хотя например высшие лица нашей страны по вашим словам тоже не очень, получаются.
Для меня - да, но повторюсь - это лично мое мнение, оно не должно совпадать с Вашим.
28 апр 2013, 14:36
Спонсор
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Re: Жалобы на действия модератора
Mumus писал(а):
Вы меня извините, но вы назвали быдлом меня, моих родителей, моих друзей, и большую часть образованного и обеспеченного населения России. Считаю это оскорблением себя и жителей двух наших городов.
Мус, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Или забыл уже как во флудилке Наполеоновских войн ты называешь быдлом все население России? Это конечно не снимает ответствености с Andrushka, но не тебе обижаться.
Вы меня извините, но вы назвали быдлом меня, моих родителей, моих друзей, и большую часть образованного и обеспеченного населения России. Считаю это оскорблением себя и жителей двух наших городов.
Мус, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Или забыл уже как во флудилке Наполеоновских войн ты называешь быдлом все население России? Это конечно не снимает ответствености с Andrushka, но не тебе обижаться.
А цитату можно?
Добавлено спустя 47 секунд:
Andrushka писал(а):
Mumus писал(а):
хотя например высшие лица нашей страны по вашим словам тоже не очень, получаются.
Для меня - да, но повторюсь - это лично мое мнение, оно не должно совпадать с Вашим.
Ну естественно оно не совпадает, только у нас есть пункт правил запрещающих оскорбление, тем более людям которым все можно.
28 апр 2013, 15:02
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Mumus писал(а):
То что народ до сих пор хочет иметь хозяина, а не управленца, говорит лишь о его темности и забитости, чем занимались 70 лет большевики уничтожая самый образованный класс общества, заменяя его быдлятиной.
Это Вы считаете я назвал всех в России быдлом? Тогда уже и Булгакова вместе с Шариковым пустите туда же Глупости это батенька. А вообще я еще не модератор и если Вы считаете себя оскорбленным то подайте жалобу по форме, а тут мы вроде бы обсуждаем модераторов. Хотя если Вы внимательно прочитаете мою фразу, то она относилась к попыткам официальных властей СССР, превратить образованную часть населения в быдло, это совершенно не означает при этом, что я считаю быдлом население России. Более того, я считаю, что этот план полностью провалился и это являлось одной из причин гибели СССР, а по Вашим словам я быдлом сам себя назвал
Самое забавное, как удаляют жалобы из этой темы, чтобы потом картинно восклицать, ну покажите нам справедливую жалобу, одна ерунда.
Последний раз редактировалось Mumus 28 апр 2013, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
28 апр 2013, 16:34
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Одессит писал(а):
... И почему в это не верится?
Видимо потому, что Вам интереснее именно ЗДЕСЬ дрязги разводить, чем УВАЖИТЕЛЬНО общаться в модерируемой Вами теме. (Y_Y)
28 апр 2013, 18:51
Одессит
Цитата:
Ну, например, сообщение трека о защите Вучей фашистов. За мои фото нацистских солдат мне выписывали предупреждение. Тем более его поддержали многие пользователи.
Если мне не изменяет память, то ситуация возникла, как раз вокруг изображения формы СС Галичины. И вот в чем ситуация. Вряд ли кто-то из модераторов является экспертом по военным формам. И если нацистскую форму определит любой, более менее, взрослый человек, то форму СС Галичины, не каждый идентифицирует.
Цитата:
Одессит из последних сил держится
Затычка наивно верит и надеется
Catherine, извините, но претензии по поводу переоформления темы модератором, мягко говоря притянуты за уши. Так делают практически все модераторы, в том числе и я. И я это делаю лишь для более единого стиля оформления. И пофиг мне поставили мне благодарность или нет, у меня нет зависимости от "лайков". И Andrushka, если и ставит "чужие" фото в свои сообщения, то лишь для оформления темы. И поверьте , что создание каждой темы, занимает определенное кол-во времени, и если еще писать на каждой фотке, где и откуда взял, и чья она, то тут на форуме можно провести большую часть своей жизни.
Цитата:
Видимо потому, что Вам интереснее именно ЗДЕСЬ дрязги разводить, чем УВАЖИТЕЛЬНО общаться в модерируемой Вами теме. (Y_Y)
Дрязги? Я тут лишь отписываюсь по поводу поступивших на меня жалоб. А поводу неуважительного общения, у вас есть конкретные примеры? Вас в счет не берем .
29 апр 2013, 21:30
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Одессит писал(а):
И поверьте , что создание каждой темы, занимает определенное кол-во времени, и если еще писать на каждой фотке, где и откуда взял, и чья она, то тут на форуме можно провести большую часть своей жизни.
Посидели бы Вы на американских форумах, где из-за авторских прав даже под скриншотом из книги на любом "хорошем" форуме нужно давать ссылку на её приобретение через амазон.
29 апр 2013, 21:35
Одессит
Ну мы же живет в "пиратских" странах .
29 апр 2013, 21:38
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Боюсь, Мимус ты никогда и не станешь модератором здесь, как бы не тужился... И как бы не флудил в визитках и Наполеоновских войнах :) Все такие обидчивые - людей их городе быдлом назвали... На воре и шапка горит.
А я в модераторы и не рвусь. Я хочу быть супермодератором
29 апр 2013, 23:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Mumus писал(а):
Ну амбициям можно позавидовать. Как бы я не был амбициозен, целеустремленным, ставящим цели по смарту - такое бы и не озвучил...
29 апр 2013, 23:04
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Mumus писал(а):
Тебе надо было регистрироваться несколько лет назад, и быть с форумом, когда там существовали темы только про насекомых.
29 апр 2013, 23:07
alexxx
Ну и еще про Минералы... Да и про "ДОГ КОЛЛЕКШН"..
29 апр 2013, 23:09
CatKing
alexxx писал(а):
Ну и еще про Минералы... Да и про "ДОГ КОЛЛЕКШН"..
Нее минералы появилсь чуть позже... Тогда у Эрлонда была смешная аватарка из мультика о волке. Он все время спрашивал как отличить самца от самки ... Хахахахахаха :)
29 апр 2013, 23:10
alexxx
По сути, Минералы вышли в 2009, а Насекомые в 2010... Но с выходом форума - упор был на Насекомые... Остальное позже затесалось. Но однако, мое первое сообщение в марте 2010 о серии с Артемкой...
Я как "динозавр форума"...
29 апр 2013, 23:14
CatKing
alexxx писал(а):
Я как "динозавр форума"...
Да... я тоже динозавр здесь...Мы наблюдали становление форума, писали статьи, делали фотографии... Все таки есть наша заслуга, что форум стали замечать... И обидно, когда типы типа Мимуса, как наши политики способные только на болтологию и копирайт стараются выдумывать 101 первый закон работотехники.
29 апр 2013, 23:19
luckymen
CatKing писал(а):
Mumus писал(а):
Тебе надо было регистрироваться несколько лет назад, и быть с форумом, когда там существовали темы только про насекомых.
Раз пошла такая пьянка - вот бы где была история форума - наш форум был создан тогда-то, выглядел так то (были только насекомые, а потом постепенно добавились такие то темы)... как то так...
29 апр 2013, 23:22
CatKing
luckymen писал(а):
Раз пошла такая пьянка - вот бы где была история форума - наш форум был создан тогда-то, выглядел так то (были только насекомые, а потом постепенно добавились такие то темы)... как то так...
Ничего не понял, позовите Мимуса...Он у нас популязатор истории, может высосет что из пальца - про коммунизм ему это хорошо дается.
29 апр 2013, 23:24
alexxx
Подпишусь под каждым словом. И не один раз!!!
Мы развивались вместе, росли... Новые темы, идеи, обсуждения, старались как могли, сканировали и выкладывали номера коллекций одни из первых среди собирающих... А все размусоливание нынешнее... Просто "художественный свист" и "акробатический пук"... Просто неуважение и бессмысленный треп...