Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Ну со временем у нас у всех туго.Это всё отговорки Главное начать.А умение фотать и всё остальное приходит с опытом.
29 май 2012, 15:05
Спонсор
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера получила посыли: коник, коляску и пасту для фиксации миниатюры коник оказался кривоват, придётся основание подтачивать. колясочку взяла под переделку, нужна её основа с колёсам (колёсики кстати вращаются). Пасту испытала сегодня - понравилось. Так как дом стоит у меня на детском камоде, а ребёнок любит лазить по ящикам, то в домике постоянно всё падало. теперь всё намертво )))) следов не оставляет, легко отчищается. конкретно эта паста - для фиксации мелкой миниатюры, есть ещё в красных баночках, так ту по-идее можно для картин и зеркал использовать. Хотя я сейчас и на эту повесила зеркало в ванну, реуторовскую кофемолку настенную и металлический подвес под сковородки (пока всё висит)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Vkontakt_29May12EOS 5D Mark II29_05_2012IMG_5697.jpg [ 24.63 Кб | Просмотров: 2369 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Vkontakt_29May12EOS 5D Mark II29_05_2012IMG_5699.jpg [ 20.24 Кб | Просмотров: 2369 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Vkontakt_29May12EOS 5D Mark II29_05_2012IMG_5703.jpg [ 19.49 Кб | Просмотров: 2369 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Vkontakt_29May12EOS 5D Mark II29_05_2012IMG_5702.jpg [ 27.79 Кб | Просмотров: 2369 ]
В сувенирном еще зимой прикупила подсвечник в виде домика. Конечно,не шик-в основном кое-что придется перекрасить(снова китайские руки постарались)но как зимняя будка смотрится довольно интересно :)
30 май 2012, 18:43
Peregrina
AnnS, действительно на собачью будку похоже! А собачка уже имеется?
Девчата, нужен совет. понравилась вот такая штучка http://www.ebay.com/itm/BEAUTIFUL-LOVE- ... 3213620213 как говорится в душу запала, показала мужу, он говорит красивая вещица, но бестолковая. А как вы считаете? А так хотелось купить, и вот теперь в раздумьях. Спасибо, всем кто откликнется, кроме вас мне не с кем посоветоваться по вопросам миниатюры.
31 май 2012, 21:00
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Раз в душу запала , надо брать.Необычная банкетка, будет достойным украшением интерьера.
31 май 2012, 21:13
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
изящная штуковина, дорого конечно, но тут зависит от приоритетов и кошелька ;) Если занимаетесь более мение серьёзно, а не как я на уровне игрушки для самой себя, будучи в декрете, то можно и прикупить для спаленки или зала.
oks82, я не могу сказать про себя, что серьезный и давний коллекционер. Я еще в самом начале и кроме гарнитура в гостиную и еще пары кресел у меня больше ничего нету. Просто я для себя определилась, что хочу не просто дом, а хочу чтобы он стал необычным украшением моей квартиры, и готова собирать коллекцию не один год.
31 май 2012, 21:23
oks82
ну тогда тем более надо выбирать изящные и запавшие в душу вещи ;) Ну попробуте поищите что-то подобное ещё, посравнивайте :) У Вас есть тут своя темка? интересно посмотреть на вашу мебель :) а то я тут выпала несколько с форума :) вот пытаюсь назад вернуться :)
Своей темы у меня нет, но на 44 стр этой темы я выкладывала фото своего гарнитура. В том, то и дело, что такой вещицы я больше не встречала. Она у меня ассоциируется со скамейкой примирения.
31 май 2012, 22:26
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Вещь красивая и оригинальная...)) И, если хочется, надо брать безусловно))
31 май 2012, 22:45
белка27
Такую в спальной комнате не ставят. Она для гостиной и, как я помню, для бесед между кавалером и дамой. Я бы купила! Я вообще считаю, что если хочется и деньги позволяют, то обязательно надо заказать!
А где её поставить в доме? Я такие скамьи в залах какого-то музея видела. Не живьем, иначе бы запомнила где. Еще на улице где-то... Часто смотрим разные путешествия, вот и не помню, что где было В интерьере жилища не видела. (извините за ложку дегтя) Но, это же кукольный домик! Может это будет удачный дизайнерский ход.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сейчас прочла , что Белка пишет и вспомнила, точно на улице.Для знакомства. :) Значит и в гостинной хорошо :)
Девочки, фильм "Оторва". 51 минута...Там стоит такая же скамья.
31 май 2012, 23:06
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
"Мебель-"Тет Тет", или буквально "голова к голове",- эти стулья или диванчики предназначались для интимных разговоров или, как писали сатирики, для обмена сплетнями, сохраняя при этом в поле зрения окружающую обстановку. tête-à-tête — m invar 1) свидание, разговор с глазу на глаз 2) сервиз на две персоны 3) двухместное канапе." http://marinni.livejournal.com/423899.html
01 июн 2012, 07:04
oks82
Ifia писал(а):
Своей темы у меня нет, но на 44 стр этой темы я выкладывала фото своего гарнитура. В том, то и дело, что такой вещицы я больше не встречала. Она у меня ассоциируется со скамейкой примирения.
Посмотрела, думаю к Вашей мебели очень подойдёт! Берите ;)
белка27 писал(а):
Такую в спальной комнате не ставят.
Белочка, спасибо, я что-то туплю по ночам, действительно это же для бесед
Пришла посудка из Китая, выслали 8.05 сегодня пришла. Предметы всем уже знакомые, но решила показать)
Фото:
DSCN5687.JPG
Фото:
DSCN5690.JPG
Вот интересная штука - заказала на английском евау сыну вещи, выслали 25.05 , а 31 утром уже звонок в дверь - привезли с доставкой на дом! Мне понравилось))))) Отдельное спасибо Нике, за консультации