да, вот такой фасончик и хочу сварганить) Мне у них нравится кое-что и уже 2 раза заказывала, но скорость доставки, конечно, убивает ( 46 дней) да и отправка не из дешевых.
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Купила 3д пазлы в Лабиринте, теперь вот собираю и так далее... В планах шпаклёвка и покраска изделий. Клею на момент-прозрачный универсальный. Качество пазлов оказалось на удивление хорошим. Раньше детям покупала-НАМНОГО хуже были. А может, фирма другая просто...
У моего хомяка праздник - вот сколько добра!Жаба валяется в углу и издает последние вздохи.Крупным планом выложила не все покупки.Это очередной заказ с velsel.Если хотите посмотреть, как некоторые вещи смотрятся в интнрьере заглядывайте в гости в теме коллекций.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3523.JPG [ 49.85 Кб | Просмотров: 2903 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3533.JPG [ 34.96 Кб | Просмотров: 2903 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3527.JPG [ 43.5 Кб | Просмотров: 2903 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3538.JPG [ 33.14 Кб | Просмотров: 2903 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3539.JPG [ 31.19 Кб | Просмотров: 2903 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3540.JPG [ 32.84 Кб | Просмотров: 2903 ]
В магазине " Все по 36" появились вот такие рамочки для фото. Можно как рамочки для картин или как зеркало использовать, если пластиковую рамочку оторвать от картонной основы.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА img_logo.php.jpeg [ 30.92 Кб | Просмотров: 2665 ]
13 июн 2012, 07:54
AnnaTi
А у меня теперь столько посуды, столько посуды, что прям незнаю куда ее ставить , и всего 630 руб, спасибо девочкам из группы вконтакте.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC07814.JPG [ 60.73 Кб | Просмотров: 2577 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC07816.JPG [ 53.03 Кб | Просмотров: 2577 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC07820.JPG [ 26.75 Кб | Просмотров: 2577 ]
Эх, хороша, все-таки, мебель этой компании! Вот не хотела выкладывать, пока не сделаю инерьер, но разве тут удержишься!!! Дерево легкое, работа тонкая, резьба воздушная....и нифига не жалко той суммы, которая потрачена)))))
Фото:
DSCN5705.JPG
Фото:
DSCN5703.JPG
Фото:
DSCN5710.JPG
13 июн 2012, 16:56
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
И правильно! Чего в одиночку-то любоваться! Супер!
MartaM писал(а):
Эх, хороша, все-таки, мебель этой компании!
MartaM, красота неописуемая, от фотографий оторваться невозможно - хочется каждую детальку рассмотреть!
У меня все гораздо скромнее . Гуляли мы с мужем в эти выходные по Амстердаму и его окрестностям. Основная добыча интерьерных лавок и блошиного рынка, конечно, предназначается для настоящего дома , но кое-что нашлось и для Дома мечты... Слоник куплен на блошином рынке. Конечно, не антиквариат, но для ДМ размерчик подходящий.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2844.JPG [ 54.06 Кб | Просмотров: 2449 ]
Традиционный сувенир - Целующиеся мальчик и девочка из делфтского фарфора
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2850.JPG [ 43.69 Кб | Просмотров: 2449 ]
Куколки мальчика и девочки (был сувенирный брелок) будут игрушками для детской, ну и конечно традиционный голландский домик:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2848.JPG [ 51.21 Кб | Просмотров: 2449 ]
Теперь вот думаю, насколько я была наивна, буквально, 5 месяцев назад, получив гостиную фирмы Артезания латина и радуясь ее качеству по сравнению с ДА....даааааа...как я заблуждалась и в качестве и в том, что это первое и последнее приобретение!!! смешно, особенно, последнее))))))
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
vesna76 писал(а):
[ Основная добыча интерьерных лавок и блошиного рынка, конечно, предназначается для настоящего дома
Эх...любопытно то как
13 июн 2012, 17:15
NataBasya
А мне смешно вспоминать свои первые восторги от мебели ДА. И как старалась не пропустить ни один номер... Смешно и немножко грустно... Вот бы все это лет на десять (хотя бы) пораньше...
Я, наверное, одна такая стойкая, кроме мебели от ДеА, фикспрайса и набора пазлов, подаренных дедушкой, ничего не заказывала и не покупала. Интересно, и надолго меня хватит? Правда, мне еще и самой интересно делать.
13 июн 2012, 17:39
NataBasya
Нет, не одна. Я тоже редко покупаю (в основном, случайно), как вот этот унитаз китайский в сувенирном отделе (он же зажигалка).
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 10.jpg [ 35.57 Кб | Просмотров: 2371 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 12.jpg [ 36.43 Кб | Просмотров: 2371 ]
Но просто потому, что до сих пор не научилась заказывать. И сдерживаю себя изо всех сил. Потому что если начну.... Ну и мне тоже нравится делать самой