Для этого набора поразительно низкая цена. Даже на taobao обходится не менее 3500 р.
меня тоже поразила и насторожила цена, в английских интернет магазинах цена такого набора 120 фунтов!!! А тут 70 долларов. Круто. Интересно в чем разница?
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Ifia писал(а):
[меня тоже поразила и насторожила цена, в английских интернет магазинах цена такого набора 120 фунтов!!! А тут 70 долларов. Круто. Интересно в чем разница?
Они показывают, что имеют собственное производство....может чистая цена без накруток? отзывы вроде ничего.
MartaM, даже не знаю, вообще-то я подумала, что это jiayi, просто одно и тоже. Может они подчеркивают, что это ручная работа? Pavla8, а Вы что-нибудь знаете об этом? У Вас с обратной стороны кровати и стола есть наклейки с наименованием производителя, или на коробках от мебели есть какая-нибудь маркировка? Хотя, если честно девочки, так и хочется прикупить такой наборчик, да еще цена в сравнении с другими так и подбивает купить.
25 май 2012, 16:44
nataliMe
Я на эту ванную смотрю на китайских сайтах давно, но тогда весь дом должен соответствовать заявленному стилю! А ценаааааа. Про себя я решила, что когда создам дом, если не остыну к игрушке и позволят финансы, буду постепенно заменять мебель на подобную. Кстати, когда знакомые спрашивают, что я буду сделать когда соберу дом, так и говорю: "А что вы делали, после покупки первой мебели и ремонта квартиры?" Можете полюбоваться на подобные красоты. http://minifurniture.taobao.com
25 май 2012, 16:53
pavla8
я,вообще не знаю если честно.мне просто помогут заказать и все.эта мебель дорогая,кроватка предыдущей владелице обошлась в 100 долларов,столик не помню за сколько она говорила.я ее просила показать мне мебель в таком же стиле,она прислала эту ссылку
А я подумала, что Вы на ebay в этом магазинчике покупали, и что владелица магазина и есть Ваша знакомая. ))) А кровать так и стоит примерно, я видела ее за 56 фунтов, а вся спальня 225 фунтов кажется стоила.
pavla8, мебель шикарная! Обязательно покупайте еще и в ванну. Мы будем с нетерпением ждать фото в интерьере!
У меня сегодня урожайный день. Утром в переходе м.Новогиреево купила фарфоровую фигурку кота с саквояжем.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2615.JPG [ 63.63 Кб | Просмотров: 1611 ]
Кот, конечно, переросток... Но будем считать, что это откормленный жирный кот
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2574.jpg [ 52.25 Кб | Просмотров: 1611 ]
А после обеда принесли извещение на посылку с ebay. Посылка долгожданная, шла 43 дня . Чайный сервиз (давно хотела с розами, у меня все какие-то синенькие). Для сравнения чашка и кофейник от ДЕА. Качество сервиза сносное, для 6,5 долларов вполне приличный.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2591.JPG [ 40.33 Кб | Просмотров: 1611 ]
Подсвечники, похожи на металлические. Изначально планировала выбросить пластиковые свечи и поставить настоящие
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2588.JPG [ 37.04 Кб | Просмотров: 1611 ]
Хоть у меня уже есть утюг, но не удержалась и купила еще один. У него отодвигается крючочек, и утюг открывается. Поставлю его на плиту.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2581.JPG [ 38.19 Кб | Просмотров: 1611 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2585.JPG [ 38.24 Кб | Просмотров: 1611 ]
Ну и самая желанная покупка - швейная машинка. Она металлическая, педаль двигается и вращает колесо. Но, к сожалению, резиновый ремень, который собственно все это вращает, оказался порван . Я уже придумала где взять новый и как его туда приделать, но впечатление от покупки немного испорчено.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2602.jpg [ 43.59 Кб | Просмотров: 1611 ]
Еще вот такое фото ... Стоит у меня в спальне у кровати самодельный туалетный столик...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2608.jpg [ 44.84 Кб | Просмотров: 1611 ]
Две станины (большая и миниатюрная) практически идентичны...
25 май 2012, 18:56
pavla8
Весна спасибо! последнее фото сразило)и поздравляю с покупками,они стоили ожидания.
vesna76 писал(а):
[ купила фарфоровую фигурку кота с саквояжем.
Так хочется что-нибудь положить котику в саквояж))))) Утюжок-веСЧЪ!
Цитата:
Две станины (большая и миниатюрная) практически идентичны.
Мозг вначале отказывался понимать увиденное - воспринималось как миниатюра, потом дошло-это реальное)))) Последнее время все чаще стала замечать за собой - большое перевожу в маленькое-не только предметы, но и целые интерьеры короче, ку-ку по полной))))) Прздравляю с покупками)