Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Игрушки из Playmobil для детской подойдут (может,у кого в закромах остались,купленные для детей).Мне особенно Ковчег со зверюшками понравился, высота зверей 1-1,5 см, Ковчега 5,5х2,5х3,5 см
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_1892.JPG [ 19.59 Кб | Просмотров: 3499 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_1891.JPG [ 23.27 Кб | Просмотров: 3496 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_1890.JPG [ 19.01 Кб | Просмотров: 3494 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА SAM_1893.JPG [ 33.07 Кб | Просмотров: 3494 ]
Ура-ура-ура! Хвалюсь своей посылкой с MW. Решила разориться один раз и купить все, что планировалось из мебели, аксессуаров и куколок (их покажу в другой теме). А тут вот... Обновки для кабинета, спальни, кухни и столовой. Посылка была тщательно упакована, все в целости и сохраности. Везде пометки - мол, миниатюра - хобби не для детей:) Дом укомплектован. Хоть сама живи!!!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА б.jpg [ 56.84 Кб | Просмотров: 3444 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА в.jpg [ 51.38 Кб | Просмотров: 3444 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА г.jpg [ 38.74 Кб | Просмотров: 3444 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА д.jpg [ 46.07 Кб | Просмотров: 3444 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА е.jpg [ 63.88 Кб | Просмотров: 3444 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА ж.jpg [ 55.56 Кб | Просмотров: 3444 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА з.jpg [ 71.29 Кб | Просмотров: 3444 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА медь.jpg [ 63.65 Кб | Просмотров: 3444 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА фамильное серебро.jpg [ 55.45 Кб | Просмотров: 3444 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА кабинет.jpg [ 66.07 Кб | Просмотров: 3444 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА кухня.jpg [ 73.51 Кб | Просмотров: 3444 ]
12 май 2012, 14:03
natashavi
Lessy писал(а):
Ура-ура-ура! Хвалюсь своей посылкой с MW. Решила разориться один раз и купить все, что планировалось из мебели, аксессуаров и куколок (их покажу в другой теме). А тут вот... Обновки для кабинета, спальни, кухни и столовой. Посылка была тщательно упакована, все в целости и сохраности. Везде пометки - мол, миниатюра - хобби не для детей:) Дом укомплектован. Хоть сама живи!!!
Красота какая! ))) Сижу облизываюсь )))
12 май 2012, 15:05
nataliMe
Dagdja, подушечка придала креслицу законченность! Lessy, чудесные покупки, но насчет заказала все сразу очень сомневаюсь! Прочтите высказывание Juliya812 о сервизах. Если позволяют средства, мы все идем по этому пути. Я подсчитала, что у меня около 150 предметов посуды (считая каждую вилочку), при этом готовлю новый заказ. Стоило мне пару дней назад позавидовать (чисто и искренне) ingwer в ее везении с понимающими коллегами, как вернувшиеся после праздников мои коллеги принесли мне подарки с прошедшим днем рождения. Домик - тончайшая вышивка с бисером. А фарфоровые котята на кресле вызывают умиление у всех, даже очень далеких от миниатюры. Теперь думаю, какое из помещений наиболее достойно этого предмета.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА котик.jpg [ 68.74 Кб | Просмотров: 3354 ]
12 май 2012, 16:35
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Дон Педро решил повыбражать..
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3007.JPG [ 57.7 Кб | Просмотров: 3201 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3009.JPG [ 65.74 Кб | Просмотров: 3201 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 100_3010.JPG [ 64.35 Кб | Просмотров: 3201 ]
Красавчик ! Очень сексуальный мужчина!
13 май 2012, 01:29
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
А я на сон грядущий провела сегодня рейд в ящике где кое что осталось из моего детства и нашла вот что :
даже страшно подумать сколько этому добру лет, потому что помню что мне было лет пять когда всё это появилось на моей детской полке вместе с немецкими пупсиками (пупсиков покажу в другой теме и в другой раз ). На самом деле мои смутные воспоминания напоминают мне что ещё был стол, торшер, кровать, стульчики но всё это было либо сломано случайно, либо кому то разменяно и подарено. Сижу любуюсь на свою находку, думаю как отмыть и куда применить. по сколько я решила что мой дом будет далеко не в викторианском стиле, думаю что нибудь придумаю )))))))))))))
13 май 2012, 22:13
Zosya
Maru писал(а):
Zosya писал(а):
milalena писал(а):
у меня идея появилась, как сделать фарфоровые накладки на дверь холодильника. довольно трудоёмко - но выполнимо. можно отлить из скульптурного гипса соответствующие по размеру детали. в качестве формочек поискать какую-нибудь пластиковую тару или еще что-нибудь. потом нанести рисунок (нарисовать, наклеить наклейки или декупажные элементы) и покрыть несколькими слоями лака.
Попробуйте слепить форму из пластилина и залить гипс. Хотя по-правильному сложнее - накладки лепятся нужного размера и формы из пластилина, заливаются алебастром (получится форма для отливки), потом заливается гипс, после высыхания алебастр снимается. Не помню только, надо ли алибастровую форму чем-то смазывать до гипса или нет :(
Конечно смазать нужно))) У меня сестра так львов отливала. Делала пластилиновую модель, потом делала кусковую гипсовую форму (а это жуть как сложно!), потом гипсовый кожух на нее. Потом вынимала пластилин, подчищала форму, смазывала чем то и делала отливку. А Вы тоже лепщик?
MartaM писал(а):
помнится кто-то таких совушек желал,- есть на miniarthouse.ru
Я таких сов совсем недавно видела на Ленинградском вокзале в Москве, в сувенирном киоске. В каком именно - не помню, кажется в том, в котором внутрь можно зайти.
supr33 писал(а):
Ifia писал(а):
Девчонки, посмотрите какая мебель прикольная для столовой, и какая она не дорогая!!! Обратите внимание на комплекты стол+4 стула
Действительно,недорого.Вероятно,дорогая пересылка.А Вы сами заказывали с этого сайта?
Я заказывала с этого сайта, только у другого продавца, пересылка 8,5 фунтов обошлась. На мой взгляд это совсем не дорого. А если скооперироваться с кем-нибудь вообще супер будет. В любом случае, нужно написать продавцу и задать вопрос о возможности и стоимости пересылки в РФ.
15 май 2012, 11:37
oluchka
Сегодня случайно в сувенирном магазине увидела сундучки. Купила самые маленькие. Один 100р, другой 160.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 17052012647.jpg [ 55.47 Кб | Просмотров: 2121 ]