Ответить на тему  [ Сообщений: 929 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47  След.
Забыли пароль, Не открываются темы, 502 ошибка и другие Проблемы 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Забыли пароль, Не открываются темы, 502 ошибка и другие Проблемы
Забыли пароль / Пароль не подходит:

1. Попробуйте сменить раскладку клавиатуры (с русского на английский или наоборот) и ввести пароль заново.
2. Если это не помогло тогда нужно воспользоваться функцией восстановления пароля ucp.php?mode=sendpassword
3. Укажите там ваш e-mail указанный вами при регистрации.
4. На ваш e-mail придет письмо с новым паролем (он создается автоматически) и ссылкой для его активации.
5. Нужно перейти по ссылке указанной в письме и таким образом активировать новый пароль (появится сообщение "Ваш новый пароль активирован").
6. После этого вы сможете заходить на форум используя новый пароль (пароль указанный в письме). Далее вы можете сменить автоматически созданный пароль, на более понятный вам, в личным кабинете на форуме.

Если не получается восстановить пароль свяжитесь с администратором по e-mail: nacekomie@mail.ru

Если возникают проблемы с форумом, не загружаются разделы, темы, или вылезает ошибка 502
делаем следующее:

1. Нажимаем кнопку "Отметить все форумы как прочтённые", она находится на главной странице форума, внизу, под всеми разделами. Доступна только если вы вошли под своим логином.

2. Если это не помогло очистите кэш браузера.

3. Если и это не помогло, удалите куки относящиеся к сайту nacekomie.ru.

Как это сделать (пример для браузера фаерфокс):
В меню Инструменты, расположенном в верхней панели окна Firefox, выбираем Настройки.
Выбираем вкладку Приватность.
В выпадающем меню устанавливаем Firefox: будет использовать ваши настройки хранения истории.
Фото:
Забыли пароль, Не открываются темы, 502 ошибка и другие Проблемы
Забыли пароль, Не открываются темы, 502 ошибка и другие Проблемы ab0c1d89bfd9423af5d1014f5a478669-1259408987-321-1.gif [ 20.37 Кб | Просмотров: 478645 ]

Нажимаем кнопку Показать куки.
Появится окно со списком сайтов в алфавитном порядке. Выбираем сайт nacekomie.ru и нажимаем кнопку Удалить куки, затем Закрыть и ОК.

В других браузерах делается по аналогии.

05 фев 2010, 04:30

Сообщение Re: Жалобы, вопросы админу
Добрый день! Прошу разобраться и принять меры по факту самоуправства (напрашивается, правда слово "самодурство") модератора раздела "Дамы Эпохи" Iria.
На днях я узнала, что забанен пользователь alyonushka.
Хочу подчеркнуть, что за несколько месяцев от общения с alyonushka. на форуме, сложилось самое благоприятное впечатление о ней, как о человеке бесконфликтном, воспитанном и доброжелотельном. Что, впрочем, не отменяет наличие собственного мнения и попытки разобраться когда творится явная несправедливость.
Для меня было большой неожиданностью известие о том, что alyonushka, больше не может писать на форуме (она прислала мне письмо с просьбой скинуть какие-нибудь ссылки на фото с 7-ой международной выставки кукол и тут выяснилось, что ее отправили в бан). Причем я накануне видела ее сообщение, о том что она не видит фото на форуме, Алена просила помочь разобраться в этом вопросе, но госпожа Iria по-видимому, очень однобоко воспринимает свою должность, как-то в исключительно сНесогласнымиКарательно-бесконечноНаВсеПравилаЦитирующе-сообщенияИзКонтекстоВырывательном аспекте:(( помощь форумчанам, терпение, понимание - в ее функции очевидно не входит. Очень жаль мы в нашем разделе до недавнего времени были как одна большая дружная семья. А теперь из-за постоянной тотальной чистки сообщений (выдерания из смыслового ряда и перенос в другие "правильные" с ее точки зрения разделы) и полного игнора просьб форумчанок проявлять большую гибкость форум медленно, но верно превращается в нечто среднее между помойкой и сталинским ГУЛагом.
И девочки уже пытались как-то поговорить с новым модератором вот тут viewtopic.php?p=138924#p138924 и дальше на 3 страницы, но человек хронически ничего не понимает и последовавший после этого бан alyonushka, которой нужна была помощь этому прямое доказательство. Есть буква закона, а есть Дух! Люди которые слепо следуют только букве достойны сожаления, поскольку со всей очевидностью не способны понять для каких целей создаются правила и законы - Чтобы облегчить и упорядочнить взаимодействие в социуме, а не самоутверждаться путем буквоедства в нем!
Вот дословная переписка с alyonushka на вопрос о причинах,
Цитата:
1й раз она перенесла фото Бовари в Тему Доработка. главное - других
кукол оставила в своих темах. ведь все выкладывают доработку в теме
куклы. это логично. я спросила - зачем. она ответила, типа правила
такие, что доработанные куклы в Доработке. я ей написала, что это
глупо, что раз есть тема, и все выкладывают в темах, то как-то немного
странно, одних переносить, а других нет

вот 2 моих первых предупреждения

потом я ответила на чье-то сообщение, не удалив фото.
причем, что у них было так одно время, что отвечаешь, и фото само
удаляется. вообще без проблем, я даже не заметила, что там фото. вот
честно.

третьей предупреждение

потом утром ответила на твой пост, а в нем оказывается было фото,
причем я даже в основном посте эти фото не вижу. у меня то ли проблемы
какие у провайдера, то ли муж поотключал. ну вот радикал у меня,
например, неделю уже не открывается.

я написала в теме об этом, спросила про фото, и написала, что вот
утром так получилось, и меня модератор типа "пожурил".

она отредактировала это сообщение, оставив только начало. что меня
взбесило. блин, у нас что уже цензура? я так и написала, что считаю
такое поведение самодурством, что привыкла свободно выражать мысли, и,
видимо, придется покинуть форум раз такое началось постоянно

ну, меня и забанили безо всякого предупреждения.

я заметила, что это бывает у всех модераторов, со временем у них от
ощущения власти сносит крышу.

:)

форум нужен, чтобы делиться эмоции и доработками.
мы итак с тобой это уже делам :)

Прошу прощения, за длинный пост, но я долго молчала, на форум, который был отдушиной в кукольном увлечении, уже реально не хочется заходить. И такое настроение, знаю не у меня одной!
Продублировала в личку админу.

12 окт 2011, 18:36

Полностью согласна с предыдущим оратором, думаю многие из нас имеют энное количество предупреждений, а в итоге не давно назревала настоящая революционная ситуация. Наш замечательный модератор, у меня возникло такое ощущение, училась в суворовском училище. Поэтому так и хочется иногда сказать словами Гермионы Грейнджер - нарушать правила это так интересно!

12 окт 2011, 19:02

Ох! sivilla - вы зажгли!!!!! Теперь, если нас всех по очереди забанят - это будет прямым подтверждением ваших слов!!!! А как все хорошо начиналось! Время забивать "стрелку"!

Я думаю, что наш модератор на столько хорошо стремиться выполнять свои обязанности, что просто вовремя не смогла остановиться, так скорость набрала и теперь несется как локомотив "стирая все и всех на своем пути"! Но банить человека без предупреждения (даже после того, как лимит предупреждений исчерпан)?!!?! - не корректно и бестактно! Человек же не ма.ом ругался, а находясь в прекрасном настроении - выражал эмоции! :D

12 окт 2011, 19:15

eva писал(а):
Полностью согласна с предыдущим оратором, думаю многие из нас имеют энное количество предупреждений, а в итоге не давно назревала настоящая революционная ситуация. Наш замечательный модератор, у меня возникло такое ощущение, училась в суворовском училище. Поэтому так и хочется иногда сказать словами Гермионы Грейнджер - нарушать правила это так интересно!

eva я не хочу войны на форуме, но ситуация назрела, в личной переписки жалуются ВСЕ(!!!), многие уже почти тут не появляются, нервы берегут.
Я предложила Вашу кандидатуру, в модераторы нашего раздела viewtopic.php?p=142667&f=32#p142667
Думаю, это был хороший выход из положения! :idea:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Mauni писал(а):
Я думаю, что наш модератор на столько хорошо стремиться выполнять свои обязанности, что просто вовремя не смогла остановиться, так скорость набрала и теперь несется как локомотив "стирая все и всех на своем пути"! Но банить человека без предупреждения (даже после того, как лимит предупреждений исчерпан)?!!?! - не корректно и бестактно! Человек же не ма.ом ругался, а находясь в прекрасном настроении - выражал эмоции! :D

Да, Mauni, а ведь у нее маленький ребенок и она так и не смогла вырваться на выставку, и посмотреть фото на форуме не получалось...Необъяснимая жестокость, как будто личные счеты сводила! Очень обидно за Алену, да и за всех нас, чего уж там скрывать... :(

12 окт 2011, 19:19

sivilla писал(а):
eva писал(а):

eva я не хочу войны на форуме, но ситуация назрела, в личной переписки жалуются ВСЕ(!!!), многие уже почти тут не появляются, нервы берегут.
Я предложила Вашу кандидатуру, в модераторы нашего раздела viewtopic.php?p=142667&f=32#p142667
Думаю, это был хороший выход из положения! :idea:

Думаю, ваше предложение не поддержат "модератором может быть только взрослый участник форума", который тут уже да-а-авно ну и все такое прочее!

12 окт 2011, 19:22
СуперМодератор

Полностью суть конфликта понять конечно сложновато. Прочитать все что написано в разделе Дам для меня сложновато. ;)
Но насколько я понял не соблюдаются следующие правила:
1) Если после каждой фото будут идти куча благодарностей, то просто идет засорение форума. Для таких вещей есть кнопочка "поблагодарить".
2) Цитировать с фото тоже ни к чему. Надо взять себе за правило при цитировании сообщения удалять фото, ссылки и частенько надо удалять часть сообщения, чтобы было понятно на что отвечаете.
3) И сообщения должны соответствовать теме в которой пишите.

Правила написаны для того чтобы их соблюдали!

12 окт 2011, 20:10

Vycha писал(а):
Полностью суть конфликта понять конечно сложновато. Прочитать все что написано в разделе Дам для меня сложновато. ;)
Но насколько я понял не соблюдаются следующие правила:
1) Если после каждой фото будут идти куча благодарностей, то просто идет засорение форума. Для таких вещей есть кнопочка "поблагодарить".
2) Цитировать с фото тоже ни к чему. Надо взять себе за правило при цитировании сообщения удалять фото, ссылки и частенько надо удалять часть сообщения, чтобы было понятно на что отвечаете.
3) И сообщения должны соответствовать теме в которой пишите.

Правила написаны для того чтобы их соблюдали!

Простите, но у Вас очень догматичное представление о правилах и их соблюдении.

Вы что-нибудь слышали об обычном праве? О прецедентах? Как вы думаете для чего, например, создали суд присяжных....ну подумайте, что первично и главнее? Человек или правило... право....закон?

Мы не говорим об анархии....мы говорим о БАЛАНСЕ , а он явно нарушен!

первый пункт Вашего сообщения я пропускаю -он вообще не являлся предметом споров у забанненого пользователя.
По поводу цитат с фото...вообще никто не спорит, но не все мы такие продвинутые и внимательные - Алена написала, что не специально -и я ей верю! Знаете сколько там было фотографий? Никто в здравом уме и не стал бы их цитировать! Про виновные действия и снисхождение, я надеюсь, Вы тоже хотя бы что-то слышали?
по третьему пункту - у нас в разделе традиционно выкладывали переделки в теме с именем конкретной куколки, лучшие и те на которые просили мастер-класс, сами пользователи размещали в соответствующей ьтеме "Мастер-класс, Доработка, Аксессуары", что логично, тема не сильно расширялась, а потому можно было относительно легко найти нужный мастер-класс, а остальное в именных темах...так что здель исключительно личная инициатива нового модератора и то почему-то как уже написали не всех касающаяся...на вопрос откуда столько чести, именно ей человек получает предупреждение. Ну и где тут порядок? :?

12 окт 2011, 20:29
СуперМодератор

sivilla писал(а):
Простите, но у Вас очень догматичное представление о правилах и их соблюдении.

А по Вашему правила не нужно соблюдать?
Правила форума, дорожного движения, поведения и т.д.

Цитата:
По поводу цитат с фото...вообще никто не спорит, но не все мы такие продвинутые и внимательные - Алена написала, что не специально -и я ей верю! Знаете сколько там было фотографий? Никто в здравом уме и не стал бы их цитировать!

У нее цитирование с фото было не один раз, а 3 раза. А это уже система.
И это те цитирования за которые вынесли предупреждения, а возможно были и еще, на которые модераторы закрыли глаза.

12 окт 2011, 20:52

Много писать не буду ,считаю что Sivila высказала мнение многих, прошу к нам прислушаться.

12 окт 2011, 20:55

Vycha писал(а):
А по Вашему правила не нужно соблюдать?
Правила форума, дорожного движения, поведения и т.д.

Вы намеренно читаете так как Вам угодно? Выборочно...Я не вижу предмета спора с Вами. Я выделила свою мысль в предыдущем сообщении и ввязываться в дебаты с человеком, который читает по диагонали и трактует так как ему заблагорассудится (создавая тем самым круговую поруку) не считаю нужным. (подсказка: Вы пропустили слово "баланс")

Vycha писал(а):
И это те цитирования за которые вынесли предупреждения, а возможно были и еще, на которые модераторы закрыли глаза.

А где вы три насчитали? Я вот два...причем сильно разнесенные по времени и имеющие разные причины. Да и вообще если модератор видит такую "систему" может стоит помочь пользователю, понять почему так происходит? Или мы много просим...Хм, Ну извините! Нет, просто тыкать кого-то в выдержки из правил, действительно проще - кто же спорит. Я, вообще, спорить не люблю...но это не мешает мне делать выводы. ;)

12 окт 2011, 21:18

На все выпады, направленные на правила форума вообще и на меня в частности, отвечу:
dura lex, sed lex (закон суров, но это - закон)
Регистрируясь на форуме каждый новый участник видит вот такое сообщение: "Прежде чем зарегистрироваться, вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции. Помните, что ваше присутствие на форумах означает согласие со всеми правилами."
ignorantia non est argumentum (незнание - не довод), а по-русски: незнание законов не освобождает от ответственности.
Администратор форума уже уведомлен о ситуации, сложившейся в разделе "Дамы эпохи", будем ждать его решения.

12 окт 2011, 21:28
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Vycha писал(а):

Извините, позвольте поспорить! В тот день вообще барахлил "механизм" прикрепления фото. И я с этим столкнулась, И Алёна (забаненная) писала о неполадках, и что у неё НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Мой собственный пример: в тот день дабы фото отображались мне их приходилось прикреплять их повторно... А часть фото попало вообще не в то сообщение, к которому я крепила.
viewtopic.php?f=32&t=1611&start=3380

12 окт 2011, 21:56

Я тоже хотела бы сказать несколько слов по поводу конфликта,возникшего в разделе "Дамы эпохи".
Согласна, что правила соблюдать надо, но существует ведь и "человеческий фактор". Знаю два случая, когда одна из форумчанок была отлучена от форума на 3 дня а вторая получила предупреждение без каких-либо объяснений. Не буду вдаваться в разбор причин этих мер, хочу сказать другое - может уважаемой Iria стоит, вынося предупреждения и баня постоянных членов форума, вступать в личный контакт и объяснять причины тех или иных дисциплинарных мер. Или выяснить причины нарушений, ведь мало кто делает это специально, а накладки могут быть у всех. Не знаю, предполагает ли работа модератора такое общение с форумчанами, но думаю, что более "душевное" решение вопросов пойдет только на пользу форуму. Иначе можно растерять "неслучайных" на нашем форуме людей.

12 окт 2011, 22:33

Tatusya писал(а):
...стоит, вынося предупреждения и баня постоянных членов форума, вступать в личный контакт и объяснять причины тех или иных дисциплинарных мер. Или выяснить причины нарушений, ведь мало кто делает это специально, а накладки могут быть у всех. Не знаю, предполагает ли работа модератора такое общение с форумчанами, но думаю, что более "душевное" решение вопросов пойдет только на пользу форуму.

Поясню:
1) Если участник форума является новичком или человеком, выкладывающим интересную информацию, фото и прочее, либо давно на форуме и хорошо себя зарекомендовал - вместо первого предупреждения ему направляется личное сообщение с указанием на нарушение, ссылкой на правила форума и рекомендацией по дальнейшим действиям.
2) При вынесении пользователю предупреждения ему направляется уведомление с обязательным разъяснением причины и со ссылкой на пункт правил.
3) Пользователь получает бан после 5 вынесенных предупреждений.
Таким образом, пользователь при первом нарушении уведомляется неофициально о своих нарушениях со ссылкой на правила форума, затем получает 5 официальных предупреждений ( со всеми разъяснения), и только после этого получает бан.
П.С. Данная последовательность соблюдается всегда. С учётом всех предупреждений у пользователя есть и время и возможность переосмыслить и пересмотреть свои действия, изучить правила форума и посоветоваться с модераторами. Незаслуженный бан на форуме ещё никто не получал.

12 окт 2011, 22:56

ооооо бунт на корабле! боцмана за борт - за то что правила заставляет блюсти,а капитана на рею - за то что правила выдумал.
а натуры творческие, украсят борта цветулёчками, паруса пустят на юбки и продолжат своё любимое: "кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку"
гы)

12 окт 2011, 23:45
Администратор

Раньше писали что на форуме много флуда и беспорядка, просили быть жестче с нарушителями, хотели строгого модератора, а теперь наоборот?

Конечно, я согласен, что правила и форум созданы для людей, а не люди для правил...
Но порядок и какая то система тоже нужны, иначе форум невозможно будет читать.

Не нужно забывать что большинство посетителей форума это незарегистрированные пользователи, которые являются просто читателями, и никто из них не будет просматривать все темы, тем более сто-страничные, в поисках нужной информации. А Iria для того и переносит сообщения в более подходящие темы, чтобы нужную информацию можно было легко найти, в том числе и спустя время.

И потом, модераторов выбираете и поддерживаете вы сами. Когда Iria выдвинула свою кандидатуру её поддержали многие, помоему никто не был против.

13 окт 2011, 01:10

Уважаемый Админ! Взываю к вашему чувству справедливости! Меня модераторы Vredina и Iria забанили на неделю. Спрашивается, причем здесь госпожа Iria? Она не является модератором раздела "Астрология и искусство предсказания". Причем с формулировкой за неуважение в ЛС. Простите, но прочитайте мои сообщения. Я никого не оскорбляла и не обзывала. А с госпожой Iria я даже не общалась. А уважать или не уважать я имею полное право. К сожалению, я не могу сейчас прочитать, за что они мне выносили предупреждения с разницей во времени в несколько минут. Но я прекрасно помню свой ответ по поводу неуважения. Я написала, что госпожа Vredina авторитетом для меня не является. За что здесь банить?
И Вы, к сожалению, не ответили на мой предыдущий вопрос о функции удаления аккаунта с форума. Этого в правилах нет. Надеюсь, что Вы проясните данный вопрос. 8-)

13 окт 2011, 07:05

Забанила Вас я. За флуд. Ибо мои просьбы выяснять отношения и писать свои мнения обо мне не в темах астрологии, а в личных сообщениях, либо в таких темах, как эта, Вы неоднократно проигнорировали. Причем, делали это в одной из тем Астрологии. Видимо, от большого "уважения" ко мне:) Заметьте, предупреждать я начала лишь после того, как Вы отреагировали на мою просьбу не флудить, отправленную Вам личным сообщением, в духе - "ты для меня не авторитет", "делай, что хочешь" и прочее, прочее. Правила созданы для всех. И Вы исключением не являетесь

13 окт 2011, 07:18

Не надо передергивать. Во-первых, я к вам обращалась на вы, и писала, что вы можете делать то, что считаете нужным. Во-вторых, я не считаю то, что я писала флудом. Например, я написала, что разговариваю с духами. Вы это сообщение удалили, посчитав флудом? Это тема непознанного. И раздел астрологии - это как раз место для таких тем. А мои взаимоотношения с высшими силами - это как раз и есть непознанное. 8-)

13 окт 2011, 07:25

Да, на вы. Только вот вежливости Вашей хватило лишь до первого предупреждения. И удаляла я, если Вы помните, одно из сообщений, как Вы выразились, практически, но не идентичное второму такому же в другой теме. И именно об этом я указала Вам в личном сообщении. Ведь Вы же знакомы с правилами форума, а конкретно с моментом - Создание одинаковых тем или сообщений в разных форумах? Меры за нарушение там - предупреждение. А ведь я хотела как лучше - я попросила. Сообщения были одинаковыми. Может, в какой запятой и были отличия, я их не увидела. Вам это не понравилось, Вы продолжили развивать тему в ветках для этого не предназначенных. Не хвалить же за это. Я действовала согласно правил форума.

13 окт 2011, 07:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 929 ] 
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47  След.