Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Заказывала на amazon.com книжки, принесли через два дня, но и доставка стоила соответственно, а тот же MW делает только штатную доставку, к сожалению, получается дольше :-(
01 июн 2012, 15:56
Спонсор
Olga0453
Купила магнитики в виде пивных кружек и бутылок (комплект 150 руб, по отдельности по 25 руб). И еще забавного песика.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Песик, кружки, бутылки.jpg [ 37.27 Кб | Просмотров: 1584 ]
Песик - прелесть, так и хочется его положить в корзиночку с невысокими бортиками, всю в кружавках, как будто щеночек пузик подставил почесать.
01 июн 2012, 17:04
VENECIA21
Зарегистрирован: 30 май 2012, 21:12 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и мой заказ пришел ))))))))))))))))))))))))))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7648.JPG [ 32.42 Кб | Просмотров: 1554 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7655.JPG [ 37.51 Кб | Просмотров: 1554 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7663.JPG [ 30.53 Кб | Просмотров: 1554 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7672.JPG [ 35 Кб | Просмотров: 1554 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7668.JPG [ 33.44 Кб | Просмотров: 1545 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN7677.JPG [ 35.5 Кб | Просмотров: 1545 ]
01 июн 2012, 17:23
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
А я думала это у меня жаба покладистая )))) Всё такое красивое
01 июн 2012, 17:43
Peregrina
VENECIA21, какие у Вас обалденные покупки!!! Даже боюсь представить, в какую сумму Вам они обошлись, но смотрится все просто потрясающе! На меня особенное впечатление произвели кровать и книжные шкафы с встроенным камином (просто остальное я видела на разных сайтах, а эти предметы в новинку, да еще и такие прекрасные!) А чьего, кстати, производства спальный гарнитур и мебель для кабинета? И где Вы это все заказывали?
UPD Ой, а я это только сейчас поняла, что у Вас в качестве ширмы-фона для фотографий рулон бумажных полотенец использован! А прекрасный фон, между прочим! Как фактурные обои.
VENECIA21 писал(а):
Драгоценная посылка к вам пришла! Безусловно, все шикарное! Вот интересно, а унитаз сильно по качеству от ДЕАшного отличается (если у вас есть возможность сравнить?
VENECIA21 писал(а):
случайно не с МВ? Там как то резко исчез ассортимент))))
01 июн 2012, 20:19
VENECIA21
Все заказывала и покупала в Испании. Приехала сюда на отдых, и случайно нашла сайт, не смогла удержаться глядя на их цены (в 2-2,5 раза ниже чем у нас). Начинала с ДеА. Покупаю все для себя, дочке пока не показываю, маленькая. У нее сильванианы есть ))). Ходила у нас в России и облизывалась в магазине на такие вещи, и никогда не стала бы покупать по таким ценам. Но в Европе - другое дело, у них все доступнее. К сожалению, на том сайте, где я покупала, нет доставки в Россию, только Европа. Унитаз, по-моему, не очень отличается от ДеА. А что такое МВ? Я из-за границы в России еще не заказывала. ))) Производителя не знаю у спальни и кабинета, на коробке не указано, числилось на сайте как коллекционная мебель. Купила даже ковролин для детской комнаты ))) Впервые здесь о таком узнала.
Эта фирма на MW и вышеозначенном сайте называется Jia Yi, а в Америке, по-моему, она называется Hansson. В каталоге Hansson, например, такая "стенка" с камином и шкафами проходит под артикулом СA 118-01.
01 июн 2012, 21:06
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Мда... у нас тут можно практически за эту цену скромненький спальный гарнитур в масштабе 1:1 купить
01 июн 2012, 21:27
VENECIA21
Я ничего не скрываю, на сайте действительно не указан производитель. Мне самой было бы легче по производителю искать. Мебель, которая RP, пришла в фирменных упаковках. А остальное в белых коробочках, без фирменных обозначений. Я могу и сайт написать, с которого заказывала - http://www.tiendadecasitas.com.
Эта фирма на MW и вышеозначенном сайте называется Jia Yi, а в Америке, по-моему, она называется Hansson. В каталоге Hansson, например, такая "стенка" с камином и шкафами проходит под артикулом СA 118-01.
А у Вас есть каталог? А можете показать?
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
VENECIA21 писал(а):
Я ничего не скрываю, на сайте действительно не указан производитель. Мне самой было бы легче по производителю искать. Мебель, которая RP, пришла в фирменных упаковках. А остальное в белых коробочках, без фирменных обозначений. Я могу и сайт написать, с которого заказывала - http://www.tiendadecasitas.com.
А Вы мебель переверните, там наклеечка должна быть с названием производителя.
01 июн 2012, 21:30
VENECIA21
Да, действительно, наклеечки есть, очень маленькие. Я их и не видела. ))))))))))))))))) Быстро посмотрела, сфоткала, пока дочка спит. )))) Теперь посмотрела английский сайт с этой мебелью, и расстроилась, мне так хотелось белую спальню с балдхином. Там, где я покупала, не было.
А у меня по плите вопросик, там кукла рядом стоит и как-то плита маловата для нее, это кукла 1:12?
01 июн 2012, 22:14
VENECIA21
Да, кукла 1:12, 16 см в длину. Сама не мерила, так заявлено на сайте.
01 июн 2012, 22:16
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Ifia писал(а):
А у Вас есть каталог? А можете показать?
Вот здесь посмотрите - кажется, каталог за 2006 год: http://www.hanssoninc.com/miniature/Ecatalog.php Но они в розницу не продают (или не продавали - я не уверена, что эта фирма существует и сейчас, хотя на e-bay предметы из этих коллекций продают отдельные продавцы).