Сегодня бы Мумус откинулся по первому сроку, ан нет - получил второй, вдвое больший. И даже весточки через друзей не передаёт, малявы не шлёт. Он в ШИзо что-ли?))
В БУРе. А правила про "частное лицо" не я писал.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Одессит писал(а):
Цитируя один анекдот " Ну ты б@@@ь и обидчивый".
Стану модератором - тоже скрыто матюки писать начну, самооценка повысится и обидчивым уже не буду.
08 янв 2013, 20:16
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Жалобы на действия модератора
Ну у нас и за запикивания, звездочки и черточки в "завуалированном мате" тоже наказания...
Это я к потенциальным модераторам...
Цитата:
Стану модератором - тоже скрыто матюки писать начну
Про то, как у НАС - я знаю. У модераторов всё, как видим, проще.
08 янв 2013, 20:30
palpatin
Посмотрел раздел Забаненные пользователи. Первые сообщения от админа и супермодераторов, это понятно. Но последние четыре от Vycha. Vycha супермодератор? И сколько вообше супермодераторов на форуме?
08 янв 2013, 20:36
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Вероятно люди больше, извиняюсь за выражение сру...т в темах Vycha. Выберете другой туалет и будет убирать другой модератор.
08 янв 2013, 20:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Невер Хорош флудить не там где надо)) Не хватало еще тебя потерять вместе с Мумусом. Все равно им ничего не докажешь. А неприятности на попу всегда пожалуйста. Пошли домой в землянку)) Я спирт трофейный надыбал. Опробуем)
08 янв 2013, 20:42
PrimevalEvil
Цитата:
У модераторов всё, как видим, проще.
Ох, не стоит завидовать модераторской жизни: каждый день "от забора до заката" разгребать словестный мусор, выискивая среди бессмысленных сообщений хоть какой-то смысл... По хорошему - модераторам нужно молоко за вредность давать... и валерьянку чтобы выдержать общение с некоторыми пользователями (это я абстрактно, никого конкретно не имея ввиду). Так что - не завидуйте и думайте раз 10, прежде чем писать сообщения типа "ага, и я тоже", "спасибки", "я тоже так думаю", "а я покупать не буду"... Помните о том, что когда вы будете спать - модератор будет до утра подчищать за пользователями словестный понос...
Ох, не стоит завидовать модераторской жизни: каждый день "от забора до заката" разгребать словестный мусор, выискивая среди бессмысленных сообщений хоть какой-то смысл... По хорошему - модераторам нужно молоко за вредность давать... и валерьянку чтобы выдержать общение с некоторыми пользователями (это я абстрактно, никого конкретно не имея ввиду). Так что - не завидуйте и думайте раз 10, прежде чем писать сообщения типа "ага, и я тоже", "спасибки", "я тоже так думаю", "а я покупать не буду"... Помните о том, что когда вы будете спать - модератор будет до утра подчищать за пользователями словестный понос...
Мне, тоже самое практически слово в слово один чиновник повторял, он так о благе народа печется, что даже язву себе нажил на работе. А тут они не спят даже получается. Забавно. Кто же это их бедных к такой каторжной работе приговорил? А теперь по существу. Модератор раздела СОВ Гендальф в своем первым сообщении в качестве модератора написал
Цитата:
Подсократил немного нашу Землянку. Удалил флуд, который был совсем уж "ни в какие ворота", личностные перепалки, вульгарные фото и такого же рода сообщения. Обитателей раздела призываю быть терпимыми друг к другу и общаться на языке разума! В теме "Дни рождений обитателей нашего раздела" сделал разбивку по месяцам. Все сообщения удалил. В будущем в этой теме будут только поздравительные сообщения касаемые того или иного обитателя раздела и сообщения от новых пользователей указывающих свои дни рождений.
Что нарушает пункт правил: - Чрезмерное использование: заглавных букв, цветного текста, жирного/наклонного/увеличенного/уменьшенного шрифта. Разрешается выделять такими способами только отдельные слова или фразы, но не всё сообщение. Меры за нарушение: Предупреждение.
Далее он неоднократно повторял данное нарушение. Хорошее начало для нового модератора, сразу приступить с нарушения правил форума, но хоть свои не выдумывает.
Mumus Этот пункт правил для обычных пользователей, а не для модераторов, коим я стал вопреки Вашему желанию. Данными постами я показал для обитателей раздела свою работу, чтобы все видели, что я ничего ни от кого не скрываю. Вас же двухнедельный бан так ничему и не научил. Как продолжали делать необоснованные выводы, так их и делаете. Жаль.
Я не знал, что есть пункты правил которые могут нарушать модераторы. А какие еще? Огласите весь список пожалуйста, чтобы в следующий раз обычные пользователи не путались. Кстати, что за выражение такое Вы все время используете, обитатели раздела. Кто это такие? Обитатели могут быть в зоопарке, на форуме посетители. Вопрос скорее к админу. Можно выделить в правилах пункты которые позволено нарушать модераторам?
Mumus Есть такое слово Обитель. Есть выражение среда обитания. В зоопарке питомцы. Если Вам приходится объяснять такие вещи, то невольно приходится усомниться в Вашем высшем юридическом образовании. Пока Вы не освободились после отбытия срока бана, ни от одного форумчанина не поступали нарекания по поводу употребления мною термина обитатели. Вы же как и предполагалось копили все две недели желочь, которую теперь усердно изливаете. Удачи.
Mumus Есть такое слово Обитель. Есть выражение среда обитания. В зоопарке питомцы. Если Вам приходится объяснять такие вещи, то невольно приходится усомниться в Вашем высшем юридическом образовании. Пока Вы не освободились после отбытия срока бана, ни от одного форумчанина не поступали нарекания по поводу употребления мною термина обитатели. Вы же как и предполагалось копили все две недели желочь, которую теперь усердно изливаете. Удачи.
- Переход на личности и прямая критика других пользователей, в том числе модераторов. Запрещено оскорблять участников форума в любой форме включая личные сообщения. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения. Меры за нарушение: от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения.
- Троллинг. Запрещены любые действия, направленные на создание конфликтов и ссор в сообществе. Меры за нарушение: От предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения.
Mumus Так троллинг неимоверными потоками только от Вас и льется... Я вступил с Вами в полемику. Указал в чем Ваши ошибки. Хотя желания особого не было Желаю Вам свои ошибки исправлять и все таки избегать банов.
Mumus Так троллинг неимоверными потоками только от Вас и льется... Я вступил с Вами в полемику. Указал в чем Ваши ошибки. Хотя желания особого не было Желаю Вам свои ошибки исправлять и все таки избегать банов.
Правила нарушаете Вы, а баны мне. Не очень это справедливо. Скрытые угрозы, что характерно тоже запрещены, но модераторы это не обычные пользователи им можно.
20 янв 2013, 18:58
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Never писал(а):
Стану модератором - тоже ...
Ты что, невер, у нормальных юзеров - это западло Диалог перешел в неконструктивную плоскость. Борис, валим от сюда. Все друг-друга поняли. Нам это надо?
Последний раз редактировалось TotenKopf2000 20 янв 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Это проще всего сделать. Да собственно это уже происходит. Сколько людей мы уже потеряли в НВ, но хочеться все таки получить комментарий Админа по этому поводу, это слова вначале ветки.
Если действия модератора противоречат правилам, пишите жалобу в тему.
Сейчас имеем ситуацию когда некоторые модераторы просто игнорируют правиила и своими действиями смущают новых модераторов которые сразу же приучаются к тому, что им все можно. Хотя все таки будем справедливы, это не все модераторы. Было бы все таки очень хорошо каким либо образом ограничить ту часть, которая позорит модераторкий состав.
Фото:
Жалобы на действия модератора i_PuckTANG4.jpg [ 31.28 Кб | Просмотров: 1750 ]
Последний раз редактировалось Mumus 20 янв 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
20 янв 2013, 19:15
Daiv
при челяди приказчиков не порют мы это уже проходили
Собственно Гендальф нашел в себе мужество признать, что был слегка не прав и заверил нас, в соблюдении правил форума в дальнейшем. Это не самый простой шаг, смею вас уверить и недоступен многим модераторам. Поэтому считаю возможным отозвать свою жалобу и считать инцидент досадной оплошностью. Как хорошо, что стали появляться модераторы способные прислушиваться к простым пользователям.
Господин Мумус,даже не буду переходить на другую версию шрифта,по моему не в адквате-данный пассажир сеет панику и хаос в общении людей и если бан для данного субъекта не действеннен,может предпринять более жестокий подход.