Как открыла ссылку - увидела щенков хаски и узнала продавца )) я этих малявок заказала, а на размер не посмотрела, по инерции увидев что "для кукольного дома". А когда полуила посылку, сначала решила что мне их положить забыли, а потом увидела они кроооошечные ) стоят теперь в Доме на напольных часах, в виде статуэточек Внимательно читайте описание к товару ))))
18 май 2012, 23:16
Спонсор
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Прежде всего, хочу выразить благодарность Ifia за ссылку на магазин magpies-miniatures, откуда прибыл такой замечательный гостиный гарнитур
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3069.JPG [ 61.54 Кб | Просмотров: 2714 ]
19 май 2012, 12:19
Peregrina
Caddy, а это на фото так кажется или спинки кресел выше, чем спинка дивана?
20 май 2012, 02:55
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Peregrina писал(а):
Caddy, а это на фото так кажется или спинки кресел выше, чем спинка дивана?
Да, так оно и есть, поскольку эти кресла (так называемые wing chair) должны были защищать все тело - с ног до головы - от сквозняков и сохранять тепло от камина, их спинки, таким образом, должны быть, по крайней мере, вровень с головой сидящего, а то и немного возвышаться. А тип дивана (типичного, как мне кажется, для георгианской эпохи - в интерьерах Адама таких много) это софа, ее характерной чертой является то, что спинка и подлокотники должны быть одной высоты.
20 май 2012, 11:44
Hagedis
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:24 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Долгожданная лампа!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_2569.jpg [ 22.36 Кб | Просмотров: 2181 ]
Как хороша!
22 май 2012, 23:04
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже себе такую присмотрела, приятно увидеть как она будет смотреться вживую. Кстати, раз зашёл разговор, не помню кто-нибудь фарфоровые печки покупал? Которые в ванную ставяться по-идее?
22 май 2012, 23:40
oluchka
У меня есть одна фарфоровая в ванну, и чугунная 18 века. Всё от RP. Фарфоровая "Виктория"
23 май 2012, 06:34
Juliya812
Это я к чему говорю, я на одном сайте миниатюры видела как внутрь этой печки проводят диодик и она подсвечивается изнутри (она пустая же внутри). В тёмной ванной смотрится чудненько, будто действительно внутри огонь горит
23 май 2012, 10:33
oluchka
Я попробовала посветить в нижнее отверстие диодным фонариком. Фарфор правда очень хороший, прозрачный, рисунок очень хорошо видно, но голубоватый цвет светодиодов неестественно смотрится. попробую обычные лампочки, или от гирлянды. Спасибо за идею, а то я уже жалеть начала, что заказала эту печку.
23 май 2012, 11:09
Juliya812
oluchka писал(а):
Я попробовала посветить в нижнее отверстие диодным фонариком. Фарфор правда очень хороший, прозрачный, рисунок очень хорошо видно, но голубоватый цвет светодиодов неестественно смотрится. попробую обычные лампочки, или от гирлянды. Спасибо за идею, а то я уже жалеть начала, что заказала эту печку.
Да, диодик холодноват, но я просто обозвала так маленькую лампочку, сейчас попробую запихнуть в неё лампочку от камина и сфотографировать.
Вот как-то так
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Vkontakt_23May12EOS 5D Mark II23_05_2012IMG_5623.jpg [ 19.99 Кб | Просмотров: 1922 ]
Последний раз редактировалось Juliya812 23 май 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
23 май 2012, 11:11
ingwer
Я жду, подарят-не подарят мне набор сантехники Ройтеровский, и тогда в зависимости от рисунка куплю и печку.
Пока писала, принесли еще один подарок на ДР:
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0965.JPG [ 41.99 Кб | Просмотров: 1946 ]
23 май 2012, 11:14
Harlequin
Идея с подсветкой хороша. Существуют мерцающие диодики. Можно спросить в радиомагазинах или на рынках. Найду - покажу результат.
23 май 2012, 11:43
oluchka
Ага, у меня такая-же печка. Смотрится супер! сейчас, мальчика спать уложу, попробую сделать. Ванночку детскую тоже заказала, вот, жду... А не покажете, что за лампочка от камина? Я на velsel недавно заказала угли электрические для камина, кто-нибудь такие покупал?
23 май 2012, 12:23
Juliya812
oluchka писал(а):
Ага, у меня такая-же печка. Смотрится супер! сейчас, мальчика спать уложу, попробую сделать. Ванночку детскую тоже заказала, вот, жду... А не покажете, что за лампочка от камина? Я на velsel недавно заказала угли электрические для камина, кто-нибудь такие покупал?
я пламя заказывала, на ебэй, представляет собой дровишки и сверху из материала похожего на слюду - пламя. в центре дровницы дырка, в которую вставляется красная лампочка, она в комплекте была (только она без вилки, приходится пока на скрутках подключать) лампочку чуть позже сфотаю
23 май 2012, 12:52
Hagedis
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:24 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Juliya812 писал(а):
Я тоже себе такую присмотрела
Будешь покупать- обрати внимание. На картинке они выглядят почти стеклянными, а на самом деле матовый пластик, зеленый, но не такой зеленый. Как с унитазами)
23 май 2012, 13:08
Juliya812
Сфотографировать некогда ( вот ссылка, там лампочку эту видно.
Olushka, а не могла бы Вы показать чугунную печку, которая 18 в? Я вот чуть не заказала подобную, но никак не соображу, куда задевала фото настоящей печки в Моцартхаусе. Кстати, в XVIII в такие печи стояли не только в ванной, но и во многих непарадных комнатах.
23 май 2012, 21:37
oluchka
AlexandraGreen писал(а):
Olushka, а не могла бы Вы показать чугунную печку, которая 18 в? Я вот чуть не заказала подобную, но никак не соображу, куда задевала фото настоящей печки в Моцартхаусе. Кстати, в XVIII в такие печи стояли не только в ванной, но и во многих непарадных комнатах.
Печка 1870г. Как бы чугунная, а на самом деле из той же ....бяки, не знаю, как это называется, из которой "пизанская башня", картины, и т.п. печка цельнолитая, труба отдельно, попыталась её плотнее вставить, отломился кусочек и я увидела, что это не железо, хотя тяжёленькая. Пока нигде не пристроена, то там постоит, то сям.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА photo-336-1-536.jpg [ 43.5 Кб | Просмотров: 1555 ]