Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Жалобы на действия модератора 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Жалобы на действия модератора
Цитата:
К сожалению модераторы избавлены от соблюдения правил, и могут писать что угодно про пользователей не рискуя получить бан за оскорбление и переход на личности.

Конечно нет, и модераторов наказывают. Есть оскорбление, будьте добры подать жалобу, а не писать о неприкасаемости модератора. smile_23

27 апр 2013, 20:29
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

А силы зла... Считать оскорблением или как???

27 апр 2013, 20:30

alexxx писал(а):

Считайте.

27 апр 2013, 20:31

Ну правда уже не смешно...

27 апр 2013, 20:31

Mumus писал(а):
alexxx писал(а):

Считайте.

Какие на фиг "силы зла"?! Читаем Акунина "Азазель". Девятая глава. Первая строка. Совершенно исчерпывающая характеристика. Больше добавить нечего... !!!

27 апр 2013, 20:46

У меня прямо настольная книга этот Акунин. Сейчас загляну...

27 апр 2013, 20:48

Очень живо пишет, нестандартные сюжеты, интересно, чес-с-слово! "Летающий слон" очень гармоничная смесь лихо завернутого сюжета и очень хорошего слога. Ну, тут на вкус и цвет - товарищей нет.

27 апр 2013, 21:00

Одессит писал(а):
KraVseR, вот ты мне лучше скажи, а писал бы ты в этой теме, если бы не жалоба на меня? smile_03 Твоя неприязнь ко мне видна невооруженным взглядом.

Моя неприязнь к Вам такая же, как и ко всем остальным посетителям этого форума.
Я понимаю, модераторы дружат между собой. В свое время я тоже был модератором одного сайта, и до сих пор поддерживаю связь с другими модераторами. Но простые пользователи чувствуют себя незащищенными против такой сплоченной команды.
Согласен, большинство жалоб, размещенных здесь пустые (не скрою, и часть моих), но есть и вполне справедливые. Но они остались незамеченными, утонув в океане флуда и оправданий. Жаль smile_13 .

27 апр 2013, 21:13

Цитата:
но есть и вполне справедливые.

А по конкретнее можно ? И насчет команды, не мы же принимаем окончательное решение по поводу жалоб.

27 апр 2013, 21:18

Одессит писал(а):
А по конкретнее можно ? И насчет команды, не мы же принимаем окончательное решение по поводу жалоб.

Ну, например, сообщение трека о защите Вучей фашистов. За мои фото нацистских солдат мне выписывали предупреждение. Тем более его поддержали многие пользователи.

27 апр 2013, 21:50

В итоге всего превратилось в балаган.....Нет я все понимаю что мы то же порой не правы. Думаете это так легко модерировать тему и постоянно исправлять чьи то сообщения и чистить темы, а хочется просто зайти и спокойно посидеть на форуме но скажу так что некоторые модераторы уже держаться из последних сил и держат свои ветки.
На многих форумах так не возятся со всеми - 3 предупреждения и в бессрочный бан по какой ли бо причине - будто это орфография, троллинг, оскорбление и так далее
Мумус вы уж извините но вы уже взрослый человек и как я вижу давно на форуме - взяли бы вы и помогли так нет. Ладно я понимаю новички которые еще не знакомы с правилами. Взяли бы пример с Галамана (Вы уж простите но с вас теперь и пример можно брать) хотя мы сами в шоке что он исправился как обещал и теперь он активный пользователь но без троллинга как полагается
Я надеюсь что мое сообщение хоть как то повлияет на Вас и не уйдет впустую

27 апр 2013, 22:56

Daemon писал(а):
AMS59 писал(а):
Уважаемый администратор!Модератор Одессит повторял некоторые свои вопросы и часто писал ерунду!

Кто бы говорил....
AMS59 писал(а):
Когда выйдет в Питере 1 номер,пожалуйста расскажите.Жду.

Второе такое же сообщение стёрли, видимо...
Посмотрите на его сообщения и поймёте, что мало того, что повторял некоторые свои вопросы и часто писал ерунду, так он , после моих объяснений и других участников форума , задавал одни и те же вопросы: " А когда этот тест будет в Питере " . Давайте лучше его забаним , уж очень глупый десятилетка ( ещё и на взрослых жалуется smile_08 ) . Хотя бы на неделю smile_05

Если Вы пытаетесь пошутить то здесь этого делать не надо.Начну с того что сообщения были не одинаковые ,и откуда я знал что никто не знает про журнал.Вы сам на форуме только смеётесь ,а полезного от Вас ничего нет .Кстати Вас уже должны забанить ,потому что Вы обзываете пользователей .А почему сразу ГЛУПЫЙ?Между прочим Вы сам глупый.Есле Вы не понимаете что это форум -общение людей а не ругательство .Вы не 1 сообщения нормального не написали,а уже возникаете.Давайте этого демона забаним.И я не про тест ,а про журнал писал когда выйдет.

28 апр 2013, 09:30

poter2010 писал(а):
В итоге всего превратилось в балаган.....Нет я все понимаю что мы то же порой не правы. Думаете это так легко модерировать тему и постоянно исправлять чьи то сообщения и чистить темы, а хочется просто зайти и спокойно посидеть на форуме но скажу так что некоторые модераторы уже держаться из последних сил и держат свои ветки.
На многих форумах так не возятся со всеми - 3 предупреждения и в бессрочный бан по какой ли бо причине - будто это орфография, троллинг, оскорбление и так далее
Мумус вы уж извините но вы уже взрослый человек и как я вижу давно на форуме - взяли бы вы и помогли так нет. Ладно я понимаю новички которые еще не знакомы с правилами. Взяли бы пример с Галамана (Вы уж простите но с вас теперь и пример можно брать) хотя мы сами в шоке что он исправился как обещал и теперь он активный пользователь но без троллинга как полагается
Я надеюсь что мое сообщение хоть как то повлияет на Вас и не уйдет впустую

Ну почему балаган, раз это единственная тема, где можно обсуждать модераторов в суе, я с Вами согласен Одессит из последних сил держится smile_06
Да, я готов помогать, должность супермодератора, как раз по мне.

28 апр 2013, 10:01

AMS59 писал(а):
Начну с того что сообщения были не одинаковые ,и откуда я знал что никто не знает про журнал.

Давайте не будем...Сообщения и мои и ваши по этому поводу, видимо , стёрли. Так что глупо искать виноватого.
AMS59 писал(а):
Вы сам на форуме только смеётесь ,а полезного от Вас ничего нет .

А от вас, что полезного? Я хотя бы не пишу бред smile_08
AMS59 писал(а):
Кстати Вас уже должны забанить ,потому что Вы обзываете пользователей .

На неделю без проблем, не убьюсь.
А почему сразу ГЛУПЫЙ?Между прочим Вы сам глупый.Есле Вы не понимаете что это форум -общение людей а не ругательство .
Специально написал глупый, если бы не правила написал бы более в грубой форме smile_05
Вы не 1 сообщения нормального не написали,а уже возникаете.
Во-первых не написал, а напечатал.
Во-вторых посмотрите мои сообщения увидите, что хотя бы одно сообщение написано нормально.
Ну а в-третьих кто бы говорил...
Давайте этого демона забаним.И я не про тест ,а про журнал писал когда выйдет.
Бань!!!!А про журнал я написал, что максимум через год выйдет, но сообщение стёрли..
PS: Извиняюсь за написанное, можете банить, но не навсегда smile_06

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Mumus писал(а):
Да, я готов помогать, должность супермодератора, как раз по мне.

Я за, только этому не бывать smile_04

28 апр 2013, 10:01

Mumus писал(а):
Ну вот простой пример, выражений модератора за которые он не понесет никакого наказания:

Andrushka:
Защищать бросились только в Москве и Ленинграде, потому что там быдлячий народ.

Andrushka, как низко Вы пали... даже слов нет, одни эмоции...
Как модератора ветки, на которой я бываю (Монеты и банкноты), Вас уважала, даже старалась не вспоминать некрасивый момент, когда Вы, недавно, для открытия темы нового выпуска, присвоили себе чужое сообщение (от форумчанина MelNick), а позже, в этот же пост, продублировали из темы его же фото, без подписи на автора (да и смысл дублировать на одной странице одно и то же?), а Вам еще и благодарностей за сей пост налепили - удивительно... Со стороны это выглядело, поверьте, очень странно... И всё же это был не повод смотреть на Вас недобрым взглядом, но сообщение, приведенное Mumus выше меня просто убило... Примите моё "фи", и без обид - заслужили.

Mumus, а Вам респект, как одному из ярких личностей на форуме smile_01

П.С. Пока писала данное сообщение, вижу что кто-то уже подчистил эту тему, удалив провокационное сообщение Mumus в адрес Andrushka (последний как раз, в настоящее время, на сайте он-лайн)... Что ж, не удивлюсь, если и мое сообщение в связи с этим быстренько удалится... А если серьезно, будет правильно отвечать за свои слова, Andrushka, а не удалять то, что не хотите комментировать.

28 апр 2013, 13:52

Catherine писал(а):
когда Вы, недавно, для открытия темы нового выпуска, присвоили себе чужое сообщение (от форумчанина MelNick), а позже, в этот же пост, продублировали из темы его же фото, без подписи на автора

А я где-то написал ,что это мои фото? На своих фотографиях я ставлю пометки, а на остальных нет, так что не нужно нести чушь. Тема оформляется для форума и фотографии добавляются со всего интернета, но это не значит, что я "вор", "присваиваю фотографии" и прочее, а за свои слова я отвечаю, и говорю то, что есть, и сообщения я НЕ удалял и удалять не буду.

28 апр 2013, 14:04

Andrushka писал(а):
А я где-то написал ,что это мои фото? Тема оформляется для форума и фотографии добавляются со всего интернета, но это не значит, что я "вор", "присваиваю фотографии" и прочее, а за свои слова я отвечаю, и говорю то, что есть, и сообщения я НЕ удалял и удалять не буду.

Андрюшка, Вы изначально открыли тему как от лица другого человека (т.е. его сообщение было первым), так зачем же было потом удалять его пост, чтоб уже от своего имени это же самое сообщение разместить? где логика? Вам принципиально было, чтоб тема была именно как Вами открытая? Это было сообщение (а чужие сообщения от своего имени не культурно выдавать, это ведь не фото из сети), а фото было продублировано уже потом (опять же, зачем, если фотки на той же странице, эти же самые, уже были? - где снова логика?).

И потом акцент моего сообщения не в этом, это я как-бы между прочим привела, а в Вашем высказывании относительно того, что москвичи и питерцы быдлячий народ... это вообще ни в какие ворота!

28 апр 2013, 14:15

Catherine писал(а):
Андрюшка, Вы изначально открыли тему как от лица другого человека (т.е. его сообщение было первым), так зачем же было потом удалять его пост, чтоб уже от своего имени это же самое сообщение разместить? где логика? Вам принципиально было, чтоб тема была именно как Вами открытая? Это было сообщение (а чужие сообщения от своего имени не культурно выдавать, это ведь не фото из сети), а фото было продублировано уже потом (опять же, зачем, если фотки на той же странице, эти же самые, уже были? - где снова логика?).
И потом акцент моего сообщения не в этом, это я как-бы между прочим привела, а в Вашем высказывании относительно того, что москвичи и питерцы быдлячий народ... это вообще ни в какие ворота!

То, что это мое мнение - не должно Вас волновать, или каким-либо боком задевать, я говорил о времени 90х, далее : мне принципиально,чтобы тема была открыта модератором, как это сделано в предыдущих темах.

28 апр 2013, 14:17

Вы меня извините, но вы назвали быдлом меня, моих родителей, моих друзей, и большую часть образованного и обеспеченного населения России.
Почему то, моя жалоба на Ваше сообщение мгновенно исчезла, вероятно это свидетельство того, как модераторы объективно отвечают за свои слова smile_09
Я повторю, мне не сложно, правда сам рискую пойти по известной дорожке прямиком в бан, но терпеть подобное хамство я не намерен.

Andrushka: Защищать бросились только в Москве и Ленинграде, потому что там быдлячий народ.

Считаю это оскорблением себя и жителей двух наших городов.
И никакой разницы нет, о каком поколении Вы говорили, хотя например высшие лица нашей страны по вашим словам тоже не очень, получаются.

Последний раз редактировалось Mumus 28 апр 2013, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).

28 апр 2013, 14:22

Andrushka писал(а):
То, что это мое мнение - не должно Вас волновать, или каким-либо боком задевать, я говорил о времени 90х,

Если я была бы поколения нулевых-десятых, то может быть это и не должно было бы меня задевать и волновать, но мне уже годочков побольше, чем Вам видимо кажется... А потому, так же, воспринимаю это как оскорбление.

28 апр 2013, 14:32
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 534 ] 
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.