Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Жалобы на действия модератора 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Жалобы на действия модератора
Oksse писал(а):
Сегодня бы Мумус откинулся по первому сроку, ан нет - получил второй, вдвое больший. И даже весточки через друзей не передаёт, малявы не шлёт. Он в ШИзо что-ли?))

В БУРе. smile_08
А правила про "частное лицо" не я писал.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Одессит писал(а):
Цитируя один анекдот " Ну ты б@@@ь и обидчивый".

Стану модератором - тоже скрыто матюки писать начну, самооценка повысится и обидчивым уже не буду. smile_01

08 янв 2013, 20:16
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Ну у нас и за запикивания, звездочки и черточки в "завуалированном мате" тоже наказания...

Это я к потенциальным модераторам...

Цитата:
Стану модератором - тоже скрыто матюки писать начну

08 янв 2013, 20:28

Про то, как у НАС - я знаю. У модераторов всё, как видим, проще.

08 янв 2013, 20:30

Посмотрел раздел Забаненные пользователи. Первые сообщения от админа и супермодераторов, это понятно. Но последние четыре от Vycha.
Vycha супермодератор? И сколько вообше супермодераторов на форуме?

08 янв 2013, 20:36

Вероятно люди больше, извиняюсь за выражение сру...т в темах Vycha. Выберете другой туалет и будет убирать другой модератор.

08 янв 2013, 20:39
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Гляжу в теме просто аншлаг...

08 янв 2013, 20:39

Невер
Хорош флудить не там где надо))
Не хватало еще тебя потерять вместе с Мумусом.
Все равно им ничего не докажешь. А неприятности на попу всегда пожалуйста.
Пошли домой в землянку))
Я спирт трофейный надыбал. Опробуем)

08 янв 2013, 20:42

Цитата:
У модераторов всё, как видим, проще.

Ох, не стоит завидовать модераторской жизни: каждый день "от забора до заката" разгребать словестный мусор, выискивая среди бессмысленных сообщений хоть какой-то смысл...
По хорошему - модераторам нужно молоко за вредность давать... и валерьянку чтобы выдержать общение с некоторыми пользователями (это я абстрактно, никого конкретно не имея ввиду).
Так что - не завидуйте и думайте раз 10, прежде чем писать сообщения типа "ага, и я тоже", "спасибки", "я тоже так думаю", "а я покупать не буду"...
Помните о том, что когда вы будете спать - модератор будет до утра подчищать за пользователями словестный понос...

18 янв 2013, 21:42

PrimevalEvil писал(а):
Цитата:
У модераторов всё, как видим, проще.

Ох, не стоит завидовать модераторской жизни: каждый день "от забора до заката" разгребать словестный мусор, выискивая среди бессмысленных сообщений хоть какой-то смысл...
По хорошему - модераторам нужно молоко за вредность давать... и валерьянку чтобы выдержать общение с некоторыми пользователями (это я абстрактно, никого конкретно не имея ввиду).
Так что - не завидуйте и думайте раз 10, прежде чем писать сообщения типа "ага, и я тоже", "спасибки", "я тоже так думаю", "а я покупать не буду"...
Помните о том, что когда вы будете спать - модератор будет до утра подчищать за пользователями словестный понос...

Мне, тоже самое практически слово в слово один чиновник повторял, он так о благе народа печется, что даже язву себе нажил на работе. А тут они не спят даже получается. Забавно. Кто же это их бедных к такой каторжной работе приговорил?
А теперь по существу.
Модератор раздела СОВ Гендальф в своем первым сообщении в качестве модератора написал

Цитата:
Подсократил немного нашу Землянку. Удалил флуд, который был совсем уж "ни в какие ворота", личностные перепалки, вульгарные фото и такого же рода сообщения.
Обитателей раздела призываю быть терпимыми друг к другу и общаться на языке разума!
В теме "Дни рождений обитателей нашего раздела" сделал разбивку по месяцам. Все сообщения удалил. В будущем в этой теме будут только поздравительные сообщения касаемые того или иного обитателя раздела и сообщения от новых пользователей указывающих свои дни рождений.

Что нарушает пункт правил:
- Чрезмерное использование: заглавных букв, цветного текста, жирного/наклонного/увеличенного/уменьшенного шрифта. Разрешается выделять такими способами только отдельные слова или фразы, но не всё сообщение.
Меры за нарушение: Предупреждение.

Далее он неоднократно повторял данное нарушение. Хорошее начало для нового модератора, сразу приступить с нарушения правил форума, но хоть свои не выдумывает.

20 янв 2013, 16:22

Mumus
Этот пункт правил для обычных пользователей, а не для модераторов, коим я стал вопреки Вашему желанию. Данными постами я показал для обитателей раздела свою работу, чтобы все видели, что я ничего ни от кого не скрываю.
Вас же двухнедельный бан так ничему и не научил. Как продолжали делать необоснованные выводы, так их и делаете.
Жаль.

20 янв 2013, 18:12

Я не знал, что есть пункты правил которые могут нарушать модераторы. А какие еще?
Огласите весь список пожалуйста, чтобы в следующий раз обычные пользователи не путались.
Кстати, что за выражение такое Вы все время используете, обитатели раздела. Кто это такие? Обитатели могут быть в зоопарке, на форуме посетители.
Вопрос скорее к админу. Можно выделить в правилах пункты которые позволено нарушать модераторам?

20 янв 2013, 18:21

Mumus
Есть такое слово Обитель. Есть выражение среда обитания. В зоопарке питомцы. Если Вам приходится объяснять такие вещи, то невольно приходится усомниться в Вашем высшем юридическом образовании. Пока Вы не освободились после отбытия срока бана, ни от одного форумчанина не поступали нарекания по поводу употребления мною термина обитатели.
Вы же как и предполагалось копили все две недели желочь, которую теперь усердно изливаете.
Удачи.

20 янв 2013, 18:41

Gandalf писал(а):
Mumus
Есть такое слово Обитель. Есть выражение среда обитания. В зоопарке питомцы. Если Вам приходится объяснять такие вещи, то невольно приходится усомниться в Вашем высшем юридическом образовании. Пока Вы не освободились после отбытия срока бана, ни от одного форумчанина не поступали нарекания по поводу употребления мною термина обитатели.
Вы же как и предполагалось копили все две недели желочь, которую теперь усердно изливаете.
Удачи.

- Переход на личности и прямая критика других пользователей, в том числе модераторов. Запрещено оскорблять участников форума в любой форме включая личные сообщения. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Меры за нарушение: от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения.

- Троллинг. Запрещены любые действия, направленные на создание конфликтов и ссор в сообществе.
Меры за нарушение: От предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения.

А я вам говорил, он не готов.

20 янв 2013, 18:46

Mumus
Так троллинг неимоверными потоками только от Вас и льется...
Я вступил с Вами в полемику. Указал в чем Ваши ошибки. Хотя желания особого не было
Желаю Вам свои ошибки исправлять и все таки избегать банов.

20 янв 2013, 18:53

Gandalf писал(а):
Mumus
Так троллинг неимоверными потоками только от Вас и льется...
Я вступил с Вами в полемику. Указал в чем Ваши ошибки. Хотя желания особого не было
Желаю Вам свои ошибки исправлять и все таки избегать банов.

Правила нарушаете Вы, а баны мне. Не очень это справедливо.
Скрытые угрозы, что характерно тоже запрещены, но модераторы это не обычные пользователи им можно.

20 янв 2013, 18:58

Never писал(а):
Стану модератором - тоже ... smile_01

Ты что, невер, у нормальных юзеров - это западло
Диалог перешел в неконструктивную плоскость.
Борис, валим от сюда. Все друг-друга поняли. Нам это надо?

Последний раз редактировалось TotenKopf2000 20 янв 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

20 янв 2013, 19:11

Это проще всего сделать. Да собственно это уже происходит. Сколько людей мы уже потеряли в НВ, но хочеться все таки получить комментарий Админа по этому поводу, это слова вначале ветки.

Если действия модератора противоречат правилам, пишите жалобу в тему.

Сейчас имеем ситуацию когда некоторые модераторы просто игнорируют правиила и своими действиями смущают новых модераторов которые сразу же приучаются к тому, что им все можно.
Хотя все таки будем справедливы, это не все модераторы. Было бы все таки очень хорошо каким либо образом ограничить ту часть, которая позорит модераторкий состав.

Фото:
Жалобы на действия модератора
Жалобы на действия модератора i_PuckTANG4.jpg [ 31.28 Кб | Просмотров: 1750 ]

Последний раз редактировалось Mumus 20 янв 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

20 янв 2013, 19:15

при челяди приказчиков не порют smile_11
мы это уже проходили

20 янв 2013, 19:21

Собственно Гендальф нашел в себе мужество признать, что был слегка не прав и заверил нас, в соблюдении правил форума в дальнейшем. Это не самый простой шаг, смею вас уверить и недоступен многим модераторам. Поэтому считаю возможным отозвать свою жалобу и считать инцидент досадной оплошностью. Как хорошо, что стали появляться модераторы способные прислушиваться к простым пользователям.

21 янв 2013, 22:57

Господин Мумус,даже не буду переходить на другую версию шрифта,по моему не в адквате-данный пассажир сеет панику и хаос в общении людей и если бан для данного субъекта не действеннен,может предпринять более жестокий подход.

21 янв 2013, 23:49
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 534 ] 
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.