Девочки! Помогите пожалуйста! Подскажите, где купить дом (можно дом мечты или наподобие). Есть ли какие ссылки на проверенные сайты? Спасибо.
19 июн 2014, 17:57
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Re: Нужен совет
Karamislik писал(а):
Девочки! Помогите пожалуйста! Подскажите, где купить дом (можно дом мечты или наподобие). Есть ли какие ссылки на проверенные сайты? Спасибо.
Если вам бел магазин подойдет, называется onlinekiosk.by Вот там я покупала второй домик от да и не только я. Цена на рос рубли. 2000 р. А доставить договоритесь с девочками белорусками и проводником.
Спрошу здесь. Еще продают мебелюшку на Вернисаже. Хотела в отпуске съездить в начале июля в Москву, прикупить шкафчик там, лавочку и т.д. Два раза ездила по средам, но увы никого не нашла.
20 июн 2014, 10:33
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
FIO писал(а):
Спрошу здесь. Еще продают мебелюшку на Вернисаже. Хотела в отпуске съездить в начале июля в Москву, прикупить шкафчик там, лавочку и т.д. Два раза ездила по средам, но увы никого не нашла.
Так же собираюсь в начале июля в Москву, хотела бы хоть кого-то увидеть и что-то купить. Или лучше купить мебель на их сайте, они же в г. королев находятся? Мне очень нужен кухонный большой резной буфет или это сервант? И еще книжный шкаф.
Девочки из Петербурга,помогите, я из Минска, еду в ваш город на экскурсию. Подскажите хорошие магазины по рукоделию для миниатюры - тонюсенькие кружавчики там, металлическую фурнитурку, все, что нам может пригодиться для обустройства домика. А то время ограничено, хочется, чтоб недалеко от метро, а то заблужусь
Добро пожаловать! Могу посоветовать гипермаркет для рукоделия "Леонардо". Метро "Купчино". Вот ссылка на их сайт http://leonardohobby.ru/ Обычно, все для домика закупаю именно там. Если есть вопросы, готова ответить. Пишите в личку. Могу оставить телефонный нормер для связи.
Могу посоветовать гипермаркет для рукоделия "Леонардо". Метро "Купчино". Вот ссылка на их сайт http://leonardohobby.ru/ Обычно, все для домика закупаю именно там.
А что вы именно покупаете в Леонардо для домика?
Девочки, вопрос про гель-воск для крепления миниатюры. Крепко держит?
Может быть, кто знает способ, как сделать на скатерти мелкие складки?
10 июл 2014, 12:17
Cathy007
FIO писал(а):
Девочки, вопрос про гель-воск для крепления миниатюры. Крепко держит?
У меня есть, но покупался на minimumworld. Не знаю, есть ли он вообще в российских магазинах. Выглядит вот так:
Держит крепко, приклеивает что угодно к чему угодно. Я клеила им друг к другу в разных сочетаниях дерево, ткань, металл, стекло, пластик, фарфор, картон. Есть, конечно, какие-то ограничения по весу и размеру, но я их не превышала, очевидно. Ни разу ничего еще не отвалилось.
Приклеивала им картины в рамах на стену, посуду на столе закрепляла, разную мелочевку на полочках в румбоксах. После транспортировки румбокса все оставалось на местах. Следов жирных после удаления не остается, баночки такой хватает очень надолго, я уже года полтора пользуюсь, все никак не закончится.
10 июл 2014, 15:33
MarinaYak
Форумчанки , побывавшие в Барселоне , подскажите , пожалуйста, можно ли там где-нибудь купить миниатюру ?
17 июл 2014, 11:14
ingwer
Кстати, о столиках. В ИКЕА в районе пластиковых штаблируемых контейнеров валяются такие картонные столбики, похожие на основания от туалетной бумаги (только в 1,5-2 раза короче и раз в 10 толще), видела два размера (в зависимости от ящиков). Это прокладки между ящиками. Набрала целый пакет. Прекрасная основа для столиков, "накрытых" скатертью!
17 июл 2014, 11:40
ingwer
Девочки, виртуозно плетущие кресла и прочие красоты, а как бы мне сплести квадратную корзинку? И просто бы еще прямоугольничек сплести... (хочу чемодан для пикника, но не понимаю, как)
Фото:
Нужен совет 1277205.jpg [ 61.03 Кб | Просмотров: 2238 ]