Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Жалобы на действия модератора 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Жалобы на действия модератора
А мне, например, все равно, если мой город назовут быдлячим городом...
Я не весь город, и я отвечаю за себя... А так есть поговорка - быдло всегда не я.

30 апр 2013, 13:04

CatKing писал(а):
А мне, например, все равно, если мой город назовут быдлячим городом...
Я не весь город, и я отвечаю за себя...

Абсолютно верно. Подобные обидки лишь рефлексия и неуверенность в себе и своём городе.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Цитата:
Меня всегда цепляют психи...

Да ну бросьте, какой он псих :)

Catherine, меня трудно зацепить даже в реале, не говоря уже о вирте. Ну, кроме уже откровенного беспредела и хамства. Так и в этом случае я всегда найду, что ответить :) И я всегда говорю то, что думаю и считаю нужным. И уверяю вас, это очень многим не по нраву.

Последний раз редактировалось Elizabeth 30 апр 2013, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).

30 апр 2013, 13:08

Elizabeth писал(а):
CatKing, меня трудно зацепить даже в реале, не говоря уже о вирте. Ну, кроме уже откровенного беспредела и хамства. Так и в этом случае я всегда найду, что ответить :) И я всегда говорю то, что думаю и считаю нужным. И уверяю вас, это очень многим не по нраву.

Если быть честным, меня это не сильно волнует smile_04

Последний раз редактировалось CatKing 30 апр 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

30 апр 2013, 13:13

Меня удивляет, что люди не настроены на восприятие чужой точки зрения. Причём абсолютно. Подавляющее большинство банов не из-за грубого нарушения правил, и не из-за воинствующего хамства, а из-за того, что наше общество привыкло к массовости и никак не может, и не хочет принять тот факт, что есть точка зрения отличная от их.

Последний раз редактировалось Elizabeth 30 апр 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

30 апр 2013, 13:16

Mumus писал(а):
Мумус юрист и естественно мастер писать жалобы, на то и учились.
Личного оскорбления не было, нарушен пункт правил о действиях направленных на расжигание конфликта в сообществе, поэтому я обиделся не лично за себя, меня слова этого человека ранить не могут, поэтому я и предложил ему уйти с более тяжкой статьи на менее тяжкую, оскорбление лично меня. Я даже жалобу не буду подавать если ему угодно.
Просто я считаю данные действия от модератора неприемлемыми.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Согласен, возможно модератора занесло.Но я придерживаюсь правила, которое внушили мне родители- прежде чем обвинять в чем-то других, посмотри на себя.не грешишиь ли ты этим же.А ты Мумус явно грешишь и значит правила нарушаешь..На ветке НВ именно ты постоянно разжигаешь конфликты в сообществе и всегда являешься зачинщиком.Вспомни ты даже давал слово сообществу не заниматься совкоср...до 9-го мая ввиду приближающегося нашего великого праздника.
И через сутки нарушил слово...не утерпел.
Так тебе ли претезии предъявлять?
Так что ж на зеркало пенять коль ...ну дальше ты знаешь. smile_08

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Elizabeth писал(а):
Меня удивляет, что люди не настроены на приятие чужой точки зрения.Причём абсолютно. Подавляющее большинство банов не из-за грубого нарушения правил, и не из-за воинствующего хамства, а из-за того, что наше общество привыкло к массовости и никак не может, и не хочет принять тот факт, что есть точка зрения отличная от их.

Любая точка зрения имеет право на существоание, но выражена она должна быть корректно, не задевая чувства других.
Пусть кто-то ненавидит СССР, это его личное дело, но это не повод чтобы поливать грязью и обзывать всех бывших граждан СССР.... хамами и "быдлятиной".
Вот тут думаю модератор может и должен следить и не допускать подобных провокационных высказываний.
А то у нас некоторые поняли что раз "флудилка" то все позволено.Свобода выражать свои мысли это не вседозволенность.

30 апр 2013, 13:17

ulan писал(а):
Любая точка зрения имеет право на существоание, но выражена она должна быть корректно, не задевая чувства других.
Пусть кто-то ненавидит СССР, это его личное дело, но это не повод чтобы поливать грязью и обзывать всех бывших граждан СССР.... хамами и "быдлятиной".
Вот тут думаю модератор может и должен следить и не допускать подобных провокационных высказываний.
А то у нас некоторые поняли что раз "флудилка" то все позволено.Свобода выражать свои мысли это не вседозволенность.

Модератор должен, но Темная сторона наполеоновской ветке в "кружке" Мимуса... Я бы был счастлив если бы модератор Vycha следил за действиями темной стороны. А то ветка напоминает филиал Радикала. А действия модератора, который стает на сторону одного пользователя при нарушении этим пользователей правил считаю недопустимым... Да, Дарт здесь-в этой теме я могу обсудить тебя за нарушении правил и некорректные действия.

30 апр 2013, 13:31

Цитата:

Так это понятное дело. Но весь фокус в том, что и в корректной форме не готовы принимать :)
Цитата:

Пока вы будете так обострённо реагировать на подобное, оно будет разрастаться как снежный ком. Устраивать провокации интересно именно тем, что на них реагируют. Мне вот не понятна другая крайность, когда здесь кто-то напишет например - мне не нравится такой-то актёр, и тут же начинает перед всеми за это судорожно извиняться. Это уже бред.
Цитата:

А в чём по вашему состоит свобода мысли? Говорить то, что хочет слышать та или иная группа пользователей?

Последний раз редактировалось Elizabeth 30 апр 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

30 апр 2013, 13:33

Любопытно кстати послушать мнение действующих модераторов. А то они так активно стараются защищать друг друга, а сейчас бросили Андрюшку.
Ну бывает ляпнул глупость, умный человек всегда найдет в себе мужество извиниться и не будет прятаться за широкой спиной Админа.
Вот будет номер если он из Москвы smile_08

30 апр 2013, 13:48

Mumus писал(а):
Любопытно кстати послушать мнение действующих модераторов. А то они так активно стараются защищать друг друга, а сейчас бросили Андрюшку.
Ну бывает ляпнул глупость, умный человек всегда найдет в себе мужество извиниться и не будет прятаться за широкой спиной Админа.

Что-то не помню, чтобы ты извинялся когда-нибудь.

30 апр 2013, 13:51

Mumus писал(а):

А что его защищать? Помойму, кроме Вас это высказывание мало кого задело...
И Мимус, иногда полезно голубую кровь разбавить обычной красной smile_03 и спуститься на землю.

30 апр 2013, 13:52

Elizabeth писал(а):

Пока вы будете так обострённо реагировать на подобное, оно будет разрастаться как снежный ком. Устраивать провокации интересно именно тем, что на них реагируют. Мне вот не понятна другая крайность, когда здесь кто-то напишет например - мне не нравится такой-то актёр, и тут же начинает перед всеми за это судорожно извиняться. Это уже бред.
Цитата:

А в чём по вашему состоит свобода мысли? Говорить то, что хочет слышать та или иная группа пользователей?

Увы, упрек праведлив, но так воспитали что не могу быть равнодушным.Несомненно Вы правы, что подпитывают тролля именно реакции на его провокации.
Однако если это нарущшение правил, а есть пункт который запрещает разжигать противостояние на ветке, то модератор должен реагировать.
Свобода мысли?Вообще-то я говорил о свободе "выражать" свои мысли.Это несколько иное.Для меня это возможность высказывать свои мысли, но не нарушая при этом закона...то есть без пропаганды фашизма, насилия и т.д.
Где-то так.Абсолютной свободы не бывает.

30 апр 2013, 13:58

Кстати, апломб жителей Москвы и Питера в сторону остальных городов тоже явление не редкое.
И кто-то умудряется комплексовать и по этому поводу тоже :)

Дорогой ulan, абсолютной свободы не бывает и быть не может по умолчанию. Вы абсолютно правы.
Просто на мой взгляд, проблем предостаточно и в реале, чтобы нервничать из-за кого-то в сети. Это не конструктивно и попахивает вирт-мазохизмом :)

30 апр 2013, 14:02

CatKing писал(а):
Mumus писал(а):

А что его защищать? Помойму, кроме Вас это высказывание мало кого задело...
И Мимус, иногда полезно голубую кровь разбавить обычной красной smile_03 и спуститься на землю.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нет уже давно этой "голубой" крови.Давно разбавилась.Голубая кровь есть разве только у ученых из г.Пущино, которые ее изобрели, для замены донорской. smile_08

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Elizabeth писал(а):
Кстати, апломб жителей Москвы и Питера в сторону остальных городов тоже явление не редкое.
И кто-то умудряется комплексовать и по этому поводу тоже :)

Дорогой ulan, абсолютной свободы не бывает и быть не может по умолчанию. Вы абсолютно правы.
Просто на мой взгляд, проблем предостаточно и в реале, чтобы нервничать из-за кого-то в сети. Это не конструктивно и попахивает вирт-мазохизмом :)

Это попахивало бы ,если я не мог без этого бодания обойтись.Но я вполне самодостаточен и собственно давно обращался к модератору ветки с просьбой вообще запретить политику как это сделали в беседке РТ.
Но в принципе согласен.Однако безнаказанность порождает вседозволенность.

30 апр 2013, 14:06

ulan, я всегда говорила, что пользователей надо ценить. Любой форум делают пользователи. Любой форум жив, пока там пишут. Если забанить всех неугодных, форум превратится в болото.

30 апр 2013, 14:36

Хочу задать такой вопрос !!! Не знаю куда обратиться !!! smile_13 Я регистрируюсь и меня удаляют или блокируют, что происходит я не пойму !!! Вот щас зарегистрировался !!! через часа 2 меня опять удалят !!! Может меня с кемто спутали ??? Незнаю !!! Что делать ???

30 апр 2013, 14:37

Elizabeth писал(а):
ulan, я всегда говорила, что пользователей надо ценить. Любой форум делают пользователи. Любой форум жив, пока там пишут. Если забанить всех неугодных, форум превратится в болото.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не говорю о том ,чтобы забанить.Вовсе нет.Но если некоторые темы вносят разлад и противостояние,раздор и напряжение, то не лучше ли обойтись без них.?Тем более что флудилка все равно в тематичеком разделе и тема существует.Да и других тем предостаточно.Природа, любовь, архитектура, семья, дети,искусство и т.д.
Тем более что договориться не поднимать эту тему не получается, всегда находится участник(не будем показывать пальцем) который упрямо сворачивает именно на одну тему, о чем бы не заходил разговор.
Вот я и предложил не банить кого-либо а просто исключить эту тему, оставив все многообразие прочих.Раз уж эта тема вносит постоянный разлад, то лучше ее исключить,
Бан это крайняя мера и не всегда оправданная.

30 апр 2013, 15:39

Elizabeth, Вы абсолютно точно всё подметили.
Elizabeth писал(а):
...Глупые же модераторы, начинают мнить себя Великими Гудвинами, распоряжающимися "жизнями" своих виртуальных вассалов...
...абсолютно верно - все жалобы на модераторов админам бесполезны...

Elizabeth писал(а):
...модератор не имеет права оскорблять пользователей, даже при резко негативном отношении к отдельным индивидуумам...

Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю)

30 апр 2013, 18:09
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Столько писанины... А суть в чем??? Кто на кого жалуется и на какие действия???

30 апр 2013, 18:34

Одессит писал(а):
...А поводу неуважительного общения, у вас есть конкретные примеры?..

26 апр 2013, 22:55
Фото:
Жалобы на действия модератора
Жалобы на действия модератора Модератор.JPG [ 15.77 Кб | Просмотров: 2014 ]

30 апр 2013, 18:41
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Так это относится к действиям???

30 апр 2013, 18:45
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 534 ] 
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.