Ответить на тему  [ Сообщений: 6795 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 340  След.
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Вот такой магнит сегодня попался
Бутылки вклеены намертво

13 дек 2011, 14:30

Может быть, кому-то отечественные банкноты пригодятся. Тоже очень древние.

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 5 руб.jpg [ 35.6 Кб | Просмотров: 5294 ]

13 дек 2011, 20:49
Лидер раздела Собери Черную Жемчужину

Andrina писал(а):
PS Половину рабочего дня провела в поисках по интернету банкнот времен Виктории :lol: - не нашла

10 минут поиска :lol:
ресурс (там есть и реверсы): http://www.fox-notes.ru/img/uk.htm
1. банкнота банка Англии (клише использовалось более 100 лет, с 1815 по 1956 г)
http://www.fox-notes.ru/img/uk_1917_5_p304_Liver_1010_f.jpg
2. банкнота казначейства (чуть позже, 1916-1917г)
http://www.fox-notes.ru/img/uk_1_1917_f.jpg
3. параллельная банкнота банка Англии (с 1928г, это уже не те деньги, которые держал Шерлок Холмс)
http://www.fox-notes.ru/img/uk_1928_1_mach_p363a_f.jpg
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА pound1.jpg [ 126.11 Кб | Просмотров: 5754 ]

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА pound2.jpg [ 107.57 Кб | Просмотров: 5754 ]

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА pound3.jpg [ 125.51 Кб | Просмотров: 5754 ]

13 дек 2011, 23:05

В выходные проходила мимо и взяла каталог Уютерры.. Вот что любопытное для ДеА и ДМ я там нашла

Узрела это вчера поздно вечером уже, кое как заснула и с утречка побежала смотреть и затариваться...
Купила только колясочку, уж больно хороша оказалась (в миру и в каталоге это подвеска на елку) :lol:

Каркас проволочный (ручку можно аккуратно отогнуть на нужную высоту). Люлька бархатная, бусинки. цветочки, камушки, куча блесток. Правда стоит 165 рублей. Цена совсем не "уютная" (в отличии от названия магазина) Надо будет от мужа как-то скрыть недостачу этой суммы семейных денег (ибо если я признаюсь на что я их потратила, меня сразу прибьют). :?
Величина дня люльки - 4,5 см; к верху расширяется до 5,5 см (это внутренние размеры). Высота коляски 11 см. Длина от пола до ручки - 8 см (можно еще меньше делать, ибо гнется).
Можно и санки было взять, то жаба душила.... сильно...

А вообще в Уютерре было вида 4 или 5 колясок. Еще такая как у меня, только каркас полностью проволочный и она фиолетовая. Есть еще очаровательный "прогулочный" вариант. Вид коляски тот же, только ручка сзади и как бы на уровне капюшона и более короткая. И еще была такая, как у одной нашей форумчанки (только цвет зеленый).
Сфоткать не удалось, пасла охрана, ибо я и так тщательно копалась и выбирала коляску а также пробовала тихонько, что гнется а что крутится (кстати, у некоторых колеса прокручивают). В каталоге их нет. Хотела еще купить какую-нить коляску (хоть прогулочную), но жаба душила. Сильно. Пока 1:0 в пользу жабы. :lol:
А еще обнаружила в запасниках вот такие пластиковые модельки домов (лет 15 назад покупала). У моих жильцов тоже будет "домик мечты" и не один!
Есть у меня еще несколько более мелких домиков такого типа, но вот не нашла пока. Тоже подойдут

Вот такая (только зеленая и в блестках)... тоже стоит примерно столько же. Автору спасибо за фото (извиняюсь что скопировала... аналогов так сказать более нигде не обнаружила)

Завтра наверное за "прогулочной" (это у которой ручка сзади) побегу :lol:

14 дек 2011, 15:04

Прикупила дочке очередную куклу "типа барби", а мне обломился телефон. :D

Baksa, в уютерре вообще замечательные елочные игрушки, я там лампы брала, но очень дорого по 235 или около этого за штуку, а коляски мне тоже понравились, у нас есть сиреневые (или фиолетовые) красные и серебристые, тоже думаю взять что-ли. А еще там есть шикарные зонтики и веера размера дам эпохи, стульчики, кушетки, всякие снежинки -можно люстр понаделать и, собственно, люстры. Короче, меня туда пускать нельзя, а то денег потрачу много :lol: .

14 дек 2011, 16:45
Профиль ICQ

Купила два стула. Напоролась на них совершенно случайно.
Первый стульчик с мишкой нашла на Московской ярмарке увлечений на Краснобогатырской.
Второй стул на самом деле что-то вроде шкатулки (седалище снимается) и рамки для фото (в спинке стула),
купила его в сувенирном магазине в ТЦ "Европейский" на Киевской.
Рот разинула и истратила последние деньги на него.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Стульчик с мишкой и СТУЛ.jpg [ 48.31 Кб | Просмотров: 5474 ]

14 дек 2011, 22:40

Тоже обзавелась ковром, муж вчера купил, сегодня серый обещал посмотреть :D

15 дек 2011, 06:29
Профиль ICQ

белка27 писал(а):
Вот это Стууул!
Сколько такая красота стоит? Он был один?

Стоил он одну тысячу рублей (с копейками) и был в единственном экземпляре.
Производство фирмы Аshleigh Мanor
Я поискала в интернете и нашла только вот такое кресло-шкатулку производства этой фирмы
http://www.viva-viva.ru/galleras/detail ... ge_id=1812
В магазине оставалось еще одна шкатулка-кресло только в древнеегипетском варианте,
стоило оно в два раза дороже.
Стул с медвежонком стоил тоже чуть больше 1000 рублей, это ручная работа.

Последний раз редактировалось Olga0453 15 дек 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

15 дек 2011, 08:22

baeva, у меня тоже от куклы такой телефон достанется (только не такой навороченный, раскрашивать придется самой) + торшер (его тоже в разрисовку). Решила бессовестно умыкнуть у детей (все равно мелочь или потеряют или сломают).
Коврик, кстати, знатный. Он наверное очень дешево стоит? Ибо Ваш муж как-то спокойно его прикупил и еще "сегодня серый обещал посмотреть". Либо тут какие секреты обработки (дрессировки) мужа с жабой и какие? Поделитесь пожалуйста! ;)
В Уютерре много что еще есть, в смысле елочных игрушек. Но вот ламп там давно не было (я еще в первый раз, как только сказали откуда лампы, туда сбегала) :( А что там за снежинки, вееры и т.п еще есть? Из чего конкретно люстру сделать можно? А то у меня с фантазией сейчас туго, творческий кризис, так сказать (вернее, не дают элементарно сосредоточиться и получить удовольствие от креативного процесса).

Кстати, там же, в Уютерре есть такого рода, как моя коляска, стулья. Тоже в той же цене. Если договоритесь с жабой (со стулом она меня тут же придушила), то там разновидностей 3-4 было (а уж в Москве и того побольше будет). Как раз для взрослых жильцов ДМ

белка27, наверное стул все же был один, ибо такие вещи нужно сразу брать попарно или комплектом.. либо цена (и жаба, соответственно).
дописано позже
Цитата:
Стоил он одну тысячу рублей (с копейками) и был в единственном экземпляре.

И цена и количество...хотя цена меня больше убила... Осмелюсь спросить, а сколько стоил тот, что с мишкой?

Стул тот, что по ссылке (той же фирмы) и меня сразил наповал.. причем больше чем первый... Хаааачууууу!!! :(
Ну разве не прелесть (захлебываюсь слюной)?

Интересно, сколько он стоит?

15 дек 2011, 08:38

Baksa, я бы не сказала, что дешево, сам коврик 270 и доставка 300, а серый - по дороге на работу мужа есть компьютерный магазин, там красных нет в наличии, а серый обещали. Ни мужа, ни его жабу :lol: никогда не дрессировала, у него жаба только для него работает, а про меня молчит. :D, хотя я сижу дома с ребенком и не работаю, еще до октября 12 г. сидеть, причем без денег.

15 дек 2011, 08:50
Профиль ICQ

Да уж.. доставка... наверное его из Китая пешком везли (добивает меня, когда сама фитюлька стоит недорого, зато доставка "золотая"...сама покупала одну штучку за 140 рублей с доставкой по почте почти 350 рублей)... Или это стоимость курьерской доставки?
Моего мужа жаба одолела прочно (она мне досталась в качестве приданого мужа :lol: ), сейчас-то еще ничего, за 6 лет совместной жизни я значительно смогла ослабить ее клешни, крепко сомкнутые на шее моего мужа. :lol:
Наша жаба душит всех и по любому поводу. Хотя он больше поймет, если что-то к компу можно купить привертеть, чем это. Для него ДМ - это прежде всего детская игрушка (он не понимает, что это хобби и эти можно увлекаться). Для него это - лишний хлам в квартире (хотя у нас просто тонны с мешками со старыми проводами и деталями от бывших компов... это не хлам и это ему типа нужно... за всё время нашего совместного жития он ни разу туда не заглянул) и бесполезная трата денег.
Хмм.. интересный компьютерный магазин по дороге на работу у мужа (где продают кукольные коврики)... Или коврик - это коврик для мыши? ;)
Я сама не работаю. У мужа на шее, помимо меня (жены-растратчицы) еще 3 малолетних детей (1 шт. по 4,10 года и 2 шт. по 3,7 года) и 2 старые кошки (это еще мое наследство). Тоже не работаю и пока не отправлю их в школу с продленкой, буду сидеть дома. А это лет до 8 -10 или того больше (пока их можно будет оставить дома, если с продленкой будет засада). В общем, тоже без денег, ибо никаких декретных у меня не было и нет (я как раз уволилась с одной работы и устраивалась было на вторую, когда узнала что жду старшую дочку... в общем, устраиваться я туда не стала).

Последний раз редактировалось Baksa 15 дек 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

15 дек 2011, 09:12

Baksa, Вот здесь много чего, но ламп тоже нет и люстр нет, хотя есть стульчики, коляски и снежинки.
http://www.yuterra.ru/catalog/all/novogodnie_tovary/podveski_figurnye?&rpp=12&rpp=1000000

15 дек 2011, 09:14
Профиль ICQ

Вот такой кошелек есть (сувенир из Турции). Если распороть, получится два коврика, но маленькие (размер 9х12 см), зато натуральный шелк :)

15 дек 2011, 09:26

вот такие люстры, но это большая, буду безжалостно резать, а в уютерре были поменьше, только мне не очень понравились.

15 дек 2011, 09:31
Профиль ICQ

Andrina писал(а):
Вот такой кошелек есть (сувенир из Турции). Если распороть, получится два коврика, но маленькие (размер 9х12 см), зато натуральный шелк :)

Я бы распорола и сделала 2 прикроватных коврика для спальни,ну если бы у меня был такой кошелек... :)

15 дек 2011, 09:34

http://www.viva-viva.ru/galleras/detail ... ge_id=2565
Вот что нашла в каталоге где стульчик и кресло!
http://www.viva-viva.ru/galleras/detail ... ge_id=1180
Фонарик.
http://www.viva-viva.ru/galleras/detail ... ge_id=2586
секретеры

Последний раз редактировалось белка27 15 дек 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

15 дек 2011, 09:52

Насмотревшись всяких штучек в теме, я теперь не пропускаю ни один киоск/лоток/магазинчик :D . Вот мои недавние приобретения, у шв.машинки при вращении ручки двигается игла, а у граммофона-пластинка ;)

15 дек 2011, 11:06

:lol: машинка и граммофон это точилки для карандашей из магазина "Экспедиция", там тур.снаряжение и всякие штучки для мужчин продают. У них есть интернет-магазин, посмотрите тут www.e-xpedition.ru

15 дек 2011, 14:32

Прикупила всякой всячины в Пластилиновой вороне (ссылка в чулане ;) ).

Сейчас посмотрела на сайте - все тарелки и чашки продают по отдельности, а когда заказывала, продавался вот такой набор: чашка и три тарелочки. Не знаю почему взяла один комплект, потом можно будет заказать... надеюсь )) Ну и стандартный набор столовых приборов, взяла на четыре персоны. Ушко кулона кто-то предлагал украсить бусиной, но мне что-то такой вариант не понравился, как получила заказ, так сразу взяла кусачки в руки, а потом прошлась надфилем. Посмотрим потом, что будет у ДеА со столовыми приборами.

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01640.JPG [ 129.98 Кб | Просмотров: 5349 ]

Несколько кулонов взяла на переделку для картин, зеркал или подносов. Еще не придумала что именно буду делать, но знаю, что портрет Виктории обязательно повешу!

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01641.JPG [ 167 Кб | Просмотров: 5349 ]

Ну с этими мелочами целое поле для деятельности, правда лошадка и ракетки маловаты, но все равно пристроим их ))

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01643.JPG [ 161.48 Кб | Просмотров: 5349 ]

У пера ушко не откусывала, просто сплющила его и обточила, потом еще доведу до ума. Нашла у себя бусину, похожую на чернильницу, правда она очень легкая, надо ее утяжелить и покрасить.

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01644.JPG [ 133.13 Кб | Просмотров: 5349 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01645.JPG [ 87.51 Кб | Просмотров: 5349 ]

... ну и куда же без баночек )) Посоветуйте, у кого есть такие, что собираетесь туда сыпать?

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01648.JPG [ 105.13 Кб | Просмотров: 5349 ]

А вот с этими предметами пролетела с размерами. Из большой ложки можно сделать половник. А ножницы я бы повесила на дверь ателье... если бы оно у меня было )) А вот клетка и кофейник наоборот маленькие, но их тоже пристроим )) Кстати, у кофейника все четыре ножи на месте, просто-то кому-то попался без двух ножек похожий вариант, но я все равно его заказала из любопытства.

Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01646.JPG [ 140.82 Кб | Просмотров: 5349 ]

15 дек 2011, 20:12
Профиль ICQ

Прошу прощения за качество

Фото:
Комментарий к файлу: Прошу прощения за качество...
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00075.JPG [ 38.87 Кб | Просмотров: 5838 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC00074.JPG [ 36.66 Кб | Просмотров: 5838 ]
15 дек 2011, 20:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 6795 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 340  След.