Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Спасибо всем, и за ссылки, и подсказки! А кто-нибудь уже заказывал у этого продавца что-нибудь? Чтобы знать как они упаковывают? Не могу больше нигде найти эту кровать, все равно из-за границы надо заказывать.
02 июн 2012, 12:55
Спонсор
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Диванная зона будущего кабинета.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Диванная зона кабинета.JPG [ 55.39 Кб | Просмотров: 3022 ]
02 июн 2012, 14:12
VENECIA21
Очень симпатично ))))) Мягкая мебель такая нежная по расцветке.
VENECIA21, покажите мне какую Вы хотите кровать, может я смогу Вам помочь найти такую, в свое время для себя пересмотрела много сайтов с этой мебелью. Я бы порекомендовала вот этот сайт http://www.magpies-miniatures.net/magpi ... rooms.html . Посмотрите может есть то, что Вы ищите. Я сама лично заказывала с него, упаковка была идеальная, все пришло целое, ну и качество на высшем уровне, по времени шло 3 недели. Что касается стоимости доставки, то посмотрите вот тут http://www.magpies-miniatures.net/page_1983013.html
Вот еще этот сайт посмотрите http://www.dreamhomeminiatures.co.uk/ здесь я не заказывала, но писала им письмо, мне прислали ответ, что доставка стоит 20 фунтов в Россию для посылок до 2 кг.
02 июн 2012, 15:46
VENECIA21
Спасибо, Ifia, большое! Да, я нашла то, что искала - это белая кровать с балдахином. Теперь надо придумать, что делать с той спальней, которую я уже купила. ))) Она мне тоже очень нравится, но те так как белая.
Сегодня с ребенком ездили забирать заказ с Velsel.Оперативность даставки порадовала,но комплектность неочень.Заказали сервиз,а нам вместо его другой положили,пришлось отослать назад.А так в целом качеством довольны.Правда не все крутиться и открывается,как было у них на фотках,ну да ладно....А еще по дороге прикупили винипуха - для сравнения сфоткала с ДА.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3514.JPG [ 44.08 Кб | Просмотров: 2875 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3515.JPG [ 45.99 Кб | Просмотров: 2875 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3516.JPG [ 37.2 Кб | Просмотров: 2875 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3517.JPG [ 35.4 Кб | Просмотров: 2875 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3520.JPG [ 33.9 Кб | Просмотров: 2875 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3518.JPG [ 45 Кб | Просмотров: 2875 ]
02 июн 2012, 21:39
Rfnz
Девочки, подскажите где купить миниатюрные баночки??? Москва
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА miniaturnaja-banochka-15kh23-mm-afacdb-1000.jpg [ 33.39 Кб | Просмотров: 2772 ]
Rfnz писал(а):
Девочки, подскажите где купить миниатюрные баночки??? Москва
магазины-лавочки-киоски, торгующие товарами для ногтевого сервиса
03 июн 2012, 17:04
Harlequin
У меня появились подсвечники с свечами. В свечах фитиль. Кто то пробовал зажигать?
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01518v.jpg [ 27.07 Кб | Просмотров: 2464 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSC01520v.jpg [ 28.25 Кб | Просмотров: 2464 ]
04 июн 2012, 15:53
olgaR
спешу похвастаться! у меня такоооое!.. вот какое!:) мебель украшена ручной росписью, резьбой и позолотой. коврик размером примерно 20Х30 см письменный стол резной со всех сторон, ящички само собой все открываются. а это стульчик из белого комплекта поближе.
покупала все в России:) я в Москве, вечером заказала, на следующий день привезли.
05 июн 2012, 13:55
oluchka
Наверно, подали квартиру? Или французский дядюшка оставил наследство.... . Очень красиво. Если не секрет, откуда?
05 июн 2012, 14:04
olgaR
oluchka писал(а):
Наверно, подали квартиру? Или французский дядюшка оставил наследство.... . Очень красиво. Если не секрет, откуда?
Не секрет, конечно! Вот отсюда http://www.minicollection.ru/ Мебель, если я не напутала, Bespaque. Правда, на сайте об этом не пишут, и цена совсем не "беспаковская", что, безусловно, радует! Так что квартиру пока не продала Коврик вообще 290 руб. стоит!
Ну вот, сегодня вернулась из Тайланда, хвастаюсь добычей:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0408.jpg [ 29.36 Кб | Просмотров: 2212 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0410.jpg [ 28.51 Кб | Просмотров: 2212 ]
Тюльпаны оказались великоватыми:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0412.jpg [ 50.27 Кб | Просмотров: 2212 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0415.jpg [ 43.63 Кб | Просмотров: 2212 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0417.jpg [ 45.1 Кб | Просмотров: 2212 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0421.jpg [ 33.32 Кб | Просмотров: 2212 ]
05 июн 2012, 15:02
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
olgaR, даааааааааа, все такое прямо растакое - абалдеть! Вот, у кого-то коммуналка, а у кого-то дворцы. И на форуме как в жизни - тэк скэзать, блеск и нищета миниатюристов. Forfor, а вы решили провизией запастись? Любите китайскую кухню?
olgaR писал(а):
oluchka писал(а):
Не секрет, конечно! Вот отсюда http://www.minicollection.ru/ Мебель, если я не напутала, Bespaque. Правда, на сайте об этом не пишут, и цена совсем не "беспаковская", что, безусловно, радует! Так что квартиру пока не продала Коврик вообще 290 руб. стоит!
Bespaq это или нет, очень легко проверить: переверните мебель и там должно быть выдавлено Bespaq, и должна быть наклеечка со страной производителем, например "made in China".
05 июн 2012, 15:49
ingwer
Доползло до меня очередное добро. Еще ванну заказала ройтеровскую, скоро будет комплект. А там уж печка, остатки света и столовый сервиз из MW подтянутся через пару недель :-)
Margaritka писал(а):
olgaR, даааааааааа, все такое прямо растакое - абалдеть! Вот, у кого-то коммуналка, а у кого-то дворцы. И на форуме как в жизни - тэк скэзать, блеск и нищета миниатюристов. Forfor, а вы решили провизией запастись? Любите китайскую кухню?
А я вижу, что это не "Блеск и нищета", а два направления в коллекционировании домиков, два подхода что-ли: 1) ручная работа, изготовление предметов своими руками и 2) приобретение готовых образцов. Вот и получается у кого-то Рукотворные дворцы, а у кого то Покупные. И то, и другое прекрасно.
05 июн 2012, 15:54
olgaR
Ifia писал(а):
olgaR писал(а):
oluchka писал(а):
Bespaq это или нет, очень легко проверить: переверните мебель и там должно быть выдавлено Bespaq, и должна быть наклеечка со страной производителем, например "made in China".
На родной беспаковской мебели была наклейка "made in China", а рядом такая же про Bespaq.Мне в принципе марка не так уж важна, важно качество. Тут оно обалденное!