Ответить на тему  [ Сообщений: 929 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.
Забыли пароль, Не открываются темы, 502 ошибка и другие Проблемы 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Забыли пароль, Не открываются темы, 502 ошибка и другие Проблемы
Забыли пароль / Пароль не подходит:

1. Попробуйте сменить раскладку клавиатуры (с русского на английский или наоборот) и ввести пароль заново.
2. Если это не помогло тогда нужно воспользоваться функцией восстановления пароля ucp.php?mode=sendpassword
3. Укажите там ваш e-mail указанный вами при регистрации.
4. На ваш e-mail придет письмо с новым паролем (он создается автоматически) и ссылкой для его активации.
5. Нужно перейти по ссылке указанной в письме и таким образом активировать новый пароль (появится сообщение "Ваш новый пароль активирован").
6. После этого вы сможете заходить на форум используя новый пароль (пароль указанный в письме). Далее вы можете сменить автоматически созданный пароль, на более понятный вам, в личным кабинете на форуме.

Если не получается восстановить пароль свяжитесь с администратором по e-mail: nacekomie@mail.ru

Если возникают проблемы с форумом, не загружаются разделы, темы, или вылезает ошибка 502
делаем следующее:

1. Нажимаем кнопку "Отметить все форумы как прочтённые", она находится на главной странице форума, внизу, под всеми разделами. Доступна только если вы вошли под своим логином.

2. Если это не помогло очистите кэш браузера.

3. Если и это не помогло, удалите куки относящиеся к сайту nacekomie.ru.

Как это сделать (пример для браузера фаерфокс):
В меню Инструменты, расположенном в верхней панели окна Firefox, выбираем Настройки.
Выбираем вкладку Приватность.
В выпадающем меню устанавливаем Firefox: будет использовать ваши настройки хранения истории.
Фото:
Забыли пароль, Не открываются темы, 502 ошибка и другие Проблемы ab0c1d89bfd9423af5d1014f5a478669-1259408987-321-1.gif [ 20.37 Кб | Просмотров: 477389 ]

Нажимаем кнопку Показать куки.
Появится окно со списком сайтов в алфавитном порядке. Выбираем сайт nacekomie.ru и нажимаем кнопку Удалить куки, затем Закрыть и ОК.

В других браузерах делается по аналогии.

05 фев 2010, 04:30

Сообщение Re: Жалобы, вопросы админу
А моя просьба, более жестко относиться к флуду!!! Последнее время узнать что-то по делу, особенно в Энергии камня, невозможно. Сплошные диалоги на личные темы совсем не интересные другим.

23 мар 2011, 12:00

Одессит, дело не в том, что вы их часто меняете. А в том, что они сильно внимание отвлекают. А еще жалоба была на закручивающуюся спираль. На многих форумах не одобряют анимированные авы. Выбирайте что-нить поспокойнее и все будет хорошо.
И админ имеет полное право ни с кем не считаться. Это его форум. Он волен поступать, как хочет. Вы у него в гостях.

23 мар 2011, 13:09
Профиль ICQ

Во-первых,у меня не было авы со спиралью.
А во-вторых,при таком отношении к гостям,гости могут и уйтиЗабыли пароль, Не открываются темы, 502 ошибка и другие Проблемы.
Я понимаю,что за мной скучать не будут,но есть же и хорошие люди тут. Будет жалко ,если они нас покинут.

23 мар 2011, 13:36

Cherry писал(а):
Iria писал(а):
Cherry!
Модераторы приняли абсолютно правильное решение, т.к. визитка - отдельно, купля-продажа - отдельно! В визитке должна присутствовать информация, которая потенциально интересна другим участникам форума. Это не доска объявлений и не живой журнал!

Я так понимаю сами они ответить не могут, поэтому их пользователи защищают.

Вам было отвечено в личку. Вам было сказано, если Вас что-то не устраивает в действиях модератора, пишите админу.
Так как Вы создали визитку с целым списком "куплю, продам". Одновременно забросали предложением продать в темах, не касаемых купли, продажи, что нарушает порядок форума. Всё было удалено.
Кроме ваших предложений в темах "куплю, продам".
От себя добавлю, теперь созданная вами визитка и открытая новая тема имеет право быть, и всем приятно её посещать.
Cherry писал(а):
Так как предыдущую мою визитку безжалостно и несправедливо стёрли, создам новую (чтоб Вам пусто было :mrgreen: кто удалил).
Хотя и новую визитку Вы создали на эмоциях, спасибо за приятные слова, вами сказанные.

23 мар 2011, 13:38

Тема "Жалобы, вопросы админу", а не обсуждения, какая визитка была у "Одессита".

23 мар 2011, 14:10

А почему нельзя удалять свои сообщения?

23 мар 2011, 20:22

melamori писал(а):
Но надо еще и иметь уважение к другим форумчанам. А крутящиеся авы и отвлекают постоянно, и глаза от них сильно устают. При чем до жалоб вас несколько раз просили поменять авы на более "тихие".
И потом - раз админы отключили ваши авы, значит они им тоже мешали

Почитала я это всё, и даже не знаю что думать, расстраиваться или наоборот. В сети полно форумов на которых полный беспредел, а здесь почти порядок и правила жёсткие. На самом деле вышло бы очень хорошо, но есть одно пожелание: всё-таки предупреждать человека и проверять получил он Вашу претензию или нет, плюс возможность выслушать его мнение по этому поводу, пообщаться. А уже после всего этого делать конкретные шаги.
А то так получается никакой демократии.

Ответьте мне всё же, а где правила подробные этого форума???
(киньте ссылку, пожалуйста).

23 мар 2011, 23:25

Паук писал(а):
Вам было отвечено в личку. Вам было сказано, если Вас что-то не устраивает в действиях модератора, пишите админу.

Я так и сделала, ответа не было.

Паук писал(а):
От себя добавлю, теперь созданная вами визитка и открытая новая тема имеет право быть, и всем приятно её посещать.

Спасибо, за одобрение. Но моё мнение по поводу более деликатного обращения к новичкам не изменилось.

Паук писал(а):
Cherry писал(а):
Так как предыдущую мою визитку безжалостно и несправедливо стёрли, создам новую (чтоб Вам пусто было :mrgreen: кто удалил).
Хотя и новую визитку Вы создали на эмоциях, спасибо за приятные слова, вами сказанные.

Что-то я не поняла, это искренние слова или колкость? :?
Да, я эмоциональный человек, я женщина, и ещё я не люблю несправедливость. Другой бы человек уже ущёл с форума после такого первого дня, полного негатива, в его сторону. Но я расставляю приоритеты, мне важнее собрать мои коллекции полностью, и я могу стерпеть некоторые вещи.

23 мар 2011, 23:36

Может ли человек удалиться с форума? (Я сейчас не про себя спрашиваю, так на будущее)

24 мар 2011, 00:25
Профиль ICQ
Администратор

Ася писал(а):
Может ли человек удалиться с форума? (Я сейчас не про себя спрашиваю, так на будущее)

Нет.

Аня писал(а):
А почему нельзя удалять свои сообщения?

Потому что нельзя.

strela писал(а):
А моя просьба, более жестко относиться к флуду!!! Последнее время узнать что-то по делу, особенно в Энергии камня, невозможно. Сплошные диалоги на личные темы совсем не интересные другим.

Согласен, скоро опубликуем правила форума, и флуда будет поменьше.

Одессит писал(а):
Как говорилось выше,нужно уважать форумчан,и для начала хотя бы делать предупреждения.

Разве вам до этого не делались предупреждения? Делались. Считайте что отключение аватары это и есть очередное предупреждение.

melamori писал(а):
Скажите, пожалуйста, у меня перебои работы форума ( не могу зайти, просит обновить, а потом и вовсе ошибку выдает) связаны с чем-то у меня или это у всех так?

С прошлой недели мы перешли на более дорогой тариф, посмотрим как будет.
Со вчерашнего дня значительно ускорилась загрузка страниц на блоге.

ujmik писал(а):
а почему на форуме я сама не могу удалять мои сообщения в темах и созданные мною темы? Это вообще не предусмотрено или после какого-то времени пребывания на форуме появится такая возможность?

Это вообще не предусмотрено.

living писал(а):
Скажите, как удалить созданную мной тему? Искала журнал, нашла, больше тема не актуальна)

Напишите в теме что тема не актуальна и её можно закрыть.

Robin73 писал(а):
А у меня конкретный вопрос по обсуждению новых выпусков. Сегодня вышли новые номера Насекомых и Минералов (привет Одесситу :P ), но обсуждение этих тем в соответствующих форумах закрыто. Как-то это странно, получается, что участники обсуждения должны ждать, когда модераторы этих тем проснутся или доедут до работы?!? Как-то странно вы поддерживаете интерес

Всякое может быть.
Если такое случается, что тема о выпуске ещё закрыта, то публикуйте сообщения в теме обсуждение серии.
Потом модераторы или я перенесут сообщения.

Cherry писал(а):
Паук писал(а):
Вам было сказано, если Вас что-то не устраивает в действиях модератора, пишите админу.

Я так и сделала, ответа не было.

Ответил вам в личку.

24 мар 2011, 18:36

Цитата:
Разве вам до этого не делались предупреждения? Делались. Считайте что отключение аватары это и есть очередное предупреждение.

Нет. Не делалось никаких предупреждений. Иначе,я бы угомонился насчет аватарок.

24 мар 2011, 19:36
Администратор

Одессит писал(а):
Цитата:

Нет. Не делалось никаких предупреждений. Иначе,я бы угомонился насчет аватарок.

Я имел ввиду предупреждения вообще, а не по поводу аватары.

25 мар 2011, 01:55

SQL ERROR [ mysql4 ]

MySQL server has gone away [2006]

SQL

SELECT COUNT(DISTINCT s.session_ip) as num_guests FROM phpbb_sessions s WHERE s.session_user_id = 1 AND s.session_time >= 1301393400

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 174
CALL: dbal->sql_error()

FILE: includes/functions.php
LINE: 3705
CALL: dbal_mysql->sql_query()

LINE: 3739
CALL: obtain_guest_count()

LINE: 3972
CALL: obtain_users_online()

FILE: viewtopic.php
LINE: 1761
CALL: page_header()
Это что?

29 мар 2011, 13:17

Сбой в работе форума вследствие переиндексации базы данных (это делает программное обеспечение на сервере).

В качестве примера, попробуйте себе представить следующую картину:
Дано: В Вашей семье "Вы" - форум; "Ваша Мама" - сервер; "много-много-много-много Ваших младших братьев, сестер" - пользователи форума; "игрушки, поделки, рисунки" - данные; "детская комната" - база данных.
Ситуация: идёт игра, младшие достать/положить свои игрушки на их места в детской не могут, и ВСЮ эту работы делаете Вы. Семья у Вас ОЧЕНЬ большая, приходится постоянно бегать между шкафами в комнате и Вашими младшенькими. В какой-то момент Маме перестает нравиться порядок в детской, и она начинает раскладывать игрушки на положенные им места, и это одновременно с Вами. Возникает ситуация, когда, только что положенный Вами на какое-то место список "где, чего лежит", просто перестаёт соответствовать действительности (если вообще не ликвидируется Мамой). Убедившись в этом, Вы вынуждены отказать очередному запросу и потратить некоторое время, чтобы разобраться в новом "мироустройстве".

Вот теперь, замените термины на компьютерные, и почувствуйте себя на месте одной из Ваших младших сестричек.

P.S. Кстати, Вам даже написали
Цитата:
SQL ERROR
MySQL server has gone away

Ошибка сервера, он ушёл... (попить чайку, наверное) ;)

30 мар 2011, 03:01
Профиль ICQ

Вот такой вот глюк:

Фото:
Забыли пароль, Не открываются темы, 502 ошибка и другие Проблемы bug.jpg [ 7.96 Кб | Просмотров: 8335 ]
04 апр 2011, 10:58

Это не глюк!
Очистите папку с вашими входящими сообщениями от старых, и нажмите "добавить новые/непрочтенные". Как-то так называется, сразу над списком писем. У Вас появятся все новые сообщения.

П.С. Папка для входящих сообщений расчитана на 50 сообщений. После 50го письма ее надо чистить.

04 апр 2011, 11:07

У меня, почему-то, перестали показываться фото добавленные участниками обычным способом, через форум. Фотографии загруженные через Радикал и подобное - видны прекрасно.

Последний раз редактировалось Рейф 07 апр 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2011, 20:16
СуперМодератор

Рейф писал(а):
У меня, почему-то, перестали показываться фото добавленные участниками обычным способом, через форум. Фотографии загруженные через Радикал и подобное - загружаются прекрасно.

Тоже самое.
Только не все фото, а часть.

07 апр 2011, 21:08

Vycha писал(а):
Рейф писал(а):
У меня, почему-то, перестали показываться фото добавленные участниками обычным способом, через форум. Фотографии загруженные через Радикал и подобное - загружаются прекрасно.

Тоже самое.
Только не все фото, а часть.

Аналогичная ситуация. Больше того, вновь созданные (после 05.04.11) темы для меня, вроде бы как, не существуют - при попытке их открытия вылезает ошибка. Да что там... уже две недели как, мой "браузер по умолчанию" не в состоянии написать на форуме сообщения в темах :(, хотя с личной перепиской все гладко.
Должен сказать, что 90% моего вебсерфинга происходит с коммуникатора. Теперь, для "Насекомых", я на нем держу три браузера. Один - шустрый и удобный, но на форуме на нем только читать, и то, не все. Еще один, не столь удобный, работает ничего, правда картинки показывает только с Радикала. Третий работает на 100%, но тормоз, на нем, увы, с колен не напишеш.
Все эти косяки всплывают только на этом сайте, нигде более. Куки удалял - бестолку.

07 апр 2011, 22:09
Администратор

Рейф писал(а):
У меня, почему-то, перестали показываться фото добавленные участниками обычным способом, через форум. Фотографии загруженные через Радикал и подобное - видны прекрасно.

А сейчас?

Для Всех:
У кого замечены какие либо проблемы с форумом
во-первых очистите кэш браузера,
во-вторых удалите куки относящиеся к нашему сайту, как это сделать в фаерфоксе писал здесь.

Leonid.N писал(а):
Больше того, вновь созданные (после 05.04.11) темы для меня, вроде бы как, не существуют - при попытке их открытия вылезает ошибка. Да что там... уже две недели как, мой "браузер по умолчанию" не в состоянии написать на форуме сообщения в темах :(, хотя с личной перепиской все гладко

Если кэш чистили и куки удаляли то даже не знаю из-за чего ещё это может быть.
Проверял сайт на всех популярных браузерах - всё нормально, но правда на обычных, не на "мобильных".
Что за ошибка при открытии тем?

08 апр 2011, 06:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 929 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.