтому очень интересно посмотреть! Случайно попала на венский рыночек, так там так все интеллигентно, акккуратненько на прилавочках разложено))) Один мужичок купил столовый набор серебра20-30х годов) много фотоаапаратов, в том числе советских, фарфор , книги, картины, поделки...как то ничего особо не впечатлило.
Фото:
DSCN4014.JPG
14 июн 2012, 11:08
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
MartaM писал(а):
Да-да! Прямо скажем, не часто приходится прогуляться по блошиным рынкам Амстердама, поэтому очень интересно посмотреть! Случайно попала на венский рыночек, так там так все интеллигентно, акккуратненько на прилавочках разложено))) Один мужичок купил столовый набор серебра20-30х годов) много фотоаапаратов, в том числе советских, фарфор , книги, картины, поделки...как то ничего особо не впечатлило.
Фото:
DSCN4014.JPG
Ну почему у нас нет таких рынков? Вот прям мечта идиота хотя бы просто погулять, не говоря уже о том, чтоб что-то купить Кстати, может кто знает - в Праге есть блошиные рынки?
Выложу фото приобретений и ламп в болталку попозже. Вообще-то, блошиный рынок в Амстердаме не впечатлил... Мечтаю побывать на блошиных рынках Парижа и Лондона , нужно только найти время и деньги... . Известный цветочный рынок Амстердама муж вообще высмеял... сказал, что в Москве к 8 Марта у любого метро цветочный рынок больше . Но, правда, цены на цветы в разы дешевле. Квартал розовых фонарей, самый криминогенный в Голландии (головная боль полиции Амстердама) муж тоже высмеял, сказал, что в сравнении с площадью трех вокзалов в Москве их "красные фонари" детский садик на прогулке, негры-торговцы кокаином вполне такие милые
14 июн 2012, 11:48
Shamrok
Зарегистрирован: 14 май 2012, 15:09 Сообщения: 161 Откуда: Украина г. Черкассы
Neftet писал(а):
Кстати, может кто знает - в Праге есть блошиные рынки?
Конечно есть! В самом центре, рядом с Пороховыми воротами
14 июн 2012, 12:21
Asoly
Не знаю, как блошиные рынки, а магазинчики со свадебными аксессуарами - самое то. Вот, сегодня прикупила лебедя пластмассового, выглядит как глазированный фарфор. Наш размерчик.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 140620122843.jpg [ 47.02 Кб | Просмотров: 1597 ]