Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
AnastasiaE писал(а):
Сегодня у моей дочки день рождения - исполняется 7 лет!!!
Лизонька! Ты умница - отличные поделки :D !!! С днем рождения тебя! Расти такой же увлеченной натурой, как мамочка (и тетя! ;) ) - жизнь будет интереснее во сто крат!!! :D
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками fcfae94f52e9.jpg [ 32.52 Кб | Просмотров: 2719 ]
[Сегодня у моей дочки день рождения - исполняется 7 лет!] ЛИЗИК! Весь форум поздравляет тебя с днем Рождения и желает творческих успехов, у тебя очень здорово все получается, так держать! От нас может быть только одна оценка: 5++++++++++++++!
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 11 секунд: Девушки, вот что хотела сказать: вчера в голову пришла идея про чертежные перья. Мне кажется, их есть где применить) И еще, очень удобно "шкурить" пилкой для ногтей , которые толстые такие с разными сторонами)))))
22 мар 2012, 12:46
VEM
MartaM писал(а):
[Сегодня у моей дочки день рождения - исполняется 7 лет!] ЛИЗИК! Весь форум поздравляет тебя с днем Рождения и желает творческих успехов, у тебя очень здорово все получается, так держать! От нас может быть только одна оценка: 5++++++++++++++!
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 11 секунд: Девушки, вот что хотела сказать: вчера в голову пришла идея про чертежные перья. Мне кажется, их есть где применить) И еще, очень удобно "шкурить" пилкой для ногтей , которые толстые такие с разными сторонами)))))
А что про чертежные перья? Мне на днях отдали коробку... Я просила скобы для степлера, а мне в общей куче еще и эту коробочку кинули. Я покрутила в руках, подумала, что мол "куда бы применить хорошенький метальчик", но так ничего в голову не пришло. А вы все такие выдумщики... Ну так что делаем из перьев?
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Какая красота!А я все никак не доберусь до шкатулочки!Увидела-прям руки опять зачесались самой сделать, да некогда пока со стройкой домика.
22 мар 2012, 19:46
Marusya2212
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 21:00 Сообщения: 72 Откуда: Украина, Донецкая область, Краматорск
Девочки, кто вышивал коврики в домик? Не поможете ли со схемами. Нашла лишь британскую книгу "Carpets and Rags" (кто-то выкладывал сканы страничек на форуме). Возможно у кого-то есть уже наработки по этому вопросу!
22 мар 2012, 20:26
ElenaF
AnastasiaE писал(а):
Сегодня у моей дочки день рождения - исполняется 7 лет! Поэтому я решила написать это сообщение (прийдёт со школы - будет для неё сюрприз).
Настя, поздравляю тебя с днем рождения дочки!! молодцы-целая династия рукодельниц!! Ну и саму именинницу -
22 мар 2012, 21:03
Nicanora
TashaM писал(а):
Мое вымученное творение
Шикарно! Смотрю на свою купленную, но эта лучше во сто крат! Расскажите как делали саму шкатулку.
22 мар 2012, 22:06
Zosya
minibelka писал(а):
Zosya Спасибо! А мастер-класс выложила
А где можно посмотреть МК по чудо-ширме? Я новенькая на форуме и не могу найти(((
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
TashaM писал(а):
Мое вымученное творение
(стоит с транспорантом) МАСТЕР-КЛАССЫ!!! по шкатулке и по украшениям
23 мар 2012, 02:08
TashaM
Nicanora писал(а):
TashaM писал(а):
Мое вымученное творение
Шикарно! Смотрю на свою купленную, но эта лучше во сто крат! Расскажите как делали саму шкатулку.
Спасибо! Шкатулку я делала из пластики. Тонко ее раскатала, вырезала подходящие квадратики-прямоугольники и запекла. Потом просто склеила. Бархат внутри - это подложка для монеты (из первого выпуска "Монеты и банкноты" ), но туда и бархатный картон подойдет. Украшена стразиками для ногтевого дизайна. Размер взяла как у двойных ящичков на нашем туалетном столике.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Dagdja писал(а):
TashaM писал(а):
Мое вымученное творение
(стоит с транспорантом) МАСТЕР-КЛАССЫ!!! по шкатулке и по украшениям
Спасибо! МК не делала, все спонтанно. Про саму шкатулку рассказала. А украшения: приклеивала стразы и бульонки для ногтей к подложке на ПВА. Цепочки подходящей у меня нет, вот и пришлось бульонками имитировать.
23 мар 2012, 06:17
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
кастрюлька из контейнера от бахил
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC_6353.jpg [ 103.96 Кб | Просмотров: 2244 ]
23 мар 2012, 07:42
Andrina
Сегодня коробочки клеила
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_0009.jpg [ 50.38 Кб | Просмотров: 2127 ]
мм...это распечатки откуда-нибудь? а сосиску теперь кошке)
23 мар 2012, 13:28
Andrina
MartaM писал(а):
мм...это распечатки откуда-нибудь?
Так ссылка в чуланчике лежит, от Lilsassy
Lilsassy писал(а):
Сайт с различными картинками-распечатками подогнанными под 1/6. Есть много современного, но есть и интересные распечатки (векторианские открытки, старинные карты, фотографии). http://www.printmini.com/printables/pp.shtml
Размер любой распечатки можно легко уменьшить до 1/12 в ворде.
На самом деле там слева вверху можно выбрать масштаб. Но все равно приходится смотреть и что-то подгонять. /Ноты на пюпитр нашей пианолы не поместились , но на крышке лежат очень даже гармонично./ Там очень много всего, это я сегодня только часть успела сделать /первую половину утра героически занималась другими делами /
23 мар 2012, 13:33
Rfnz
Шкатулочка. Емкость от таблеток, внутри тоже ткань.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_1575.JPG [ 12.83 Кб | Просмотров: 2071 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_1579.JPG [ 17.28 Кб | Просмотров: 2071 ]
23 мар 2012, 14:45
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Andrina писал(а):
Сегодня коробочки клеила
/ой, сосиска под столом валяется /
а какие овощи!!! какая капустка, помидорчики!!! Пищу прям (Пи-Пи-пи-пи-пи)! я тут три банана свояла, дык стыдно показывать