Сваяла давно, но как-то стыдно было показывать, рассчитывала на другой результат. А сегодня решила опубликовать фото, может у кого какие мысли появятся
Фото:
DSCN5443.JPG
Фото:
DSCN5445.JPG
06 апр 2012, 20:25
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
Я бы спинку всю обвязала,так уютнее будет креселко.Ну и столик такой же плетеный просится в компанию.
Lessy, в этот раз все гораздо проще. Деревянные квадратные пуговицы, картон, кусочек фикспрайсовского стула, швейная фурнитура (какие-то заклепки, что-ли?), медная проволока, бусины, трубочки (кусочки исписанного стержня), половинка застежки от бус, суперклей, краска акриловая жженая умбра, медная металлик, акриловый матовый лак.
MouseHouse, спасибо большое!
06 апр 2012, 22:00
Katrynya
В моем кукольном домишке для кукольного дома кое-что обновилось: добавила в кабинет столик и вазу с букетом на нем, появилась кухонька с кухаркой, которая накрывает пока еще воображаемый стол в гостиной. Еще в кухне поменяла люстру, а то была уж слишком великовата и обои, так как за мебелью рисунка было не видно.
07 апр 2012, 07:42
Katrynya
Что-то происходит странное)) Не могу добавить ссылку на вторую фотографию - кухню покрупнее... Хм... Попытка номер 4 (!):
Эти милые штучки сделала Ева Кутепова. Бутылёчки из стеклянных шариков и канцелярских кнопок. Крышечка на подносе - коробочка от бахилл. Леека сделана из толстой фольги.
Фото:
Комментарий к файлу: Работа Евы Кутеповой. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками т 437.jpg [ 50.38 Кб | Просмотров: 4447 ]
Комментарий к файлу: Работа Евы Кутеповой. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками т 440.jpg [ 52.95 Кб | Просмотров: 4447 ]
Вот мое ночное-прафюмерное. Бусины, фурнитура, бисер, клей "Секунда". Для устойчивости внутри некоторых "баночек" маленькие сапожные гвоздики как стержни.
Добавлено спустя 4 часа 7 минут 57 секунд: Моя первая попытка смастерить люстру. Света реального не будет - вместо лампы желтая бусина. Основа -пластиковая крышечка от мини-баночки для специй, лак для ногтей, бисер, зубочистка. В интерьере смотрится вполне пристойно:) Вроде как сладкий стол. Пуговицы, бусы, нитки, силовые кнопки и остатки от шариковой ручки. А поднос - это подложка от компактной пудры + брючные крючки. Пластиковый огурец нашла в закромах родины - от старого новогоднего набора "Мини-елка".
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 1.JPG [ 54.94 Кб | Просмотров: 4423 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 5.JPG [ 82.61 Кб | Просмотров: 4328 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 6.JPG [ 29.46 Кб | Просмотров: 4328 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 3.JPG [ 101.09 Кб | Просмотров: 4328 ]
Вот мое ночное-прафюмерное. Бусины, фурнитура, бисер, клей "Секунда". Для устойчивости внутри некоторых "баночек" маленькие сапожные гвоздики как стержни.
Добавлено спустя 4 часа 7 минут 57 секунд: Моя первая попытка смастерить люстру. Света реального не будет - вместо лампы желтая бусина. Основа -пластиковая крышечка от мини-баночки для специй, лак для ногтей, бисер, зубочистка. В интерьере смотрится вполне пристойно:) Вроде как сладкий стол. Пуговицы, бусы, нитки, силовые кнопки и остатки от шариковой ручки. А поднос - это подложка от компактной пудры + брючные крючки. Пластиковый огурец нашла в закромах родины - от старого новогоднего набора "Мини-елка".
Прелесть какая!!!! Просто чудо!!! Я знаю, это так увлекательно всё делать!!!!
07 апр 2012, 14:58
Matrena
Сегодня шили всей семьей шторы в гостиную =) вот результат крепеж это скобы для наружной проводки, супер клей. вот готовый результат а ниже этапы создания - проблема встала в "топорщнье" штор, решилась легко, с помощью булавки с круглой головкой, вставленной под раму окна
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: а вот шторы в детской и ванной, больше пока нет нигде, планируются так же и межкомнатные шторы. Крепежи буду декорировать - пока не придумала как.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 103_1604.JPG [ 48.07 Кб | Просмотров: 4189 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 103_1598.JPG [ 50.77 Кб | Просмотров: 4189 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 103_1601.jpg [ 51.52 Кб | Просмотров: 4189 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 103_1590.JPG [ 39.9 Кб | Просмотров: 4184 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками 103_1573.jpg [ 42.54 Кб | Просмотров: 4184 ]
Matrena очень красивые шторы!!!!!!!!! Katrynya я поражаюсь как Вы это делаете?????? а самое главное из чего????(я про кукольный домик для кукол) я не могу понять из чего сделаны стулья, столики и шкафы