Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Ваши предложения по форуму
Maigret, Это так толсто, что не смешно.
21 фев 2017, 20:06
Спонсор
luckymen
Здесь на сайте есть раздел "Дом мечты" и подфорум к нему - "Коллекции пользователей". "Куклы в народных костюмах" и подфорум "Польские куклы в народных костюмах". "Энциклопедия таро" и подфорум "Проработка колод". Админ, по этому же принципу, сделайте пожалуйста в разделе "Автолегенды СССР" подфорум "Грузовики". (Чтобы они были вместе, но не смешивались.)
Добрый день! Мне кажется, что необходимость в трех разделах продаж по теме "Куклы" отпала в связи с давностью выхода коллекций и сильным уменьшением количества предложений. Как минимум, продажи дам и народниц нужно бы заново объединить, чтобы избавить продавцов от необходимости дублировать темы, так как почти все продают и то, и то. А еще есть несколько коллекций на тех же болванках, которые не относятся ни к дамам, ни к нашим народницам; как раз они все бы хорошо себя чувствовали в едином разделе.
02 апр 2018, 17:44
maximilian550
Можно создать отдельно ветку для тестовых серий. Нашел у себя "Мировой Флот" - вышло 4 выпуска и "Оружие и Военная техника" - вышло 5 выпусков. Тут не нашел про них инфу возможно только в городе Тверь был пробный запуск
28 мар 2019, 23:16
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5603 Откуда: СССР, Владивосток
maximilian550 писал(а):
Можно создать отдельно ветку для тестовых серий. Нашел у себя "Мировой Флот" - вышло 4 выпуска и "Оружие и Военная техника" - вышло 5 выпусков. Тут не нашел про них инфу возможно только в городе Тверь был пробный запуск
По оружию нашел журналы, в 2009 году был тест запуск.
30 мар 2019, 23:51
maximilian550
ПРЕДЛОЖЕНИЕ админам сайта. Новичек на сайте, зарегистрировался недавно, но за выходом Трактора история, люди, машины слежу тут около полу года и подписался на МИГ 29, информации по сбору подобного рода изделий тут много полезной. Полазив по форумам решил предложить такую идею. Объединить форумы относительно патворков по производителям в Разделе - "Тестовые коллекции" Например - Производитель Ашет - 1. Возможные серии 2. Тестовые серии - Возможные серии как есть остаются, а Тестовые группируются все форумы у кого производитель Ашет.
14 апр 2019, 18:18
graham57
Уважаемые администраторы, координаторы и прочие "...ры"! Чой-то за фигня появилась на общем фоне? Имею ввиду всякие там " Деньги ...." Очень уж навязчивая и напоминает ночную рубашку моей бабушки Анны Савельевны, скончавшейся в 1976 году в возрасте 86 лет. Если эта "ночнушка" приносит деньги Форуму за рекламу, то я не против, если это просто так, типа "по приколу", то на фиг нужно!
04 июн 2019, 18:49
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
graham57 писал(а):
Уважаемые администраторы,...
Первый вариант.
04 июн 2019, 20:45
LevSco
Уважаемые администраторы! В продолжение темы "Чой-то за фигня появилась..." И если "ночную рубашку бабушки" поборол - заблокировал отображение "background", то с кнопками "PM", "EDIT", "QUOTE" - полная папуа... Зачем их сделали такими мелкими, ну нифига же на них текста стало не видать - о нём можно только догадываться... Я рад за вас, если у вас 100%-ное зрение, и вы в состоянии там что-то увидеть... Но поверьте, далеко не у всех так...
05 июн 2019, 16:29
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6877 Откуда: Санкт-Петербург
LevSco писал(а):
Уважаемые администраторы! В продолжение темы "Чой-то за фигня появилась..." И если "ночную рубашку бабушки" поборол - заблокировал отображение "background", то с кнопками "PM", "EDIT", "QUOTE" - полная папуа... Зачем их сделали такими мелкими, ну нифига же на них текста стало не видать - о нём можно только догадываться... Я рад за вас, если у вас 100%-ное зрение, и вы в состоянии там что-то увидеть... Но поверьте, далеко не у всех так...
Эта проблема должна скоро решиться. По крайней мере специально никто не менял - глюк системы сайта.
Куда обратиться, что бы обратили внимание на то, что происходит на форуме нумизматов?? Я уже и восклицательные знаки нажимал... Но... ответа нет от модеров...
20 апр 2020, 13:08
UncleSasha
Rastlin писал(а):
Куда обратиться, что бы обратили внимание на то, что происходит на форуме нумизматов?? Я уже и восклицательные знаки нажимал... Но... ответа нет от модеров...
Напишите в ЛС Админу форума или в ЛС Лидеру профильной темы.
20 апр 2020, 13:21
Prohet
Зарегистрирован: 04 май 2019, 13:20 Сообщения: 227 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день всем! Не читал эту тему целиком, но все же задам вопрос. Читаю раздел про модели и там куча тем отмечены как "не прочитано". Честно говоря очень не удобно, заходишь в радел там тема горит красным, думаешь есть что-то новое, заходишь в нее, а там все тоже самое. Может цвет поменяете на синий, желтый или еще какой, а то вот такая картина примерно (хотя там все сообщения мной прочитаны):
Фото:
Ваши предложения по форуму Безымянный.jpg [ 40.82 Кб | Просмотров: 4098 ]
21 сен 2020, 09:10
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Добрый! Внизу форума, над списком: "кто сейчас на конференции" есть кнопка: "Отметить все форумы, как прочтенные" (см. скриншот). Почаще ее нажимайте, все зелененьким будет светится.
Фото:
Ваши предложения по форуму форум.jpg [ 33.45 Кб | Просмотров: 4093 ]
21 сен 2020, 09:44
Prohet
MisterDrakon писал(а):
Добрый! Внизу форума, над списком: "кто сейчас на конференции" есть кнопка: "Отметить все форумы, как прочтенные" (см. скриншот). Почаще ее нажимайте, все зелененьким будет светится.
Я пробовал эту функцию, но к сожалению она не работает. Мне кажется это модераторами разделов темы выделяются как новые или как важные, но отображается как не прочитанные. Знаю что часто там пишите, у вас этот раздел по другому отображается?
21 сен 2020, 11:01
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Нет, модераторы тут не при делах. Проблемы тогда с Вашей стороны, ибо вышеуказанная кнопка работает адекватно. Чистите кеш браузера, сам комп и т.п., а потом по новой нажимайте эту кнопку.
Важные темы у нас выделяются значком "i" (график выхода), а темы по выпускам считаются обычными.
У меня все в норме, после нажатия данной кнопки (см. скриншот).
Фото:
Ваши предложения по форуму ЛГ СССР.jpg [ 86.46 Кб | Просмотров: 4076 ]
21 сен 2020, 11:13
Prohet
MisterDrakon Спасибо! Буду с браузером разбираться. Я в теме МАЗ-520 нажал кнопку поблагодарить Вас за сообщение, а оно последнее, вышел из темы и она все еще отображается как не прочитана...
Фото:
Ваши предложения по форуму Безымянный.jpg [ 5.23 Кб | Просмотров: 6000 ]